Перейти к публикации

Nfs Hot Pursuit

Rzr
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А где ты виде переходник за 3 копейки ? Я когда смотрел, то цены были в районе 50 баксов.

http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.42000

что мешает играть на пс3 с боксовским проводным джоем и переходником за 3 копейки?

Ваша ссылка - на дикую китайскую поделку (подделку?).

Оригинал - производства XCM наименование - PS3 Cross Battle Adapter, прайс - 62 фунта. Это первое. И это, скорее всего, тоже дикое китайское изделие, хоть и оригинал-) http://www.amazon.co.uk/PS3-Cross-Battle-A...7235&sr=1-2

А теперь второе - никто вам не гарантирует идеальную работу девайса. Не факт, что с работой триггеров, стиков на пс3 будет все ок. Так, рОдственное устройство xcm Snipper 3.0+, вопреки заявлениям производителя, не поддерживает подключение рулей\гитар к боксу (по крайней мере из того, что я подключал). Клава-мышь работают, но мышь всего лишь эмулирует стик и вцелом получается "не айс". Нет гарантий того, что работа и этого устройства принесет удовлетворение. Обладая и пс3 я первым делом хотел приобрести этот адаптер. Но после "снайпера" решил просканировать форумы. Деньги на ветер выкидывать не хочется.

Но есть и вариант, что все зашибись с этими девайсами. Жду отзывов.

Изменено пользователем dhk

блин, а у нас такое чудо продается где?)

конечно ненавижу провода, но это лучше...

блин, а у нас такое чудо продается где?)

конечно ненавижу провода, но это лучше...

Нигде. Ну может если где на савке заказать получится... но это вряд ли. Заказывать из-за бугра.

Провода оно конечно зло, но на днях я понял, что проводной подключение может стать правильной мерой при игре онлайн - подбегаю в БФБК2 к варежской базе - "Подключите контроллер" Вот был капец! Веселит то, что пока я искал шнур подзарядки меня никто не тронул, хотя я нагло ломился парадным входом-)

Что нужно дунуть, чтоб играть на крестовине? O_o

Сразу вспоминаются кетайские джойстики для пс1 без стиков :smile-23:

У меня такой до сих пор валяется сломанный)

на нфс похожу положили *** марвелы итд ..)небось защита как в ас бро :big_boss: Изменено пользователем scream123

на нфс похожу положили *** марвелы итд ..)небось защита как в ас бро :big_boss:

Похоже на то :(

Ваша ссылка - на дикую китайскую поделку (подделку?).

Оригинал - производства XCM наименование - PS3 Cross Battle Adapter, прайс - 62 фунта. Это первое. И это, скорее всего, тоже дикое китайское изделие, хоть и оригинал-) http://www.amazon.co.uk/PS3-Cross-Battle-A...7235&sr=1-2

А теперь второе - никто вам не гарантирует идеальную работу девайса. Не факт, что с работой триггеров, стиков на пс3 будет все ок. Так, рОдственное устройство xcm Snipper 3.0+, вопреки заявлениям производителя, не поддерживает подключение рулей\гитар к боксу (по крайней мере из того, что я подключал). Клава-мышь работают, но мышь всего лишь эмулирует стик и вцелом получается "не айс". Нет гарантий того, что работа и этого устройства принесет удовлетворение. Обладая и пс3 я первым делом хотел приобрести этот адаптер. Но после "снайпера" решил просканировать форумы. Деньги на ветер выкидывать не хочется.

Но есть и вариант, что все зашибись с этими девайсами. Жду отзывов.

я снобизмом не страдаю

мне и за 16.50 баксов сойдет поделка-подделка - похрену главное, что

ЭТОТ УЖАСНЫЙ, НЕУДОБНЫЙ, ЛЕГКИЙ геймпад-погремушку от ПС3 я убрал в самый дальний ящик

я снобизмом не страдаю

мне и за 16.50 баксов сойдет поделка-подделка - похрену главное, что

ЭТОТ УЖАСНЫЙ, НЕУДОБНЫЙ, ЛЕГКИЙ геймпад-погремушку от ПС3 я убрал в самый дальний ящик

Да снобов тут вообще нет. Вы лучше поведайте - у вас, стало быть есть девайсина-переходник?!?! Поделитесь опытом хоть вкратце. Офтоп немного, но вполне пригодиться инфа может.

а может в лс потопаете?тут все равно на руле ездить надо

как в демку НФС ХП 3 поиграть, я ее скачал с торента. там файл размером 1.5 ГБ. че дальше?

Изменено пользователем Belic

как в демку НФС ХП 2 поиграть, я ее скачал с торента. там файл размером 1.5 ГБ. че дадьше?

а почему ХП2??? это поидее 3-я уже))

у меня на 9199 даше просто заставка и все XD шикарная демка)

ну все,оформление заценил теперь иди в магаз за лицухой :d:

а у меня

Панель: 2.0.8955.0 че это значит ?

а может в лс потопаете?тут все равно на руле ездить надо

Вы правы вцелом, но тот же НФС на руле играть совершенно не обязательно. Тем более - ожидаемый ХП3. Да к тому же, даже играя на соне в любые другие игры, приятно держать в руках пад от 360-го. Он прям как родной-)

Хотя, вообщем, оффтоп. Это так.

Не должно быть в NFS принудительного обновления даша, игра была отправлена в печать давно.

Не должно быть такой ситуации как с ассасином

Изменено пользователем cshero

Не должно быть в NFS принудительного обновления даша, игра была отправлена в печать давно.

оооххх если это было так как ты говоришь !!! :spiteful:

оооххх если это было так как ты говоришь !!! :spiteful:

Это просто моё предположение. Игра ушла на золото намного раньше ассасина, где-то месяц назад.

Так что не пинайте за излишнюю наивность)))

время на боксе переведи назад (например на 1 ноября)

демка ограничена по времени

Походу только во вторник игра будет хотя вчера у парнишки был и ас и нфс ас выложили а нфс до вторника новерное отложили !!!

Походу только во вторник игра будет хотя вчера у парнишки был и ас и нфс ас выложили а нфс до вторника новерное отложили !!!

да а куда торопиться, все равно не пойдет

за слово взял, если не так, яйца прочь и вон из братства :laugh2:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...