Перейти к публикации

Nfs Hot Pursuit

Rzr
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

поиграл в режим не помню как называется, короыче все гонщики друг друга мутузят оружием

прикольно так, но ничего особенного. почему-то субтитры в ДЛС все в верхнем регистре набраны.

а вот скажите мне, у меня на сингловой карте появились красные гонки как за копа так и за гонщика.

наводишь на них - пишет НАБОР SUPER SPORTS

вроде до скачивания длс этого не было. что это за такие дополнительные гонки в сингле?

И не говори блин,как можно увлекатца играми,такая тупасть. :lol:

машины - просто средства передвижения

игры - целый интереснейший мир

как то глупо ты мыслишь...в данном случае тачки являются неотъемлемой частью "интереснейшего мира"

машины - просто средства передвижения

игры - целый интереснейший мир

Узко очень узко,любое прямое отношение игрового предмета( в данном случаее машины) имеют полноценное отношение к игровому миру.Или ты в симах любиш асфальт?

Узко очень узко,любое прямое отношение игрового предмета( в данном случаее машины) имеют полноценное отношение к игровому миру.Или ты в симах любиш асфальт?

не асфальт, а сами гонки, драйв

на тачки мне плевать абсолютно. и не понимаю зачем о том что выйдет новая тачка писать в новостях.

а когда суперхитовые игры выходят - так ни фига не пишут.

на тачки мне плевать абсолютно. и не понимаю зачем о том что выйдет новая тачка писать в новостях.
Это другой вопрос.Драйва нет в играх такого плана( илюзии и только) :acute: Изменено пользователем Mephistofel

что-то отрубило от автолога и не входит

может бьыть из-за того что я всех ниггерами называл там америкосов в гарнитуру говорил?

что-то отрубило от автолога и не входит

может бьыть из-за того что я всех ниггерами называл там америкосов в гарнитуру говорил?

Зашел в эту тему чтобы отписаться. Тоже могу залогиниться в автологе. Уроды. Я только заехал в пустыню, чтобы сфоткать синий Ford GT, а он не фоткается :mad:

наиболее разыскиваемый - прикольный режЫм

типа есть один чувак наиболее разыскиваемый

все копы за ним охотятся. если ты гонщик, то типа его защищаешь. если коп, останавливаешь.

блина, сделали бы новую местность что ли, новую музыку... а то блина все одно и то же

наиболее разыскиваемый - прикольный режЫм

типа есть один чувак наиболее разыскиваемый

все копы за ним охотятся. если ты гонщик, то типа его защищаешь. если коп, останавливаешь.

блина, сделали бы новую местность что ли, новую музыку... а то блина все одно и то же

Режим и вправду интересен... А вот на счет местности, то мне кажется, что доп только открыл то что было вшито в игру изначально...

Режим и вправду интересен... А вот на счет местности, то мне кажется, что доп только открыл то что было вшито в игру изначально...

200 мб тока открыл? вряд ли

народ мб ктота поможет с ачивкой - Socialite (Have 5 or more NFS Friends)

у меня 4 ) - добавтесь ко мне пожалуста, буду признателен :preved:

в новом дополнении только два режима добавили, тачек новых нету, или потом будут и надо ли будет еще платить ??

в новом дополнении только два режима добавили, тачек новых нету, или потом будут и надо ли будет еще платить ??

Armed and Dangerous Pack? если да то вот...

Need for Speed™ Hot Pursuit Armed and Dangerous Pack : Be the Most Wanted; the SCPD’s Number One target. Try to escape from a whole squad of Cops with only a handful of fellow Racers to protect you. Your team of Racers are free to drive anywhere in Seacrest County while the Cops must work together to bring the Most Wanted player to justice. Arms Race. Racers get dirty as they turn their weapons on each other. In a no-holds-barred trail of destruction, the Racers stop at nothing to take each other out and get to the finish line first.

про новые машины - ни слова

хмм странно, там есть ачивки с новыми машинами, я ниче не понимаю

хачивки наверное для машинных дополнений

А что именно в этих двух новых режимах?

первый режим - обычная гонка, но дают оружие. и друг друга мутузить.

второй режим - есть "наиболее разыскиваемый" чувак. он один всего. гонщики должны его защищать во время гонки, а копы охотятся именно за ним одним. интересный режим.

все они тольков мультиплеере

первый режим - обычная гонка, но дают оружие. и друг друга мутузить.

второй режим - есть "наиболее разыскиваемый" чувак. он один всего. гонщики должны его защищать во время гонки, а копы охотятся именно за ним одним. интересный режим.

все они тольков мультиплеере

Спасиб, а народа много играет пока в эти режимы - брать стоит?

Спасиб, а народа много играет пока в эти режимы - брать стоит?

Играл сразу же в день выхода допа, сказать что играет меньше народу чем в обычные гонки не могу (учитывая что в игре вообще народу то не много).

А вот гонка с особо разыскиваемым вообще классная!

Кстати завтра выходит еще одно DLC 'Lamborghini Untamed' - ждемссс. Да и 8 марта последнее из анонсированных на сегодняшний день.

скажите. а кто-нибудь играет в онлайн с зажатым триггером?

я вот последнее время так делаю

зааткнул правый шифт (газ) зубочисткой, и бросил джой на диван. сижу, пью пиво, а мультиплеер сам играет.

т.е. тачка тупо все время вперед едет. там между гонками ничего нажимать не надо, все автоматически выходит в лобби и опять в гонку. единственная проблема (по-моему), что гейпад отключается через определенное время даже с нажатой кнопкой. и тут я придумал решение. джой прикрепил к полу сиськами вверх. на левый стик намотал веревку и привязал к кошке. кошка носится - стик поворачивается, тачка тоже (т.е. не тупо прямо уже едет). и гейпад не отключается заодно.

скажите. а кто-нибудь играет в онлайн с зажатым триггером?

я вот последнее время так делаю

зааткнул правый шифт (газ) зубочисткой, и бросил джой на диван. сижу, пью пиво, а мультиплеер сам играет.

т.е. тачка тупо все время вперед едет. там между гонками ничего нажимать не надо, все автоматически выходит в лобби и опять в гонку. единственная проблема (по-моему), что гейпад отключается через определенное время даже с нажатой кнопкой. и тут я придумал решение. джой прикрепил к полу сиськами вверх. на левый стик намотал веревку и привязал к кошке. кошка носится - стик поворачивается, тачка тоже (т.е. не тупо прямо уже едет). и гейпад не отключается заодно.

а зачем? :umnik2:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...