vokama 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 не посмотрю ибо не прошит Раз не прошит зачем тебе пруф? Я за 800 поинтов брал-пруф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 если чесно то спросил для интереса, а так у меня... и мне поф)) http://s008.radikal.ru/i304/1101/80/c1298b13d90b.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 Че за фигня. Захожу в фонотеку через дашборд, включаю музыку, затем включаю НФС и музыка слетает. И включается если выйду в дашборд. По-другому никак. У меня одного так? Или это специально чтобы нельзя было слушать другую музыку? ахахахаха)))) - канешно что незя так, включи музыку на кампе, играй в бокс и слушай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 Че за фигня. Захожу в фонотеку через дашборд, включаю музыку, затем включаю НФС и музыка слетает. И включается если выйду в дашборд. По-другому никак. У меня одного так? Или это специально чтобы нельзя было слушать другую музыку? ахахахаха)))) - канешно что незя так, включи музыку на кампе, играй в бокс и слушай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 Просто привык включать на боксе через комп и слушать. А так еще и комп придется включать. ну или на телефоне в наушниках сиди слушай, на плэере емае))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reddead911 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 ахахахаха)))) - канешно что незя так, включи музыку на кампе, играй в бокс и слушай. Почему ты смеёшься?Я лично часто так делаю,включаешь музыку с флэшки например,и когда заходишь в игре в самой игре громкость музыки на нуль ставиться,если не знаешь так лучше не пиши. :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 Почему ты смеёшься?Я лично часто так делаю,включаешь музыку с флэшки например,и когда заходишь в игре в самой игре громкость музыки на нуль ставиться,если не знаешь так лучше не пиши. :rtfm: А я в гонках иногда самых звуки ефектов на 0, музыку на 100 и что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reddead911 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 А я в гонках иногда самых звуки ефектов на 0, музыку на 100 и что? Причём здесь это? Я просто говорю что в большинстве игр если в дашборде включить музыку,то если войти в игру то звуковые настройки автоматом на нуль делаются,либо музыка отключается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 Причём здесь это? Я просто говорю что в большинстве игр если в дашборде включить музыку,то если войти в игру то звуковые настройки автоматом на нуль делаются,либо музыка отключается ну то хорошо хорошо))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alfadron 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 Планируется ли выпуск дополнений с ачивками в будущем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 пока информации нет, шифт 2 на подходе же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 Че за фигня. Захожу в фонотеку через дашборд, включаю музыку, затем включаю НФС и музыка слетает. И включается если выйду в дашборд. По-другому никак. У меня одного так? Или это специально чтобы нельзя было слушать другую музыку? А в игре через Guide (кнопку) и медиатеку не пробовал? Вроде же так прокатывало воспроизводить музыку в играх... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 Кто тут говорил про супер сложность в дополнении? Прошел все гонки с первого раза и на золото, ничего сложного, даже в гонке на время за копов. В обычных гонках есть сложные моменты? Просто осталось 31 гонку проехать на золото. По мне так единственную хоть какую-то сложность доставляет побить всех корешей в автологе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 никто не в курсе будут ли еще допы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIki 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 никто не в курсе будут ли еще допы? Пока ничего об этом не слышно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 Пока ничего об этом не слышно жаль, а то все трассы уже вдоль и поперек изъездил)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIki 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 (изменено) жаль, а то все трассы уже вдоль и поперек изъездил)) Мне самому уже скучновато становится Изменено 30 января 2011 пользователем NIki Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 Можем в онлайне погонять с вами сегодня вечерком, думаю скучно не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
droid777 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 управление жутко тормозит, нажимаешь и патом только видишь что машинка начинает поворачивать.Очень большая задержка.для чего они так сделали??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yxtbl 1 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 нфс на амазоне шас 23 фунта стоит экономия 57% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 нфс на амазоне шас 23 фунта стоит экономия 57% нфс на тапках сейчас 0 фунтов стоит экономия 100% :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yxtbl 1 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 нфс на тапках сейчас 0 фунтов стоит экономия 100% :d: мае жистокая лицензия ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 управление жутко тормозит, нажимаешь и патом только видишь что машинка начинает поворачивать.Очень большая задержка.для чего они так сделали??? В онлайне? Если да - инет кривой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 управление жутко тормозит, нажимаешь и патом только видишь что машинка начинает поворачивать.Очень большая задержка.для чего они так сделали??? такое управление говёное просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 falseтакое управление говёное просто. Попробуй руки поменять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас