turan 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 У меня прошивка iXtreme 1.6, игры 4 волны запускаю через activate iso. Записал оба диска Mass effect 2 без патчей, теперь пытаюсь понять, запустится ли второй диск при прохождении игры, ведь activate iso, насколько я понял, срабатывает только при запуске одной игры? Если так, то нужно заново качать образ и патчить его до 3 волны чтобы приставка "хавала" его без activate iso? Как я понимаю, установка на винт не решит проблему, потому что все равно игра требует диск в дисководе... Кто сталкивался с этой проблемой, отпишитесь, плиз... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 неукого такой проблемы не было, значит все будет о.к. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
turan 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 Может, ни у кого не было потому что народ сразу образ понижал до 3 волны, интересуют отзывы людей с iXtreme 1.6 , которые запускают 4 волну с activate.iso, там для того чтобы запустить другую игру, нужно активейт опять запускать, а уж потом другой диск. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас