Smarter 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 991199, http://s1.ipicture.ru/uploads/20110901/Y774GE36.jpg 1) В самом низу, над рекламой, в поле выбора (на скрине там что-то накалякано по французски), надо перед всей процедурой скачать сами данные этой 12-й волны (около 90мб). 2) Xbox 360 ISO - выбрать необходимый .iso образ. 3) Waves Management - выбрать Patch my game in Wave 12 и нажать под этим окном кнопку "Patch the Wave of my game". 4) AP25 Management - выбрать Patch my game in AP25 for 13146-13599 и нажать под этим окном кнопку "Patch my game in AP25". 5) Всё, образ можно записывать на болванку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
991199 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 991199, 1) В самом низу, над рекламой, в поле выбора (на скрине там что-то накалякано по французски), надо перед всей процедурой скачать сами данные этой 12-й волны (около 90мб). 2) Xbox 360 ISO - выбрать необходимый .iso образ. 3) Waves Management - выбрать Patch my game in Wave 12 и нажать под этим окном кнопку "Patch the Wave of my game". 4) AP25 Management - выбрать Patch my game in AP25 for 13146-13599 и нажать под этим окном кнопку "Patch my game in AP25". 5) Всё, образ можно записывать на болванку. Спасибо огромное, все работает :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
brokis 0 Опубликовано: 4 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2011 (изменено) . Изменено 4 сентября 2011 пользователем brokis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
36Chamber 6 Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 Хотелось бы выразить огромнейшую благодарность пользователю Smarter, !!!! За то что бысто отреагировал на нашу просьбу и помог с образом NFS. Спасибо за не безразличие к другим!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ElBazzingiTTo 0 Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 Реально офигенная,по демке сначало не понравилась,но уже каторый день оторваться не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanoi 0 Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 не могу подключиться к автологу. в чем проблема?(к лайву подключен) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 сейвы от рус версии подойдут к англ версии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
goga201 0 Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 подскажите где найти NTSC или Region Free этой игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arsenal 0 Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 подскажите где найти NTSC или Region Free этой игры? если не ошибаюсь Регион фри нет игры.Только PAL полностью на русском или NTSC на английском языке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 если не ошибаюсь Регион фри нет игры.Только PAL полностью на русском или NTSC на английском языке есть PAL английский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
goga201 0 Опубликовано: 12 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 а NTCS где скачать? (кроме пиратской бухты) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 12 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 а NTCS где скачать? (кроме пиратской бухты) http://tapochek.net/viewtopic.php?t=62224 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JY9 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 Кто-нибудь может помочь в открытии ачивки "Biteback" из DLC Ниукого из френд листа нет этого DLC( Beat a friends recommendation in the Bugatti Veyron 16.4 Super Sport Киньте заявку,чей рекорд могу побить) ник stukalov086 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TNTCRAZY 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 что лучше загрузить эту игру или need for speed : unslehead 2? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 TNTCRAZY, Это разные игры. Hot Pursuit - забавные догонялки с полицией/угонщиками. Shift 2: Unleashed - а это уже заявка на авто симулятор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TNTCRAZY 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 TNTCRAZY, Это разные игры. Hot Pursuit - забавные догонялки с полицией/угонщиками. Shift 2: Unleashed - а это уже заявка на авто симулятор. спасибо,говорили что в новой шифт уншлишед управление корявое,это правда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrandeEthan 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 спасибо,говорили что в новой шифт уншлишед управление корявое,это правда? Нет,все там нормально. Я бы выбрал Хот Пурсюит,ибо я любитель «аркадности». Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 спасибо,говорили что в новой шифт уншлишед управление корявое,это правда? Я, лично, на руле играю - проблем с управлением не замечал. На джойстике нет желания проверять. Там скорее физика в игре не совсем "физична". Но это придирки, за пару часов привыкаешь ко всему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mutterficker 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 что лучше загрузить эту игру или need for speed : unslehead 2? эта намного более интересная и захватывающая давно я так не кайфовал от аркадных гонок. по мне так шедевр жанра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TRIPLE-H 0 Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 аркаду или симулятор хочешь такую и скачивай!!! обе мне очень понравились!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 Кто-нибудь может помочь в открытии ачивки "Biteback" из DLC Ниукого из френд листа нет этого DLC( Beat a friends recommendation in the Bugatti Veyron 16.4 Super Sport Киньте заявку,чей рекорд могу побить) ник stukalov086 Спасибо +1 помогите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Numark 0 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 991199, http://s1.ipicture.ru/uploads/20110901/Y774GE36.jpg 1) В самом низу, над рекламой, в поле выбора (на скрине там что-то накалякано по французски), надо перед всей процедурой скачать сами данные этой 12-й волны (около 90мб). 2) Xbox 360 ISO - выбрать необходимый .iso образ. 3) Waves Management - выбрать Patch my game in Wave 12 и нажать под этим окном кнопку "Patch the Wave of my game". 4) AP25 Management - выбрать Patch my game in AP25 for 13146-13599 и нажать под этим окном кнопку "Patch my game in AP25". 5) Всё, образ можно записывать на болванку. У меня волна меняется на 12, но PFI остается 8-9. Неизвестно почему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shtopr 0 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 +1 помогите Shtopr, пробуйте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 Numark, Этот скрин сделан уже после патчинга образа NFS Hot Pursuit и PFI, как видишь, тоже Wave 8-9 - строчка Original PFI . А строчка Current PFI - изменилась на Wave 10-12. Если у тебя эти две строчки такие же как на скрине, то смело записывай - игра будет работать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Numark 0 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 Numark, Этот скрин сделан уже после патчинга образа NFS Hot Pursuit и PFI, как видишь, тоже Wave 8-9 - строчка Original PFI . А строчка Current PFI - изменилась на Wave 10-12. Если у тебя эти две строчки такие же как на скрине, то смело записывай - игра будет работать. я патчил, но PFI не изменился. может быть с NTSC по другому надо патчить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас