Перейти к публикации

Nfs Hot Pursuit

Rzr
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Изумительно игра сделана на мой взгляд!И вообще лучшая часть из всех, что выходило из NFS. Блестяще подобранные тачки, классная прорисовка!Реалистичность.А управление только чего стоит!Писать можно много!РЕспект 5+

ага ни одной феррари... зато куча одинаковых ламбо, доджей ит.д...

реалистичность??

сказал бы я чего управление стоит :laugh2:

Изумительно игра сделана на мой взгляд!И вообще лучшая часть из всех, что выходило из NFS. Блестяще подобранные тачки, классная прорисовка!Реалистичность.А управление только чего стоит!Писать можно много!РЕспект 5+

+ согласен, игра шедевр, по крайней мере в жанре аркадных гонок. один кайф от игры :fly:

ps жаль обновился с лайва уже почти как месяц и нехрена не доиграю её =((( эх, надо бы чтобы ктонить уже прошил мне LT+ шоли :friends:

Народ подскажите скачал титл апдейт 2 имне 1 титл нужен?

и кстати почему ни как не выбить ачавку проехать на корвете под дождем я ездил и ничего?

почему ни как не выбить ачавку проехать на корвете под дождем я ездил и ничего?

After you unlock a Corvette for the Enforcer, start the Enforcer event "Under Pressure" and choose the Corvette as your car. After the event has finished, the achievement will unlock.

Подскажите а на прошивке xtreme 5.3 пойдет а у меня версия для lt+??? Изменено пользователем bobgubcka

Ребят, насколько я понял, в игре есть что-то вроде фри рума?

Можно выбрать любую машину и просто ехать по дороге? Как гоночную так и ментовскую. И погода будет меняться и т.д. Правильно я понял?

ага

только это вроде не фрирум, а фрироам/фриром

на основной карте Y нажимаешь

Ни как не могу найти в autologе, где можно зайти на стену друзей посмотреть, подскажите??!!!

а обычная версия не под lt+ !!!???

Только если методом трех дашей, вообще перепрошейся и всё, от этого никуда не денешься.

Объясните почему в зеркале заднего вида у меня какие то машины желтые,как будто не загружаются текстуры что ль или это такая модная фишка? )) Изменено пользователем BzZzZz

Объясните почему в зеркале заднего вида у меня какие то машины желтые,как будто не загружаются текстуры что ль или это такая модная фишка? ))

так задумано... гонщики золотого цвета, мусора голубого

это сделано для облегчения восприятия быстро меняющегося содержимого стекла заднего вида...

кстати, очень неплохая реализация давно назревающей идеи )))

так задумано... гонщики золотого цвета, мусора голубого

это сделано для облегчения восприятия быстро меняющегося содержимого стекла заднего вида...

кстати, очень неплохая реализация давно назревающей идеи )))

да это удобней чем размазня всех цветов на большой скорости

Объясните почему в зеркале заднего вида у меня какие то машины желтые,как будто не загружаются текстуры что ль или это такая модная фишка? ))

Это камера ночного виденья :)

Господа, а сплит скрин насовсем убрали или еще появиться в DLC, не могу найти никакой инфо :sorry:

Вопрос, гонки на время (реагирование, предпросмотр) они самые сложные в игре? Осталось 10 гонок за копов на золото и все реагирование =/

ИМХО они самые легкие, для меня

Поиграл наконец. Как-то толком не понятно - нравится или нет. С одной стороны скучно и ничего выдающегося (ну спорткары, ну полицейские, ну пафос - но этого за 10 повидали столько что уже в горле ком), с другой - лицензии и особенно саундтрек способны вытянуть наверное любую ЕА-евскую игру, особенно не долбежка дурацкая, а какие-нибудь веселые инди-ремиксы клубные и тому подобные песенки :)

удивительно с учетом того что все обосрали саундтрек и назвали его худшим в серии нфс. :)

там есть визи,теофилус лондон,лупе фиаско и трэви маккой.так что говном быть не может

там есть визи,теофилус лондон,лупе фиаско и трэви маккой.так что говном быть не может

Суть в том что то что происходит на экране не соответствует музыке. В итоге получается чепуха

Поиграл наконец. Как-то толком не понятно - нравится или нет. С одной стороны скучно и ничего выдающегося (ну спорткары, ну полицейские, ну пафос - но этого за 10 повидали столько что уже в горле ком), с другой - лицензии и особенно саундтрек способны вытянуть наверное любую ЕА-евскую игру, особенно не долбежка дурацкая, а какие-нибудь веселые инди-ремиксы клубные и тому подобные песенки :)

По мультиплееру?

Если нет,то всё с тобой понятно

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...