Rambler 901 Опубликовано: 15 января 2011 Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 у меня фейбл идёт) без всяких прошивок, и вроде ему не нужно) а вот ассасину да) хотя я не пробовал) не, я пока рисковать не буду с фабле 3, а то я в городе нашел еле эти болванки и то 101 рубль отдал за каждый вербатим. А пурсайт пусть полежит пока не прошью щайтан коробку! Прошивку тебе надо новую... LT+ ... Без нее уже никак не сыграть тебе ни в НФС ни в Файбл 3 , ни в Ассассина нового Спасибо за ответ, а то я начал скачивать фабле 3, пришлось отменить! Прошивку тебе надо новую... LT+ ... Без нее уже никак не сыграть тебе ни в НФС ни в Файбл 3 , ни в Ассассина нового А если я прошью консоль, то мне занова нужно будет записывать эту пурсайт мфску? Или эта будет нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 15 января 2011 Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 (изменено) отображается, а вот достяжения вообще не показаны! А другие игры нормально идут Кэш почисти, удали все, что связано с игрой, кроме сейвов, если нужны.. Изменено 15 января 2011 пользователем AxelPAL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 15 января 2011 Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 А если я прошью консоль, то мне занова нужно будет записывать эту пурсайт мфску? Или эта будет нормально? Эта будет нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
USER34 0 Опубликовано: 15 января 2011 Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 Вчера был у друга короче засели играть в этот шлак как и выянилось это полное Г. Не то слово, и сюжета нет там, просто гонка с расчётом на сетевую игру к томуже. Да и плюс скучно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 15 января 2011 Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 Эта будет нормально Уверен? Для 3-х дашей надо патчить? Если нет, тогда не пойдет на LT+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rzr 0 Опубликовано: 15 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 Чем патчить игру? проша 1.4.1 пойдет ли 3rd wave[patch] ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 15 января 2011 Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 нет, прошиватса нада же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 15 января 2011 Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 PPS. добавляйтесь, бейте мои рекорды... ато я везде первый, никто не может улучшить ничего... Не позорься так. Из 60 гонок только в 5 время лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 Уверен? Для 3-х дашей надо патчить? Если нет, тогда не пойдет на LT+ Для 3х дашей патчить не надо ... На торрентах лежат образы предварительно патченые под ЛТ+ , которые так же идут и на 3х дашах... Данный пациент уже обновил даш из игры, поэтому ему остается только лишь шиться Чем патчить игру? проша 1.4.1 пойдет ли 3rd wave[patch] ? Нет... Нужна либо новая прошивка, либо обновить даш методом 3х дашей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 Для 3х дашей патчить не надо ... На торрентах лежат образы предварительно патченые под ЛТ+ , которые так же идут и на 3х дашах... Данный пациент уже обновил даш из игры, поэтому ему остается только лишь шиться Че т я не заметил, что он написал, что обновился до последнего даша... Для 3-х дашей патчить не надо, а вот для LT+ надо, хз какую версию он слил с инета и если она непатченная под ЛТ+ - после прошивки игра не пойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rzr 0 Опубликовано: 16 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 Для 3х дашей патчить не надо ... На торрентах лежат образы предварительно патченые под ЛТ+ , которые так же идут и на 3х дашах... Данный пациент уже обновил даш из игры, поэтому ему остается только лишь шиться Нет... Нужна либо новая прошивка, либо обновить даш методом 3х дашей можно ссылку как это сделать(методом 3х дашей)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 можно ссылку как это сделать(методом 3х дашей)? http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=69712 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rzr 0 Опубликовано: 16 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=69712 благодарю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sc16 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 Гавно игра, жалею что истратил болванку. После undercover EA разучились делать аркадные гонки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 Гавно игра, жалею что истратил болванку. После undercover EA разучились делать аркадные гонки. Тролль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 Гавно игра, жалею что истратил болванку. После undercover EA разучились делать аркадные гонки. разучились после Most Wanted. а Hot Pursuit далеко не плох :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 разучились после Most Wanted. а Hot Pursuit далеко не плох :) Он троллил ибо андерковер это ппц) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnyBoY 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Нужен код,чтобы играть по нету? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 да,покупаеться на паленые поинты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnyBoY 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 да,покупаеться на паленые поинты А сколько стоит? Народ,я у вас хотел спросить.А Что если акк с поинтами на серебре,я смогу скачивать,доп для игр и т.д и т.Д? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 800...ты про паленный акк говоришь??? Сейчас,все почти на серебре...можешь скачать и пропуск и дополнительные машины... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnyBoY 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 800...ты про паленный акк говоришь??? Сейчас,все почти на серебре...можешь скачать и пропуск и дополнительные машины... Ага,а что за паки там инетресные? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 800... чё чё чё - а ну пруф мне))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 (изменено) многие тут говорили, что в лайве гораздо интереснее играть, чем в компанию - ничё подобного, поиграл сёдня - хватило на 3 гонки. чё чё чё - а ну пруф мне))))) в самой игре посмотри - 800 поинтов (которых даже палёных игра не стоит, имхо) Изменено 18 января 2011 пользователем DeFF Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 (изменено) не посмотрю ибо не прошит Изменено 18 января 2011 пользователем Korex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас