Gangsta 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 false Попробуй руки поменять. мегазадрот,научись читать,управление не устроило того,чей пост я процитировал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 мегазадрот,научись читать,управление не устроило того,чей пост я процитировал. Он пишет, что оно кривое. Поэтому вопрос: не в онлайне ли из-за пинга оно кривое? Т.к. в сингле оно вполне себе адекватное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 (изменено) мегазадрот,научись читать,управление не устроило того,чей пост я процитировал. попробуй руки переставить с жопы. Изменено 31 января 2011 пользователем MadMaxxx123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 попробуй руки переставить с жопы. :biggrin: но зачем так грубо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 :biggrin: но зачем так грубо... Ну так людям с нормальными руками хорошо играется ) Управление специфичное. А те, кто говорит, что все это фигня нереалистичная, пусть попробуют на скорости 350+ по поворачивать машиной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 А те, кто говорит, что все это фигня нереалистичная, пусть попробуют на скорости 350+ по поворачивать машиной. Хех, либо LT для тормоза, либо X для ручника и даже 90 градусный поворот пройден ))) Это ж аркада. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 AxelPAL, Кстати, зайди в автолог, удивишься ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 AxelPAL, Кстати, зайди в автолог, удивишься ) Ты там что ли напобивал рекордов? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bakili 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 Ребята пощадите!Ну лень мне читать 89 страниц,я новичок,консоль купил не давно,так вот вопрос как эту игру в двоём сыграть на одном телике,сплит скрин называется если я не ошибаюсь...Я уже запарился искать в меню...В live не захожу так как консоль прошита...Или тут на двоих играть нельзя? Чтобы не тратить попросту болванку скажите shift или undercover можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 чето не могу в автологе зарегиться, когда на 2 этапе реги надо данные вводить, после нажатия далее ничего не происходит и никак не перейти на 3 этап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yura-Novikov 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 Painfor, лучше зарегайся на сайте ЕА, а в игре просто авторизуйся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
droid777 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 В онлайне? Если да - инет кривой! в оффе. нажимаешь поворот, а она только через секунду реагирует.Первый раз такое вижу в играх. От скорости это не зависит, в реале наоборот чем быстрее едишь тем руль чувствительнее к его повороту! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 Yura-Novikov, чето я не нашел там где зарегиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 разобрался) хотел поиграть по сети, но что то нигде нету народа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 разобрался) хотел поиграть по сети, но что то нигде нету народа Надеюсь, ты допы не ставил? С ними почти нет народа! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 мэдмакс,вася,ты все-таки зря в школу не ходил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 мэдмакс,вася,ты все-таки зря в школу не ходил ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 Надеюсь, ты допы не ставил? С ними почти нет народа! черт, походу да, когда первый раз запустил было предложено загрузить обновление((( его никак удалить нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 ? пока тебя не забанили хочу попробывать еще раз донести до тебя того,что ты так и не понял то,что у меня все в порядке с управлением и что не нравилось оно тому,кого я процитировал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hrom 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 А лучше подожди месяцок другой и купи эти допы снова)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 добавляйтесь в автолог если что, толпой недавно играл весело) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brawl 5 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 (изменено) Может уже было, но все же. Live русский, в игротеке не отображается иконка Hot Pursuit. Как исправить можно? Изменено 4 февраля 2011 пользователем FeniX777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yura-Novikov 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 FeniX777, ни как, так на многих играх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brawl 5 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 Косяки нашего лайва? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valiente 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 Народ, подскажите, плз! Играю в НФС недавно. Как убрать текстовые комментарии с экрана о статусах игроков во время гонки? Уж очень мешают они Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас