Перейти к публикации

Nfs Hot Pursuit

Rzr
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

чё никто в него не шпилит что ли??

Игра вышла полтора года назад, это ты только такой слоупок.

и я слоупок тоже...причем помимо НФС ХП довольно часто играю в Бурнаут Ревендж, причем считаю его лучшим в серии..

• 3 недели спустя...
Ребят а подскажите в чем проблема у меня GOD NFS HP у друга на диске когда мы пытаемся соединиться пишет несовместимая версия игры

Очередная недо-игра, внебыло когда-то популярной серии..... о боже вспоминаешь когда, за то что любил Нид фо Спид, ничего и не осталось... эхх '97 по уровню графики конкурентов в гонках не было, по уровню детализации и разнообразию трасс не было, (это когда хочется остановистя и все рассмотреть в подробностях), а какая раньше была музыка!!!! (так она есче и изменялась взависимости от ситуации)... помню на сколько интересны режимы турнира, нокаута были, а сейчас че не придумают так все неинтереснйе и неинтересней.... разве что пока рынок был не насыщен (уличными стрит гонками) Андегранды народ хорошо кушал, да вот фишка с тюнинком была хороша в карбоне когда запчасти растягивать можно было. забыл как она называлась... раньше на каждый авто были видеоролики рассказывали о каждом авто пачка скриншотов, 3д панорама внутри салона и авто, о трассах рассказывали (сложных участках, тоннелях, правильном старте) подачи инфы была очень увлекательной, а что сейчас Изменено пользователем sadar

Ну знаешь ли... недоигра это как раз андерграунд, андеркавер и остальное. А эта часть как раз по максимуму возвращена к истокам.

ps/ Фишка эта в карбоне называется автоскульпт.

Очередная недо-игра, внебыло когда-то популярной серии..... о боже вспоминаешь когда, за то что любил Нид фо Спид, ничего и не осталось... эхх '97 по уровню графики конкурентов в гонках не было, по уровню детализации и разнообразию трасс не было, (это когда хочется остановистя и все рассмотреть в подробностях), а какая раньше была музыка!!!! (так она есче и изменялась взависимости от ситуации)... помню на сколько интересны режимы турнира, нокаута были, а сейчас че не придумают так все неинтереснйе и неинтересней.... разве что пока рынок был не насыщен (уличными стрит гонками) Андегранды народ хорошо кушал, да вот фишка с тюнинком была хороша в карбоне когда запчасти растягивать можно было. забыл как она называлась... раньше на каждый авто были видеоролики рассказывали о каждом авто пачка скриншотов, 3д панорама внутри салона и авто, о трассах рассказывали (сложных участках, тоннелях, правильном старте) подачи инфы была очень увлекательной, а что сейчас

Согласен полностью.Единственное, что это наверно с возрастом всё приходит.Умнеем ,становимся страше - вкусы , потребности меняются и завышаются.Сам за стобой стал замечать, что практически каждая вторая игра выходящая(не каждодневный треш ,а именно firstparty блокбастеры)приносит разочарование и уныние.Если раньше ,чуть ли не во всё подряд играл,то сейчас это количесвто сократилось во много раз.Приходится присматриваться к играм и выбирать лучшее.

Хотя ,отмотать время назад и оставить индустрию такую как оня сейчас есть,я бы счастливый кипятком писался от таких игр.Более чем в этом уверен, и вы тоже.И по прошествию времени стали бы появлятся теже претензии, что видим и сейчас.

Мысли в слух.

Согласен полностью.Единственное, что это наверно с возрастом всё приходит.Умнеем ,становимся страше - вкусы , потребности меняются и завышаются.Сам за стобой стал замечать, что практически каждая вторая игра выходящая(не каждодневный треш ,а именно firstparty блокбастеры)приносит разочарование и уныние.Если раньше ,чуть ли не во всё подряд играл,то сейчас это количесвто сократилось во много раз.Приходится присматриваться к играм и выбирать лучшее.

Хотя ,отмотать время назад и оставить индустрию такую как оня сейчас есть,я бы счастливый кипятком писался от таких игр.Более чем в этом уверен, и вы тоже.И по прошествию времени стали бы появлятся теже претензии, что видим и сейчас.

Мысли в слух.

Да всё это понятно. Только отношения к HP как раз таки не имеет. К любому NFS за последнее десятилетие- да, но не к Hot PursuiT.

• 1 месяц спустя...
отличные гонки! щас заново перепрохожу...доставляет игра! в нее не надо сидеть весь день и задрачивать, тогда не надоест

• 1 год спустя...

играл как она тлько вышла. я очень требователен, большинство игр считаю говном, но эта - реальный шедевр! я уже сыт игрми по горло, но такой фан получал! брать не раздумывая. the run - говно, мост вонтед нииграл еще новый, rivals судя по всему говно (играл на геймскоме, доставила квадратная плоская трава, которая так и норовила всю камеру загородить в начале гонки, позорище)

• 1 год спустя...

Всем привет! Скажите autolog ещё работает для этой игры? а то у меня подключался но не было  gold статуса сейчас купил но нехочет подключатся кто нибуть играет в неё?

Autolog заработал но онлайн никого если у кого есть желание поиграть добавляйтесь мой тег в live VendettaVar

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...