yxtbl 1 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 кто ешо играет добавте меня 5ть друзей для ачивки ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 кто ешо играет добавте меня 5ть друзей для ачивки ) В автологе напосылай приглашений и многие примут его (ну меня приняли). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luzer 0 Опубликовано: 13 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2011 Доброе время суток, подскажите может в курсе у кого небудь возникали проблемы с запуском игры? А то у меня после обновления дашборда НФС незапускался (виснет при чёрном екране) , такая же беда и с Фабл3! Может кто в курсе насчёт этого трабла илли видел тему похожую?! Спасибо за адекватные ответы :popcorm1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yura-Novikov 0 Опубликовано: 13 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2011 Luzer, привод прошей на ЛТ+ по другому ни как не запустишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luzer 0 Опубликовано: 13 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2011 Прошивка: 1.1 LT+ Даш: 2.0.12611.0 Прикол в том что НФС ставится на винт отлично - Запускаеш и жопа. Чёрный экран , нажимаешь достать диск мигает и не достаёт , в понель не выходит. только после перезапуска консоли можно извлечь диск и заново попробывать!! :( Аналогично Фабл3. у меня предположение что ето изза даша! Как у вас на Даше: 2.0.12611.0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yura-Novikov 0 Опубликовано: 13 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2011 Luzer, значит запиши патченный образ http://unionpeer.org/viewtopic.php?t=44683 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yxtbl 1 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 пробовали играть с челом он приглашает меня пишет что версия разная я его тоже самое , что за версии ? и почему разные ? игры одни пал и пал ) регионы неподходят чтоли ? в гирсы вместе можем играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yura-Novikov 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 yxtbl, в маркетплейсе есть патчи 1.1 и 1.2 поставь их Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yxtbl 1 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 патч 1.2 нашол поставим глянем что по чом ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 если у меня проша LT (6ые волны идут) и есть лайв. то мне эту игру не запусить вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Legacy2012 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 если у меня проша LT (6ые волны идут) и есть лайв. то мне эту игру не запусить вообще? прошейся до ЛТ+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 (изменено) кто-нибудь покупал дополнение "Бунтари SCPD"? Изменено 21 марта 2011 пользователем Painfor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yura-Novikov 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 Painfor, там только машины, которые заблокированы в самой игре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 я знаю что там, просто я перепутал допы и вместо бунтарей купил супер спорт пак, теперь вот ищу кто поделился бы акком с этим допом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeaponTrader 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 Есть ли возможность в игре поменять уровень сложности ? Искал в меню - не нашёл... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
coolmike 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 Нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 в игре есть АП 25? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
coolmike 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 в игре есть АП 25? Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BusterMyth 0 Опубликовано: 5 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 Какой образ мне записывать? Обычный пойдет на LT+ 1.1? Или нужно записывать патченный? Только чёто в комментах на трекерах некоторые жалуются что не работает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KPEKEP 0 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 Ребят, ни кто не может русскую обложечку сканернуть или ссылочку дать? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobgubcka 0 Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 вот это http://x360-club.org/details.php?id=2228 на новом даше пойдет ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamehamster 0 Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 http://unionpeer.org/viewtopic.php?t=121844 как с этим ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobgubcka 0 Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 http://unionpeer.org/viewtopic.php?t=121844 как с этим ? Говорят что если шел на бете нового даша то и на финалке тоже пойдет !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanoi 0 Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 Подскажите есть возможность купить сетевой код с паленого профиля и играть на своем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 10 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2011 нужен 1 чел чтобы выбить 2 ачика, выйграть на Порше 911 ( в какой группе он кстати? ) и взорвать машину оружием, а то сейчас в онлайне никого в нужных режимах не нашел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас