MadMaxxx123 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 Играл сразу же в день выхода допа, сказать что играет меньше народу чем в обычные гонки не могу (учитывая что в игре вообще народу то не много). А вот гонка с особо разыскиваемым вообще классная! Кстати завтра выходит еще одно DLC 'Lamborghini Untamed' - ждемссс. Да и 8 марта последнее из анонсированных на сегодняшний день. Т.к. сейчас 1390 GS, есть смысл ждать еще одно крупное дополнение. . скажите. а кто-нибудь играет в онлайн с зажатым триггером? я вот последнее время так делаю зааткнул правый шифт (газ) зубочисткой, и бросил джой на диван. сижу, пью пиво, а мультиплеер сам играет. т.е. тачка тупо все время вперед едет. там между гонками ничего нажимать не надо, все автоматически выходит в лобби и опять в гонку. единственная проблема (по-моему), что гейпад отключается через определенное время даже с нажатой кнопкой. и тут я придумал решение. джой прикрепил к полу сиськами вверх. на левый стик намотал веревку и привязал к кошке. кошка носится - стик поворачивается, тачка тоже (т.е. не тупо прямо уже едет). и гейпад не отключается заодно. OMG ничего тупее не слышал. Смысл-то? Если 20 раз поучаствовать, то это довольно быстро и весело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 а зачем? :umnik2: лень играть, устал. вот само и играется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 DLC'шка с ламбо - http://marketplace.xbox.com/en-US/Product/...a4b5b?cid=SLink Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 (изменено) надо аккаунт покупать) или все 8 купить?!?!?! :biggrin: Top Spin 4 демо Изменено 1 марта 2011 пользователем maxlabel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 Какое-то упарвление стремное стало, или мне кажется, или к телеку не привык еще. У всех так? Как будто более инерционное и менее отзывчивое стало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yura-Novikov 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 прошёл длц с ламбо, Цесто Элементо шикарна :wub: кста, кому надо два последних длц бесплатнопрофиль, DLC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 прошёл длц с ламбо, Цесто Элементо шикарна :wub: кста, кому надо два последних длц бесплатнопрофиль, DLCПараша, а не тачка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rachik 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 Какое-то упарвление стремное стало, или мне кажется, или к телеку не привык еще. У всех так? Как будто более инерционное и менее отзывчивое стало. Да не заметил, в принципе каждая машинка ведет себя по своему, но вот что б хуже стало - не сказал бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 а разве ламбо тачки не вместе с длс идут? почему три ламбо отдельно лежат в сторе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yura-Novikov 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 а разве ламбо тачки не вместе с длс идут? почему три ламбо отдельно лежат в сторе вместе с длц, а лежат, что бы с лохов деньги грести :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 те надо купить просто ламбо пак длс и все там будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yura-Novikov 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 Painfor, да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vz1711 0 Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 все кто хочет поиграть в лайве в эту игру добавляйте меня vz1711 буду рад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KpuK 0 Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 http://unionpeer.org/viewtopic.php?t=96392 ВСЕ DLC + Online Pass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 всех могу не додбавить, когота упустить) - кто хочет тягатса) - ORIONVIN и гоу гоу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vigi 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 вместе с длц, а лежат, что бы с лохов деньги грести :) ну почему же, нормальный люд покупает за палёнки, а там ваще коопейки. ps скачал ламбо пак, ща пощупаю =) :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
protech 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 Подскажите плз есть ли возможность игры вдвоем на сплитскрине?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yura-Novikov 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 protech, нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 DLC - Porshe Unleashed в лайве... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 (изменено) сейчас буду покупать http://marketplace.xbox.com/en-GB/Product/...06-84ef9966a67b тут оно продаеться,через бокс захожу-ниче нету Изменено 8 марта 2011 пользователем maxlabel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 ну вот и куплю сегодня все вместе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 сейчас буду покупать http://marketplace.xbox.com/en-GB/Product/...06-84ef9966a67b тут оно продаеться,через бокс захожу-ниче нету Я нашел как то) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 через сайт буду покупать,бокс что то видимо гонит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 (изменено) DLC - Porshe Unleashed в лайве... лучше бы ремейк сделали, а не длс... помнится, какая там шикарная атмосфера была... http://marketplace.xbox.com/ru-ru/Product/...06-84ef9966a67b таки зря они названия ДЛС переводят. например в этом названии отсылка к 5 части нфс Изменено 8 марта 2011 пользователем darth015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас