redlight 0 Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 А это их проблемы, не надо шиться При чём тут "шиться". Не у всех широкополосный доступ в сеть! А играть в гонки с глюками и задержками не есть гуд! p.s. AI в NFS менялся и ещё как Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bo4onok 0 Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 AI в NFS никогда не менялся. кетчуп только в nfsu появился, насколько я слышал. и был он отнюдь не таким. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redlight 0 Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 кетчуп только в nfsu появился, насколько я слышал. и был он отнюдь не таким. Вот именно! Возможно в самом начале серии и могли быть такие AI, уже запамятовал, давно дело было. Но вот, чтобы так как в этой части - чего-то не припомню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 (изменено) Если ты сзади боты тормозят.. Если ты впереди, боты как можно ближе встают к тебе либо идут впереди, пока не подходят к финишу) и так было во многих нфс) в шифте и прострите такого нет Изменено 8 декабря 2010 пользователем Vakich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redlight 0 Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 (изменено) Если ты сзади боты тормозят.. Если ты впереди, боты как можно ближе встают к тебе либо идут впереди, пока не подходят к финишу) и так было во многих нфс) в шифте и прострите такого нет Но такого не было, когда ты едешь на максималке да ещё с нитро, а тебя спокойно "делает" компьютерный оппонент и уезжает вперёд с отрывом. :d: Не знаю, в Underground'е можно было хорошо оторваться от соперников, а тут от второго максисум на 4-5 секунд. p.s. сегодня проехал последнюю гонку. Та, что 70км!!! Боролся яростно с противниками и на последнем повороте, меня делает ублюдок на Bugatti Veyron. Обгоняет и уходит в отрыв (без нитро), а хотя он отставал от меня на 3 секунды. Идиотство!!! Изменено 8 декабря 2010 пользователем redlight Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LIKAR 0 Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 после последней гонки левел повышать только по сети можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bo4onok 0 Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 после последней гонки левел повышать только по сети можно? можно переигрывать уже пройденные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bo4onok 0 Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 (изменено) del Изменено 8 декабря 2010 пользователем bo4onok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LIKAR 0 Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 можно переигрывать уже пройденные. нафига если они все на золото. :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
coolmike 0 Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 нафига если они все на золото. :scratch_one-s_head: Чтобы уровень поднять быстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 сегодня проехал последнюю гонку. Та, что 70км!!! Боролся яростно с противниками и на последнем повороте, меня делает ублюдок на Bugatti Veyron. Обгоняет и уходит в отрыв (без нитро), а хотя он отставал от меня на 3 секунды. Идиотство!!! меня эта херня вообще из себя выводит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matros11111 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 Это писал ИгроМания Глупо затачивать игры под ONLINE, не доводя до играбельности SINGLE PLAY, многие не имеют возможности, а то и желания играть в сети. Таким образом разработчик сам ставит крест на игре, при чём ЖИРНЫЙ. И в дальнейшем уже "зарабатывает" недоверие и скептические мысли многих людей о тайтле, которым не приглянулся single play. В последнее время, я смотрю, стало модно "затачивать" игры под online, всячески игнорируя single. Чего только стоит говноLost Planet 2 - эталон идиотизма! Multiplayer должен быть, как дополнение к офигенной и классной игре, а никак не наоборот... Ну конечно вообще глупо, миром правит онлайн, ездить в компании друзей и соревноваться с ними явно интереснее чем с кем бы то ни было. Или чем одному, ведь только позадрачивая трассы, понимаешь насколько они хорошо сделаны, а так бы этого и не заметил. А у кого доступа в лайв нет пролетают, тут уж каждый сам решает, всегда можно продать консоль и купить другую с лайвом) меня эта херня вообще из себя выводит К вопросу о том нужно ли это тупое золото, или можно просто ради фана уйти в онлайн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 Но такого не было, когда ты едешь на максималке да ещё с нитро, а тебя спокойно "делает" компьютерный оппонент и уезжает вперёд с отрывом. :d: Не знаю, в Underground'е можно было хорошо оторваться от соперников, а тут от второго максисум на 4-5 секунд. p.s. сегодня проехал последнюю гонку. Та, что 70км!!! Боролся яростно с противниками и на последнем повороте, меня делает ублюдок на Bugatti Veyron. Обгоняет и уходит в отрыв (без нитро), а хотя он отставал от меня на 3 секунды. Идиотство!!! А мне повезло в последней гонке я оторвался от споерника секунд на 40 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redlight 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 Ну конечно вообще глупо, миром правит онлайн Миром правят ДЕНЬГИ! Ты, видимо, меня не понял, что я хотел донести. Играть с друзьями - круто, это не оспаривается. Я говорю к тому, что из-за multiplayer'a начинает страдать singleplayer. Разработчики перестали уделять должное внимание качеству игр. И действительно, зачем делать толковый и продуманный single, если можно схалявить и сделать multiplayer. Если раньше multiplayer был, как довесок к игре (дополнение), то теперь всё наоборот. Это не хорошо. А мне повезло в последней гонке я оторвался от споерника секунд на 40 И как тебе это удалось!? Если максимальный отрыв может быть секунд 5. :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matros11111 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 Я говорю к тому, что из-за multiplayer'a начинает страдать singleplayer. Тут они связаны, в сингле присутствуют рекорды друзей что делает его лучше. Да и не страдает ничего. В сингле все хорошо. И назови хоть одну игру где страдает сингл, это просто нелепо, да и само утверждение можно истолковать по разному. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 Миром правят ДЕНЬГИ! Ты, видимо, меня не понял, что я хотел донести. Играть с друзьями - круто, это не оспаривается. Я говорю к тому, что из-за multiplayer'a начинает страдать singleplayer. Разработчики перестали уделять должное внимание качеству игр. И действительно, зачем делать толковый и продуманный single, если можно схалявить и сделать multiplayer. Если раньше multiplayer был, как довесок к игре (дополнение), то теперь всё наоборот. Это не хорошо. И как тебе это удалось!? Если максимальный отрыв может быть секунд 5. :d: В душе не *** как они там ехали, но к концу гонки отрыв составил где-то 35-40 секунд :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 посоветуйте что делать. у меня JTAG. раньше сеть особо не нужна была. но в НФС очеь захотелось по сети зарубиться. что делать, если с жтага нельзя в лайв выйти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 (изменено) посоветуйте что делать. у меня JTAG. раньше сеть особо не нужна была. но в НФС очеь захотелось по сети зарубиться. что делать, если с жтага нельзя в лайв выйти? покупать новый бокс для онлайна Изменено 9 декабря 2010 пользователем farharzadeeb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redlight 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 И назови хоть одну игру где страдает сингл Lost Planet 2. Типичный пример. :) Разработка мультиплеера всегда отнимает у разработчиков уйму времени, из-за чего игры частенько выходят "сыроватыми"... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
conside 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 дурзья, прошился на лт+, образ скачал патченный с тапок, 3 раза проверил что именно под лт+, зависает на первой гонки, а потом протрите диск сообщение, при установке на жд ошибка на 39-42 процентах... кто нибудь сталкивался? (( диски старые работают все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ITCH666 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 похоже на болванку косячную Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambrrr 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 дурзья, прошился на лт+, образ скачал патченный с тапок, 3 раза проверил что именно под лт+, зависает на первой гонки, а потом протрите диск сообщение, при установке на жд ошибка на 39-42 процентах... кто нибудь сталкивался? (( диски старые работают все Imgburn + верификация записи и "Ваши волосы будут мягкими и шелковистыми" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LIKAR 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 как дримшот сделать? например где надо в ночной пустыне? лайв нужен обязательно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteelLord 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 (изменено) Мужики, НФС идет из-за тройного колдовства с дашем, можно ли в лайв ? и вообще у кого так же (абра-кадабра с дашем)играет ли он в лайве?, осеня хочется по нету погамать! Изменено 11 декабря 2010 пользователем SteelLord Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 Мужики, НФС идет из-за тройного колдовства с дашем, можно ли в лайв ? и вообще у кого так же (абра-кадабра с дашем)играет ли он в лайве?, осеня хочется по нету погамать! c беткой даша в лайв не выйдешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас