SteelLord 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 c беткой даша в лайв не выйдешь спасибо уже понял, собака требует обновить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lol48 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 на пиратке в игру поигарть незя как я понял? нужно спец код покупать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 на пиратке в игру поигарть незя как я понял? нужно спец код покупать? можно,на новой прошивке спец код нужен только для того чтоб по онлайну гонять,а так его можно и за паленые взять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 поподробнее просто так на онлайне не поиграешь в пиратку? надо что-то паленое покупать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rodman13 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 я сделал новую прошивку, но понял что тут не так все просто расскажите что вообще надо делать после того как скачал игру??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 Rodman13, Насколько я знаю нужно скачать образ под LT+,записать и играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rodman13 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 Rodman13, Насколько я знаю нужно скачать образ под LT+,записать и играть. что за образ? там на игре было написано Patched LT+ мне говорили что там через какую-то программу надо двд файл обрабатывать а потом только записывать на болванку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lol48 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 проша лт+. игру запустил и поиграл в нее процентов 50 прошел еще недели 2 назад. вышел недавно в онлайн но игруха запросила код, я выбрал пробный период на 2 дня. он закнчился и просит ввести код. видимо игру надо покупать? скока она стоит в поинтах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rodman13 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 проша лт+. игру запустил и поиграл в нее процентов 50 прошел еще недели 2 назад. вышел недавно в онлайн но игруха запросила код, я выбрал пробный период на 2 дня. он закнчился и просит ввести код. видимо игру надо покупать? скока она стоит в поинтах? слушай чувак, раскажи мне как ты ее запустил??? после того как ты записал игру, что ты ещё с ней делал??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lol48 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 скачал образ патченный для лт+ с тапок. прошил приставку на лт+ ( лайтон паял), вставил диск. запросило установить новый даш, установил и запустилась игра. все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vladislav24rus 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 Поигра на компе ну и трэш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KPEKEP 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 Ребят, только что съездил бокс прошил, приехал, сунул игру погамать, так при запуске чёрный экран и как бы на этом всё заканчивается, игру качал отсюда, может в этом проблема быть? Или может его вообще не прошили? :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lol48 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 мржет образ не патченный под лт+ ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 наконец то приличный nfs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KPEKEP 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 мржет образ не патченный под лт+ ? А проверенного образа нету? откуда скачать, чтобы точно должно пойти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon86 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 подскажите чем образ проверить патченный он или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 хоть и играю на пк, но всеже - графика самая лучшая из аркадных гонок да и вообще на мое усмотрение самая самая...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 Вообщем я вчера прошился LT+, образ Hot Pursuit качал с нашего клаба, который уже пропатчен под LT+ и с разлоченным рус. языком (версия Limited Edition). Все работает ;) Смотрите что качаете/записываете вообщем :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KPEKEP 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 Вообщем я вчера прошился LT+, образ Hot Pursuit качал с нашего клаба, который уже пропатчен под LT+ и с разлоченным рус. языком (версия Limited Edition). Все работает ;) Смотрите что качаете/записываете вообщем :) Дай ссыль плз :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 KPEKEP, отправил в ЛС ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 скажите если я через месяц начну играть в нее, то людей в мультиплеере уже мало будет и не получится насладиться полноценной игрой онлайн и тд, автологом и тд? или в ближайшие месяцы еще норм будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asqd 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 скажите если я через месяц начну играть в нее, то людей в мультиплеере уже мало будет и не получится насладиться полноценной игрой онлайн и тд, автологом и тд? или в ближайшие месяцы еще норм будет? Никого уже не будет, даже не думай начинать, кому нужна игра, которая вышла пару месяцев назад? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LIKAR 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 дримшот как сделать можно? и что это такое вообще ? лайв обязателен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MONSTR 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 (изменено) Никого уже не будет, даже не думай начинать, кому нужна игра, которая вышла пару месяцев назад? ааа вот жесть написал :crazy: :crazy: :crazy: я ее еще тока покупать буду а для примера тебе вот - halo wars уже второй год играю в мультиплеер в любое время дня и ночи там сидят от 3000 до 6000 челов задротных так что не надо тут мне :crazy: Изменено 13 декабря 2010 пользователем MONSTR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma_Dogg 1 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 дримшот как сделать можно? и что это такое вообще ? лайв обязателен? Дримшот делается во время гонки через меню паузы. Это обычный фото режим, но чтобы его использовать нужна регистрация в автологе ну и лайв конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас