Перейти к публикации

Какие форматы читает Xbox 360 ?

jeeeedeeee
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Короче вопрос такой , какие форматы видео и аудио читает Xbox 360 ? У меня обновлённый , не прошитый , какие форматы он будет читать с флешки ? MKV будет читать с флешки ? Ещё вопрос , диски DVD-RW он читает ? Какие форматы будет производить на дисках сейчас Xbox 360 ? Извините, что пишу , но соответствующей темы не нашёл.

Спасибо конечно , но там данные на декабрь 2007 , а меня интересует данные на июнь 2010 ? Какие СЕЙЧАС форматы читает ?

Короче вопрос такой , какие форматы видео и аудио читает Xbox 360 ? У меня обновлённый , не прошитый , какие форматы он будет читать с флешки ? MKV будет читать с флешки ? Ещё вопрос , диски DVD-RW он читает ? Какие форматы будет производить на дисках сейчас Xbox 360 ? Извините, что пишу , но соответствующей темы не нашёл.

Обновил при подключении лайва примерно 2 недельки назад , скачал кодеки , теперь откывает формат ави MP4 !!!!Другое не пробовал , и да МКВ у меня не прочитло с обновлением !!!!!А так хотелось !!!!

jeeeedeeee, знаешь особо в этом плане не продвинулись майки)))) только вот с появлением виндовса 7 появилась возможность стримить с компа mkv файлы

jeeeedeeee, знаешь особо в этом плане не продвинулись майки)))) только вот с появлением виндовса 7 появилась возможность стримить с компа mkv файлы

подключал ноут с вистой он автоматически распознал 360 ый , а что возможно дальше делать и как мкв через это воспроизвести подкинь ссылочку на обьеснения если не сложно !!

сек(если найду тему). там вроде именно винда 7 нужно со стандартными кодеками

infernal, держи

infernal, держи

Понятно , а то так хочется Мкв посмотреть через флешку на боксе !!!:)

Понятно , а то так хочется Мкв посмотреть через флешку на боксе !!!:)

юзай GOTSent. перегоняй мкв в мп4. качество впринципе практически идентичное, ток что звук только 2.0

infernal, держи

Круто попробую обязательно !!!!!!!!

юзай GOTSent. перегоняй мкв в мп4. качество впринципе практически идентичное, ток что звук только 2.0

хочется через бокс прямо смотреть а то легче просто ноут бук через HDMI порт подключить к телику и просматривать в самом высоком качестве , хотелось через флешку с бокса:))) А то лень перекодировать файлы !

• 3 месяца спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...