Aleks70694 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 У меня вопрос: Cкачал сегодня демо-версию игры с LIVE. Где-то играл час и игра зависла...Консоли 2 недели...Сегодня она работала больше всего времени, где-то 6 часов подряд.Час я играл и 5 лазил по лайву и скачивал...Мне уже начинать бояться или не о чем беспокоиться...пока??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rodion93 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Да тоже бывало зависала. Ниче живая. Переиграл немножко. Каждый час лучше по 15 мин перерывы делать если уж засел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 504 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 Да тоже бывало зависала. Ниче живая. Переиграл немножко. Каждый час лучше по 15 мин перерывы делать если уж засел.И для глаз это полезно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 Каждый час перерывы бвах))играй не больше 4-5 часов и все... хотя я вот недавно дал жару 6 часов подряд в МЕ1 на ксеноне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bosszero 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 ДАЙ КОНСОЛИ ОТДОХНУТЬ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aleks70694 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 ДАЙ КОНСОЛИ ОТДОХНУТЬ(Я же все понимаю, что консоль перегреться может и сдохнуть, но я же и говорю, что играл я в тот день больше всего, а в другие дни играю не больше 3-4 часов в общем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boni 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 если с жёсткого игртаь то ноа вообще негреется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fsqmak 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 Бывают иногда такие зависания, это не перегрев. Мой бокс пахал иногда и по 10 часов, без отдыха и норм все,до сих пор жив) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 жаспер..приставке год.. вертикально.. на открытом пространстве.. работает и по 15 часов..се пох.. ниразу не вис,как то так. был фалкон.. 3 огня.. но не из за перегрева.. а из за того что простоял невключавшись.. 2-2.5 месяца... мистика))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aleks70694 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 жаспер..приставке год.. вертикально.. на открытом пространстве.. работает и по 15 часов..се пох.. ниразу не вис,как то так. был фалкон.. 3 огня.. но не из за перегрева.. а из за того что простоял невключавшись.. 2-2.5 месяца... мистика)))Ужос O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carebra 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 жаспер..приставке год.. вертикально.. на открытом пространстве.. работает и по 15 часов..се пох.. ниразу не вис,как то так. был фалкон.. 3 огня.. но не из за перегрева.. а из за того что простоял невключавшись.. 2-2.5 месяца... мистика))) Все правильно. Окислились и разрушились контакты гпу. Небось еще и влажность достаточно высокая была в месте где приставка находилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас