Перейти к публикации

Детали Driver: San Francisco

vizeer9a
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://newz-hot.ru/img/driver-san-francisco-3.jpg

Ubisoft только, что анонсировали новый, долгожданный перезапуск Driver. Новый драйвер будет называться Driver: San Francisco.

Действия игры происходят 6 месяцев спустя событий Driver 3, где главный герой Tanner переживает то, что с ним случилось в этой игре. Игра возвращается в истокам, к тому самому первому драйверу. Главной фичей игры станет “Shift”. В один из моментов игры, Tanner попадает в большую аварию. После этого он попадает в больницу, где лежит в коме, но он не осознает это, и из-за этого он думает, что получил какую-то сверх способность.

Фактически, эта способность позволяет вам залезать в другие машины, не выходя из своего автомобиля. Также было сказано, что в серии будут впервые лицензионные машины. В игре, также будет впервые мультиплеер.Игра выйдет ближе к концу года на PlayStation 3, Xbox 360, PC и Mac.

Смотрим трейлер:

Изменено пользователем vizeer9a

лицензионные машины - хорошо, вот чего всегда не хватало гта4

сюжет довольно сомнительно отразится на геймплее я думаю

видел геймплей по-мойму с перемещением как-то не то...одно радует ,что почти всё разрушается)

Задумка ппц бредовая.

Согласен, вообще как такое может придти на ум?

Кто это всё, у них там придумывает..? Это же детский сад просто )

лицензионные машины - хорошо, вот чего всегда не хватало гта4

Офтоп, конечно, но я настолько привык к "измененным" маркам авто в ГТА-серии, что уже не хочу реальных названий для этой игры. "If you can support a Stallion - you can support a family!" - даже местная радио-реклама в память врезается! - и уже не важно, что тачка-то - старый Мустанг.

Но вот от других игр, в т.ч. и Драйвера, жду реальных авто - мне не нужна еще одна реальность авто-фирм -) Да и не заслуживает никакая другая игра того, чтобы вы запоминали новые названия, имхо. А Гта - всегда заслуживала этого. (играл начиная с 3-й, если что)

Мне кажется это он пока в коме будет лежать такое будет с ним, типа сна! Кстати чем 3я часть окончилась и вообще про что там было? А то я не помню уже!

Игра будет офигенная. Правда после такой аварии от него ничего бы не осталось.

Бред ,бред че вы ноете то. Езжай к ним и придумай не бред. Что могут, то и делают )

гейплей

Братююни, это же город из первого драйвера. Скорее всего из машин нельзя будет выходить, поэтому придумана эта фишка с телепортацией

Поясните, в чём основной геймплей всех драйверов, а то я ни в одну не играл. Я так понял всё как в ГТА, только упор сделан на управление транспортом?

всё как в ГТА, только упор сделан на управление транспортом?

Угу. И перестрелок вроде в этой части снова не будет.

Бред ,бред че вы ноете то. Езжай к ним и придумай не бред. Что могут, то и делают )

Ага. Разрабы Wet тоже что могли, то и сделали. %)

гейплей

Класс :good:

зы - опять на плойке :hang2:

Братююни, это же город из первого драйвера. Скорее всего из машин нельзя будет выходить, поэтому придумана эта фишка с телепортацией

кэП

способность-халтура натуральная. такое ощущение что они просто торопятся выпустить

Псионика это как-то нездраво.

Игра будет офигенная. Правда после такой аварии от него ничего бы не осталось.

Самая дерьмовая отговорка школофанбоев на свете.

Быть призраком и вселяться в людей??? Че за фуфло они намутили??? Хотя обсирать игру я торопиться не буду, вдруг это все реально круто на деле...

PS - Вид из салона будет, радует :good:

Изменено пользователем toxaDabass

Псионика это как-то нездраво.

Самая дерьмовая отговорка школофанбоев на свете.

Полудурок, мне уже 21 )

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...