Matros11111 0 Опубликовано: 16 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 чё никто в него не шпилит что ли?? Игра вышла полтора года назад, это ты только такой слоупок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 16 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 и я слоупок тоже...причем помимо НФС ХП довольно часто играю в Бурнаут Ревендж, причем считаю его лучшим в серии.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1up 0 Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 Ребят а подскажите в чем проблема у меня GOD NFS HP у друга на диске когда мы пытаемся соединиться пишет несовместимая версия игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skretch 0 Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 добавляйтесь, если кто в играет до сих пор, ник skre7ch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sadar 0 Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 (изменено) Очередная недо-игра, внебыло когда-то популярной серии..... о боже вспоминаешь когда, за то что любил Нид фо Спид, ничего и не осталось... эхх '97 по уровню графики конкурентов в гонках не было, по уровню детализации и разнообразию трасс не было, (это когда хочется остановистя и все рассмотреть в подробностях), а какая раньше была музыка!!!! (так она есче и изменялась взависимости от ситуации)... помню на сколько интересны режимы турнира, нокаута были, а сейчас че не придумают так все неинтереснйе и неинтересней.... разве что пока рынок был не насыщен (уличными стрит гонками) Андегранды народ хорошо кушал, да вот фишка с тюнинком была хороша в карбоне когда запчасти растягивать можно было. забыл как она называлась... раньше на каждый авто были видеоролики рассказывали о каждом авто пачка скриншотов, 3д панорама внутри салона и авто, о трассах рассказывали (сложных участках, тоннелях, правильном старте) подачи инфы была очень увлекательной, а что сейчас Изменено 9 апреля 2012 пользователем sadar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skretch 0 Опубликовано: 10 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2012 Ну знаешь ли... недоигра это как раз андерграунд, андеркавер и остальное. А эта часть как раз по максимуму возвращена к истокам. ps/ Фишка эта в карбоне называется автоскульпт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 10 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2012 sadar, Вот Рун точно недоигра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 10 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2012 Очередная недо-игра, внебыло когда-то популярной серии..... о боже вспоминаешь когда, за то что любил Нид фо Спид, ничего и не осталось... эхх '97 по уровню графики конкурентов в гонках не было, по уровню детализации и разнообразию трасс не было, (это когда хочется остановистя и все рассмотреть в подробностях), а какая раньше была музыка!!!! (так она есче и изменялась взависимости от ситуации)... помню на сколько интересны режимы турнира, нокаута были, а сейчас че не придумают так все неинтереснйе и неинтересней.... разве что пока рынок был не насыщен (уличными стрит гонками) Андегранды народ хорошо кушал, да вот фишка с тюнинком была хороша в карбоне когда запчасти растягивать можно было. забыл как она называлась... раньше на каждый авто были видеоролики рассказывали о каждом авто пачка скриншотов, 3д панорама внутри салона и авто, о трассах рассказывали (сложных участках, тоннелях, правильном старте) подачи инфы была очень увлекательной, а что сейчас Согласен полностью.Единственное, что это наверно с возрастом всё приходит.Умнеем ,становимся страше - вкусы , потребности меняются и завышаются.Сам за стобой стал замечать, что практически каждая вторая игра выходящая(не каждодневный треш ,а именно firstparty блокбастеры)приносит разочарование и уныние.Если раньше ,чуть ли не во всё подряд играл,то сейчас это количесвто сократилось во много раз.Приходится присматриваться к играм и выбирать лучшее. Хотя ,отмотать время назад и оставить индустрию такую как оня сейчас есть,я бы счастливый кипятком писался от таких игр.Более чем в этом уверен, и вы тоже.И по прошествию времени стали бы появлятся теже претензии, что видим и сейчас. Мысли в слух. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jacken 0 Опубликовано: 10 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2012 hot pursuit лучшая игра в серии за последние годы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skretch 0 Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 Согласен полностью.Единственное, что это наверно с возрастом всё приходит.Умнеем ,становимся страше - вкусы , потребности меняются и завышаются.Сам за стобой стал замечать, что практически каждая вторая игра выходящая(не каждодневный треш ,а именно firstparty блокбастеры)приносит разочарование и уныние.Если раньше ,чуть ли не во всё подряд играл,то сейчас это количесвто сократилось во много раз.Приходится присматриваться к играм и выбирать лучшее. Хотя ,отмотать время назад и оставить индустрию такую как оня сейчас есть,я бы счастливый кипятком писался от таких игр.Более чем в этом уверен, и вы тоже.И по прошествию времени стали бы появлятся теже претензии, что видим и сейчас. Мысли в слух. Да всё это понятно. Только отношения к HP как раз таки не имеет. К любому NFS за последнее десятилетие- да, но не к Hot PursuiT. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 21 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 отличные гонки! щас заново перепрохожу...доставляет игра! в нее не надо сидеть весь день и задрачивать, тогда не надоест Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marat1480 0 Опубликовано: 28 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2013 По сетке кто нить играет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vladimir111 0 Опубликовано: 30 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2013 играл как она тлько вышла. я очень требователен, большинство игр считаю говном, но эта - реальный шедевр! я уже сыт игрми по горло, но такой фан получал! брать не раздумывая. the run - говно, мост вонтед нииграл еще новый, rivals судя по всему говно (играл на геймскоме, доставила квадратная плоская трава, которая так и норовила всю камеру загородить в начале гонки, позорище) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimasik003 0 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 Всем привет! Скажите autolog ещё работает для этой игры? а то у меня подключался но не было gold статуса сейчас купил но нехочет подключатся кто нибуть играет в неё? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimasik003 0 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 Autolog заработал но онлайн никого если у кого есть желание поиграть добавляйтесь мой тег в live VendettaVar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас