Перейти к публикации

Nfs Hot Pursuit

Rzr
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А это их проблемы, не надо шиться

При чём тут "шиться". Не у всех широкополосный доступ в сеть! А играть в гонки с глюками и задержками не есть гуд!

p.s. AI в NFS менялся и ещё как

AI в NFS никогда не менялся.

кетчуп только в nfsu появился, насколько я слышал. и был он отнюдь не таким.

кетчуп только в nfsu появился, насколько я слышал. и был он отнюдь не таким.

Вот именно! Возможно в самом начале серии и могли быть такие AI, уже запамятовал, давно дело было. Но вот, чтобы так как в этой части - чего-то не припомню.

Если ты сзади боты тормозят.. Если ты впереди, боты как можно ближе встают к тебе либо идут впереди, пока не подходят к финишу) и так было во многих нфс)

в шифте и прострите такого нет

Изменено пользователем Vakich

Если ты сзади боты тормозят.. Если ты впереди, боты как можно ближе встают к тебе либо идут впереди, пока не подходят к финишу) и так было во многих нфс)

в шифте и прострите такого нет

Но такого не было, когда ты едешь на максималке да ещё с нитро, а тебя спокойно "делает" компьютерный оппонент и уезжает вперёд с отрывом. :d:

Не знаю, в Underground'е можно было хорошо оторваться от соперников, а тут от второго максисум на 4-5 секунд.

p.s. сегодня проехал последнюю гонку. Та, что 70км!!! Боролся яростно с противниками и на последнем повороте, меня делает ублюдок на Bugatti Veyron. Обгоняет и уходит в отрыв (без нитро), а хотя он отставал от меня на 3 секунды. Идиотство!!!

Изменено пользователем redlight

после последней гонки левел повышать только по сети можно?

можно переигрывать уже пройденные.

сегодня проехал последнюю гонку. Та, что 70км!!! Боролся яростно с противниками и на последнем повороте, меня делает ублюдок на Bugatti Veyron. Обгоняет и уходит в отрыв (без нитро), а хотя он отставал от меня на 3 секунды. Идиотство!!!

меня эта херня вообще из себя выводит

Это писал ИгроМания Глупо затачивать игры под ONLINE, не доводя до играбельности SINGLE PLAY, многие не имеют возможности, а то и желания играть в сети. Таким образом разработчик сам ставит крест на игре, при чём ЖИРНЫЙ. И в дальнейшем уже "зарабатывает" недоверие и скептические мысли многих людей о тайтле, которым не приглянулся single play.

В последнее время, я смотрю, стало модно "затачивать" игры под online, всячески игнорируя single. Чего только стоит говноLost Planet 2 - эталон идиотизма! Multiplayer должен быть, как дополнение к офигенной и классной игре, а никак не наоборот...

Ну конечно вообще глупо, миром правит онлайн, ездить в компании друзей и соревноваться с ними явно интереснее чем с кем бы то ни было. Или чем одному, ведь только позадрачивая трассы, понимаешь насколько они хорошо сделаны, а так бы этого и не заметил. А у кого доступа в лайв нет пролетают, тут уж каждый сам решает, всегда можно продать консоль и купить другую с лайвом)

меня эта херня вообще из себя выводит

К вопросу о том нужно ли это тупое золото, или можно просто ради фана уйти в онлайн.

Но такого не было, когда ты едешь на максималке да ещё с нитро, а тебя спокойно "делает" компьютерный оппонент и уезжает вперёд с отрывом. :d:

Не знаю, в Underground'е можно было хорошо оторваться от соперников, а тут от второго максисум на 4-5 секунд.

p.s. сегодня проехал последнюю гонку. Та, что 70км!!! Боролся яростно с противниками и на последнем повороте, меня делает ублюдок на Bugatti Veyron. Обгоняет и уходит в отрыв (без нитро), а хотя он отставал от меня на 3 секунды. Идиотство!!!

А мне повезло в последней гонке я оторвался от споерника секунд на 40 :)

Ну конечно вообще глупо, миром правит онлайн

Миром правят ДЕНЬГИ! Ты, видимо, меня не понял, что я хотел донести. Играть с друзьями - круто, это не оспаривается. Я говорю к тому, что из-за multiplayer'a начинает страдать singleplayer. Разработчики перестали уделять должное внимание качеству игр. И действительно, зачем делать толковый и продуманный single, если можно схалявить и сделать multiplayer. Если раньше multiplayer был, как довесок к игре (дополнение), то теперь всё наоборот. Это не хорошо.

А мне повезло в последней гонке я оторвался от споерника секунд на 40

И как тебе это удалось!? Если максимальный отрыв может быть секунд 5. :d:

Я говорю к тому, что из-за multiplayer'a начинает страдать singleplayer.

Тут они связаны, в сингле присутствуют рекорды друзей что делает его лучше.

Да и не страдает ничего. В сингле все хорошо. И назови хоть одну игру где страдает сингл, это просто нелепо, да и само утверждение можно истолковать по разному.

Миром правят ДЕНЬГИ! Ты, видимо, меня не понял, что я хотел донести. Играть с друзьями - круто, это не оспаривается. Я говорю к тому, что из-за multiplayer'a начинает страдать singleplayer. Разработчики перестали уделять должное внимание качеству игр. И действительно, зачем делать толковый и продуманный single, если можно схалявить и сделать multiplayer. Если раньше multiplayer был, как довесок к игре (дополнение), то теперь всё наоборот. Это не хорошо.

И как тебе это удалось!? Если максимальный отрыв может быть секунд 5. :d:

В душе не *** как они там ехали, но к концу гонки отрыв составил где-то 35-40 секунд :)

посоветуйте что делать.

у меня JTAG. раньше сеть особо не нужна была.

но в НФС очеь захотелось по сети зарубиться. что делать, если с жтага нельзя в лайв выйти?

посоветуйте что делать.

у меня JTAG. раньше сеть особо не нужна была.

но в НФС очеь захотелось по сети зарубиться. что делать, если с жтага нельзя в лайв выйти?

покупать новый бокс для онлайна

Изменено пользователем farharzadeeb

И назови хоть одну игру где страдает сингл

Lost Planet 2. Типичный пример. :) Разработка мультиплеера всегда отнимает у разработчиков уйму времени, из-за чего игры частенько выходят "сыроватыми"...

дурзья, прошился на лт+, образ скачал патченный с тапок, 3 раза проверил что именно под лт+, зависает на первой гонки, а потом протрите диск сообщение, при установке на жд ошибка на 39-42 процентах... кто нибудь сталкивался? (( диски старые работают все

дурзья, прошился на лт+, образ скачал патченный с тапок, 3 раза проверил что именно под лт+, зависает на первой гонки, а потом протрите диск сообщение, при установке на жд ошибка на 39-42 процентах... кто нибудь сталкивался? (( диски старые работают все

Imgburn + верификация записи и "Ваши волосы будут мягкими и шелковистыми"

как дримшот сделать? например где надо в ночной пустыне? лайв нужен обязательно?

Мужики, НФС идет из-за тройного колдовства с дашем, можно ли в лайв ? и вообще у кого так же (абра-кадабра с дашем)играет ли он в лайве?, осеня хочется по нету погамать! Изменено пользователем SteelLord

Мужики, НФС идет из-за тройного колдовства с дашем, можно ли в лайв ? и вообще у кого так же (абра-кадабра с дашем)играет ли он в лайве?, осеня хочется по нету погамать!

c беткой даша в лайв не выйдешь

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...