Перейти к публикации

Nfs Hot Pursuit

Rzr
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

да на самом деле больше всего бесят гонки с читерским аи) заезды на время со штрафами прохожу обычно довольно легко, разве что на одной запарился надолго однажды

о да аи читерит..причем он не может отстать более чем на 5ть секунд...сколько раз было в дуелях подставлял тачку соперника в трафик(пару раз) и тут в друг на миникарте сзади мчиться ураган...и бот уже на заднем бампере

о да аи читерит..причем он не может отстать более чем на 5ть секунд...сколько раз было в дуелях подставлял тачку соперника в трафик(пару раз) и тут в друг на миникарте сзади мчиться ураган...и бот уже на заднем бампере

Странно, против АИ у меня пока все гонки с первого раза пройдены. А вот на время... в частности у копов :bad:

раздражает, что в игре нет настройки яркости- ппц как темно в ночных гонках

вкл фонари и сделай в тв ярче :biggrin:

на самом деле норм,вполне всё видно :good:

вкл фонари и сделай в тв ярче :biggrin:

на самом деле норм,вполне всё видно :good:

да ничерта не видно дальше пяти метров( телик ярче сделать не могу, пульт сломан

да ничерта не видно дальше пяти метров( телик ярче сделать не могу, пульт сломан

В порыве ярости уничтожил? :biggrin:

у тя не так к примеру как тут

Без пульта никак что ли...

Без пульта никак что ли...

новые технологии- без пульта только переключение каналов и выключение телика)

Так проясните пожалуйста, нужно ли будет мутить поинты на левые аккаунты, чтобы поиграть в мультивплеер (наподобии UFC2010) или мультиплеер бесплатный по дефолту?

Просто это единственная игра, ради которой я бы прошился на днях на ЛТ+, а без мультика нет смысла спешить

Странно. Скачал образ, записал на диск, вставил в бокс, запустил. Всё отлично, но при загрузке любой гонки привод перестаёт читать диск и игра улетает в вечную загрузку. Ни у кого подобного не было? Диск чистый, без царапин - проверил.

///с палёных поинтов можно покупать\\\

ты купил сам? или твой друг купил? подтверди мне надо точно знать, а то неохото покупать за зря акк, тем более что половину придется потратить впустую....

Есть такое, жутко раздражает :mad:

лютая игра, почти прошёл компанию за ментов

маты, крики- всё конечно присутствует) но когда усилиями получается выиграть золото- ох это круто)

ты купил сам? или твой друг купил? подтверди мне надо точно знать, а то неохото покупать за зря акк, тем более что половину придется потратить впустую....

я купил и Пухлик писал, что купил

Изменено пользователем Yura-Novikov

маты, крики- всё конечно присутствует) но когда усилиями получается выиграть золото- ох это круто)

за ментов халява на золото,по сравнению с карьерой за гонщика! Ну по крайней мере у меня так было)

я так в блюре задрачивал, ох уж эти боты.. даже тактику придумывал, чтобы секунды отбить

Судя по отзывам Логвинов оказался прав

в лайве борьба за рейтинг куда жёсче =) как среди друзей время прохождения карты, так и общий рейтинг. Изменено пользователем SILvErAIN

поиграл полчасика.управление,как будто на машинах 1910х годов.бесит в соревнованиях на время-если чуть заденешь сразу 2 секунды дают.фрирайд пустой очень,а без фотомода тем более.графика нормальная.надеюсь,дальше будет веселее

без онлайна много удовольствия недополучу?

там почти все с онлайном связано

та в сингле тоже гонки неплохие впринцпе, по сути в гонках сюжет т и не нужен :D Пока поинтов не купил играю в сингл, вроде доставляет хотя с неприязнью воспринимаю вообще жанр гонок. Альтернативы другой не вижу в соотношении - аркада/хардкор

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...