bambrrr 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 А где ты виде переходник за 3 копейки ? Я когда смотрел, то цены были в районе 50 баксов. http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.42000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dhk 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 (изменено) что мешает играть на пс3 с боксовским проводным джоем и переходником за 3 копейки? Ваша ссылка - на дикую китайскую поделку (подделку?). http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.42000 Оригинал - производства XCM наименование - PS3 Cross Battle Adapter, прайс - 62 фунта. Это первое. И это, скорее всего, тоже дикое китайское изделие, хоть и оригинал-) http://www.amazon.co.uk/PS3-Cross-Battle-A...7235&sr=1-2 А теперь второе - никто вам не гарантирует идеальную работу девайса. Не факт, что с работой триггеров, стиков на пс3 будет все ок. Так, рОдственное устройство xcm Snipper 3.0+, вопреки заявлениям производителя, не поддерживает подключение рулей\гитар к боксу (по крайней мере из того, что я подключал). Клава-мышь работают, но мышь всего лишь эмулирует стик и вцелом получается "не айс". Нет гарантий того, что работа и этого устройства принесет удовлетворение. Обладая и пс3 я первым делом хотел приобрести этот адаптер. Но после "снайпера" решил просканировать форумы. Деньги на ветер выкидывать не хочется. Но есть и вариант, что все зашибись с этими девайсами. Жду отзывов. Изменено 13 ноября 2010 пользователем dhk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.42000 блин, а у нас такое чудо продается где?) конечно ненавижу провода, но это лучше... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dhk 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 (изменено) блин, а у нас такое чудо продается где?) конечно ненавижу провода, но это лучше... Нигде. Ну может если где на савке заказать получится... но это вряд ли. Заказывать из-за бугра. Провода оно конечно зло, но на днях я понял, что проводной подключение может стать правильной мерой при игре онлайн - подбегаю в БФБК2 к варежской базе - "Подключите контроллер" Вот был капец! Веселит то, что пока я искал шнур подзарядки меня никто не тронул, хотя я нагло ломился парадным входом-) Изменено 13 ноября 2010 пользователем dhk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fsqmak 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Что нужно дунуть, чтоб играть на крестовине? O_o Сразу вспоминаются кетайские джойстики для пс1 без стиков :smile-23: У меня такой до сих пор валяется сломанный) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 (изменено) на нфс похожу положили *** марвелы итд ..)небось защита как в ас бро :big_boss: Изменено 13 ноября 2010 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 на нфс похожу положили *** марвелы итд ..)небось защита как в ас бро :big_boss: Похоже на то :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambrrr 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Ваша ссылка - на дикую китайскую поделку (подделку?). Оригинал - производства XCM наименование - PS3 Cross Battle Adapter, прайс - 62 фунта. Это первое. И это, скорее всего, тоже дикое китайское изделие, хоть и оригинал-) http://www.amazon.co.uk/PS3-Cross-Battle-A...7235&sr=1-2 А теперь второе - никто вам не гарантирует идеальную работу девайса. Не факт, что с работой триггеров, стиков на пс3 будет все ок. Так, рОдственное устройство xcm Snipper 3.0+, вопреки заявлениям производителя, не поддерживает подключение рулей\гитар к боксу (по крайней мере из того, что я подключал). Клава-мышь работают, но мышь всего лишь эмулирует стик и вцелом получается "не айс". Нет гарантий того, что работа и этого устройства принесет удовлетворение. Обладая и пс3 я первым делом хотел приобрести этот адаптер. Но после "снайпера" решил просканировать форумы. Деньги на ветер выкидывать не хочется. Но есть и вариант, что все зашибись с этими девайсами. Жду отзывов. я снобизмом не страдаю мне и за 16.50 баксов сойдет поделка-подделка - похрену главное, что ЭТОТ УЖАСНЫЙ, НЕУДОБНЫЙ, ЛЕГКИЙ геймпад-погремушку от ПС3 я убрал в самый дальний ящик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dhk 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 я снобизмом не страдаю мне и за 16.50 баксов сойдет поделка-подделка - похрену главное, что ЭТОТ УЖАСНЫЙ, НЕУДОБНЫЙ, ЛЕГКИЙ геймпад-погремушку от ПС3 я убрал в самый дальний ящик Да снобов тут вообще нет. Вы лучше поведайте - у вас, стало быть есть девайсина-переходник?!?! Поделитесь опытом хоть вкратце. Офтоп немного, но вполне пригодиться инфа может. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 а может в лс потопаете?тут все равно на руле ездить надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Belic 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 (изменено) а может в лс потопаете?тут все равно на руле ездить надо как в демку НФС ХП 3 поиграть, я ее скачал с торента. там файл размером 1.5 ГБ. че дальше? Изменено 13 ноября 2010 пользователем Belic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 как в демку НФС ХП 2 поиграть, я ее скачал с торента. там файл размером 1.5 ГБ. че дадьше? а почему ХП2??? это поидее 3-я уже)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Belic 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 а почему ХП2??? это поидее 3-я уже)) ну да 3, обшибся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uiq 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 у меня на 9199 даше просто заставка и все XD шикарная демка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 у меня на 9199 даше просто заставка и все XD шикарная демка) ну все,оформление заценил теперь иди в магаз за лицухой :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Belic 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 у меня на 9199 даше просто заставка и все XD шикарная демка) а у меня Панель: 2.0.8955.0 че это значит ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dhk 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 (изменено) а может в лс потопаете?тут все равно на руле ездить надо Вы правы вцелом, но тот же НФС на руле играть совершенно не обязательно. Тем более - ожидаемый ХП3. Да к тому же, даже играя на соне в любые другие игры, приятно держать в руках пад от 360-го. Он прям как родной-) Хотя, вообщем, оффтоп. Это так. Изменено 13 ноября 2010 пользователем dhk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cshero 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 (изменено) Не должно быть в NFS принудительного обновления даша, игра была отправлена в печать давно. Не должно быть такой ситуации как с ассасином Изменено 13 ноября 2010 пользователем cshero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobgubcka 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Не должно быть в NFS принудительного обновления даша, игра была отправлена в печать давно. Не должно быть такой ситуации как с ассасином оооххх если это было так как ты говоришь !!! :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cshero 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 оооххх если это было так как ты говоришь !!! :spiteful: Это просто моё предположение. Игра ушла на золото намного раньше ассасина, где-то месяц назад. Так что не пинайте за излишнюю наивность))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambrrr 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 у меня на 9199 даше просто заставка и все XD шикарная демка) время на боксе переведи назад (например на 1 ноября) демка ограничена по времени Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobgubcka 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Походу только во вторник игра будет хотя вчера у парнишки был и ас и нфс ас выложили а нфс до вторника новерное отложили !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fsqmak 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Походу только во вторник игра будет хотя вчера у парнишки был и ас и нфс ас выложили а нфс до вторника новерное отложили !!! да а куда торопиться, все равно не пойдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MugenX 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Не должно быть в NFS принудительного обновления даша, игра была отправлена в печать давно. Не должно быть такой ситуации как с ассасином за слово взял, если не так, яйца прочь и вон из братства :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOODhash 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Да из братства походу всех "вон" кроме тех у кого самсунг( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас