vizeer9a 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 (изменено) http://newz-hot.ru/img/driver-san-francisco-3.jpg Ubisoft только, что анонсировали новый, долгожданный перезапуск Driver. Новый драйвер будет называться Driver: San Francisco.Действия игры происходят 6 месяцев спустя событий Driver 3, где главный герой Tanner переживает то, что с ним случилось в этой игре. Игра возвращается в истокам, к тому самому первому драйверу. Главной фичей игры станет “Shift”. В один из моментов игры, Tanner попадает в большую аварию. После этого он попадает в больницу, где лежит в коме, но он не осознает это, и из-за этого он думает, что получил какую-то сверх способность.Фактически, эта способность позволяет вам залезать в другие машины, не выходя из своего автомобиля. Также было сказано, что в серии будут впервые лицензионные машины. В игре, также будет впервые мультиплеер.Игра выйдет ближе к концу года на PlayStation 3, Xbox 360, PC и Mac. Смотрим трейлер: Источник: http://newz-hot.ru/2010/06/detali-novogo-driver-sf/ Изменено 15 июня 2010 пользователем vizeer9a Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burbon 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Мда, уже и здесь сверх способности приплели :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhySoSerious 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 лицензионные машины - хорошо, вот чего всегда не хватало гта4 сюжет довольно сомнительно отразится на геймплее я думаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NaUZER 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 видел геймплей по-мойму с перемещением как-то не то...одно радует ,что почти всё разрушается) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlegPP3 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Трейлер динамичный, но сама задумка про способности, как то не внушает доверия.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Супермен ...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 101 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Задумка ппц бредовая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Сволочи, вдохновили и тут же обламали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlegPP3 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Задумка ппц бредовая. Согласен, вообще как такое может придти на ум?Кто это всё, у них там придумывает..? Это же детский сад просто ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dhk 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 лицензионные машины - хорошо, вот чего всегда не хватало гта4 Офтоп, конечно, но я настолько привык к "измененным" маркам авто в ГТА-серии, что уже не хочу реальных названий для этой игры. "If you can support a Stallion - you can support a family!" - даже местная радио-реклама в память врезается! - и уже не важно, что тачка-то - старый Мустанг.Но вот от других игр, в т.ч. и Драйвера, жду реальных авто - мне не нужна еще одна реальность авто-фирм -) Да и не заслуживает никакая другая игра того, чтобы вы запоминали новые названия, имхо. А Гта - всегда заслуживала этого. (играл начиная с 3-й, если что) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Задумка ппц бредовая.Угу, маразм какой-то... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwaszx 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 гейплей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimitrii_dimitre 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Мне кажется это он пока в коме будет лежать такое будет с ним, типа сна! Кстати чем 3я часть окончилась и вообще про что там было? А то я не помню уже! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxxaM 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Игруха супер! Красиво сделано! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poloten4ik 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Игра будет офигенная. Правда после такой аварии от него ничего бы не осталось. Бред ,бред че вы ноете то. Езжай к ним и придумай не бред. Что могут, то и делают ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIN 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 гейплейБратююни, это же город из первого драйвера. Скорее всего из машин нельзя будет выходить, поэтому придумана эта фишка с телепортацией Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZENUS-X 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Поясните, в чём основной геймплей всех драйверов, а то я ни в одну не играл. Я так понял всё как в ГТА, только упор сделан на управление транспортом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 всё как в ГТА, только упор сделан на управление транспортом?Угу. И перестрелок вроде в этой части снова не будет. Бред ,бред че вы ноете то. Езжай к ним и придумай не бред. Что могут, то и делают )Ага. Разрабы Wet тоже что могли, то и сделали. %) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 гейплейКласс :good: зы - опять на плойке :hang2: Братююни, это же город из первого драйвера. Скорее всего из машин нельзя будет выходить, поэтому придумана эта фишка с телепортациейкэП Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 способность-халтура натуральная. такое ощущение что они просто торопятся выпустить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Псионика это как-то нездраво. Игра будет офигенная. Правда после такой аварии от него ничего бы не осталось. Бред ,бред че вы ноете то. Езжай к ним и придумай не бред. Что могут, то и делают )Самая дерьмовая отговорка школофанбоев на свете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toxaDabass 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 (изменено) Быть призраком и вселяться в людей??? Че за фуфло они намутили??? Хотя обсирать игру я торопиться не буду, вдруг это все реально круто на деле...PS - Вид из салона будет, радует :good: Изменено 15 июня 2010 пользователем toxaDabass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 это концовка xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Лицензия,да.Что я и хотел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poloten4ik 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Псионика это как-то нездраво. Самая дерьмовая отговорка школофанбоев на свете. Полудурок, мне уже 21 ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас