iamterminator 0 Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 (изменено) графика конечно на высоте, очень по нраву. мультиплеер понравился сильно раздражает 3 вещи в этой игре: 1. невидимые текстуры выходят за пределы физической модели авто, типа хочешь проехать совсем рядом с другой машиной и задеваешь ее. прям сильно опечалило это 2. когда получаешь новую машину, везде рябит "получена новая машина получена новая машинаполучена новая машинаполучена новая машинаполучена новая машинаполучена новая машинаполучена новая машинаполучена новая машина" 3. интерфейс автолога Изменено 13 января 2011 пользователем iamterminator Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 2. когда получаешь новую машину, везде рябит "получена новая машина получена новая машинаполучена новая машинаполучена новая машинаполучена новая машинаполучена новая машинаполучена новая машинаполучена новая машина" +1 жутко раздражает порой, медленно и совершенно ненужно. Такие вещи надо прозрачнее делать. Поиграл только недавно в нфс. Геймплейно игра просто шикарна, не ожидал. Сразу навевает воспоминания о старых нфс. Однако многое портит опять эта жуткая физическая модель. Она конечно интересная, но подтвердились подозрения после роликов - машины как "утюги". Очень "тягучее" управление, совершенно не отзывчивое. Бывает сложно понять, что сейчас сделает машина. В итоге приводит к неприятным фейлам, когда ты хочешь в миллиметре объехать кого-то, но вдруг врезаешься, потому что машина решила чуть с задержкой отозваться на твои действия. И конечно прохождение поворотов тут просто что-то с чем-то - прям как ридж рейсер - газ в пол и проходим в заносе весь поворот. На любой машине, на любой скорости. Бывает конечно надо чуть газ отпустить, чтобы иной "утюг" успел угол набрать, а другой "утюг" сбросить чуть скорость, чтобы традиционно сильная для "утюга" инерция не впечатала тебя в стену, ну а дальше все по плану, газ в пол, нитро на выходе из поворота. Графически как-то неоднозначно. В меру красивые пейзажи, неплохое освещение, но слабенькие модели машин, ужасающего качества отражения. Да и вообще, частенько игра выглядит просто посредственно. И забавно здесь в туннели въезжать на полицейской машине - свет от мигалок включается чуть ли не по-середине туннеля. Звук. Ну тут все по высшему разряду. У нфс этого не отнять. А вот саундтрек не очень радует, бывало и по-лучше, намного лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 Но самое, по мне, раздражающее в NFS - это надписи при игре в онлайн, из-за них дорогу впереди ВООБЩЕ не видно, прям бесит. Ну еще в ней ачивки легкие. На счет новых машин согласен, надо было в сингле как в мультиплеере делать, типа если дали тачку - есть возможность пропустить кнопкой А, то же самое и со званиями. P.S. C DLC в EA прогадали: проходит дополнение Super Sports Pack - в онлайне всего пару десятков человек, постоянно заходишь один в лобби и ждешь... При этом без дополнения народу всегда полно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamterminator 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 В итоге приводит к неприятным фейлам, когда ты хочешь в миллиметре объехать кого-то, но вдруг врезаешься, потому что машина решила чуть с задержкой отозваться на твои действия ух ты. а я на текстуры грешил из-за этого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 +1 жутко раздражает порой, медленно и совершенно ненужно. Такие вещи надо прозрачнее делать. Поиграл только недавно в нфс. Геймплейно игра просто шикарна, не ожидал. Сразу навевает воспоминания о старых нфс. Однако многое портит опять эта жуткая физическая модель. Она конечно интересная, но подтвердились подозрения после роликов - машины как "утюги". Очень "тягучее" управление, совершенно не отзывчивое. Бывает сложно понять, что сейчас сделает машина. В итоге приводит к неприятным фейлам, когда ты хочешь в миллиметре объехать кого-то, но вдруг врезаешься, потому что машина решила чуть с задержкой отозваться на твои действия. И конечно прохождение поворотов тут просто что-то с чем-то - прям как ридж рейсер - газ в пол и проходим в заносе весь поворот. На любой машине, на любой скорости. Бывает конечно надо чуть газ отпустить, чтобы иной "утюг" успел угол набрать, а другой "утюг" сбросить чуть скорость, чтобы традиционно сильная для "утюга" инерция не впечатала тебя в стену, ну а дальше все по плану, газ в пол, нитро на выходе из поворота. Графически как-то неоднозначно. В меру красивые пейзажи, неплохое освещение, но слабенькие модели машин, ужасающего качества отражения. Да и вообще, частенько игра выглядит просто посредственно. И забавно здесь в туннели въезжать на полицейской машине - свет от мигалок включается чуть ли не по-середине туннеля. Звук. Ну тут все по высшему разряду. У нфс этого не отнять. А вот саундтрек не очень радует, бывало и по-лучше, намного лучше. +100.Я об этих утюгах уже не раз писал а мне говорят поиграй научишься :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vigi 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 +1 жутко раздражает порой, медленно и совершенно ненужно. Такие вещи надо прозрачнее делать. Поиграл только недавно в нфс. Геймплейно игра просто шикарна, не ожидал. Сразу навевает воспоминания о старых нфс. Однако многое портит опять эта жуткая физическая модель. Она конечно интересная, но подтвердились подозрения после роликов - машины как "утюги". Очень "тягучее" управление, совершенно не отзывчивое. Бывает сложно понять, что сейчас сделает машина. В итоге приводит к неприятным фейлам, когда ты хочешь в миллиметре объехать кого-то, но вдруг врезаешься, потому что машина решила чуть с задержкой отозваться на твои действия. И конечно прохождение поворотов тут просто что-то с чем-то - прям как ридж рейсер - газ в пол и проходим в заносе весь поворот. На любой машине, на любой скорости. Бывает конечно надо чуть газ отпустить, чтобы иной "утюг" успел угол набрать, а другой "утюг" сбросить чуть скорость, чтобы традиционно сильная для "утюга" инерция не впечатала тебя в стену, ну а дальше все по плану, газ в пол, нитро на выходе из поворота. Графически как-то неоднозначно. В меру красивые пейзажи, неплохое освещение, но слабенькие модели машин, ужасающего качества отражения. Да и вообще, частенько игра выглядит просто посредственно. И забавно здесь в туннели въезжать на полицейской машине - свет от мигалок включается чуть ли не по-середине туннеля. Звук. Ну тут все по высшему разряду. У нфс этого не отнять. А вот саундтрек не очень радует, бывало и по-лучше, намного лучше. нормальные утюжки в игре ... всяко по лучше гавно на колёсах в прошлых частях :fly: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 графика конечно на высоте, очень по нраву. мультиплеер понравился сильно раздражает 3 вещи в этой игре: 1. невидимые текстуры выходят за пределы физической модели авто, типа хочешь проехать совсем рядом с другой машиной и задеваешь ее. прям сильно опечалило это 2. когда получаешь новую машину, везде рябит "получена новая машина получена новая машинаполучена новая машинаполучена новая машинаполучена новая машинаполучена новая машинаполучена новая машинаполучена новая машина" 3. интерфейс автолога еще бесит, что мало саундтрека надоели одни и те же композиции уже Но самое, по мне, раздражающее в NFS - это надписи при игре в онлайн, из-за них дорогу впереди ВООБЩЕ не видно, прям бесит. Ну еще в ней ачивки легкие. На счет новых машин согласен, надо было в сингле как в мультиплеере делать, типа если дали тачку - есть возможность пропустить кнопкой А, то же самое и со званиями. P.S. C DLC в EA прогадали: проходит дополнение Super Sports Pack - в онлайне всего пару десятков человек, постоянно заходишь один в лобби и ждешь... При этом без дополнения народу всегда полно. а что там с ДЛС? если поставишь, то в мультиплеере всегда мало народу будет? т.е. не ставить его лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlfaRED 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 (изменено) поначалу тоже был не в восторге от игры. ооочень раздражали следущие вещи: читерский ии, неотключаемые вставки перед каждой гонкой (и попыткой тоже), при новом звании или тачки убийственное неадекватное управление машиной (кстати, на графику я не обращал внимания. мне на неё абсолютно плевать, я в игру играю, мне геймплей важен) да, это всё присутствует, про это не умолчишь... но игру полностью вытаскивает мультиплеер и автолог. и все недостатки быстро уходят на второй план тем, кто играл с несколькими своими друзьями, которых знаешь лично, да ещё переговариваешься по микрофону - объяснять ничего не надо, сами всё понимают. а тем, кто не играл - не объяснишь. а автолог ещё раз доказывает, что всё гениальное просто. PS. что касается дополнения sports pack, то не в курсе, какие с ним проблемы возникают... как было народу в мультиплеере дофига, так дофига и осталось. PPS. добавляйтесь, бейте мои рекорды... ато я везде первый, никто не может улучшить ничего... Изменено 14 января 2011 пользователем AlfaRED Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ryan 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 Bugatti в игре есть?Я просто еще не открыл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bazzii 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 Bugatti в игре есть?Я просто еще не открыл. Есть, там в одной из первых гонок за копов нужно на вейроне проехать трассу на время (независимо от того, открыл ты ее до этого или нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 901 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 ЗАКАЧАЛ ЭТУ ИГРУ НА ИКС БОКС, ИГРА ЗАПИСАЛАСЬ, НО ПОЧЕМУ ТО ИКС БОКС ОБНОВИЛСЯ А САМОЙ ИГРЫ НЕТ, Я В ШОКЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 ЗАКАЧАЛ ЭТУ ИГРУ НА ИКС БОКС, ИГРА ЗАПИСАЛАСЬ, НО ПОЧЕМУ ТО ИКС БОКС ОБНОВИЛСЯ А САМОЙ ИГРЫ НЕТ, Я В ШОКЕ! O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 Даже не улыбнул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 (изменено) Кстати меня за копов более всего бесят миссии чтоб на время кудато добратса - изза того что при каждом ударе идет тебе +2 сек., а там каждая секунда важна((( п.с. пока гамал чутка на компе ейо, прошюсь - и буду в автолог гоцать, ведь у меня... :biggrin: http://i079.radikal.ru/1101/69/53b4b3afd913.jpg Изменено 14 января 2011 пользователем Korex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 901 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 O_o И я об этом же! Никогда такого не было!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyle89 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 (изменено) игра меня очень зацепила, прошел все на золото купил все дополнения и даже ачивки все выбил, а автолог это реально круто, буду гонять в онлайне пока не выйдет новая часть :) Изменено 14 января 2011 пользователем Kyle89 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 И я об этом же! Никогда такого не было!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! O_o Как ты ИГРУ на бокс записал? GOD-версии еще нет. Или ты имел ввиду на хард установил? Кстати меня за копов более всего бесят миссии чтоб на время кудато добратса - изза того что при каждом ударе идет тебе +2 сек., а там каждая секунда важна((( п.с. пока гамал чутка на компе ейо, прошюсь - и буду в автолог гоцать, ведь у меня... :biggrin: Если лицка - зачем ждать, когда прошьешься? Или твое слово прошюсь имеет иной смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 Korex понт засчитан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 901 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 Как ты ИГРУ на бокс записал? GOD-версии еще нет. Или ты имел ввиду на хард установил? Если лицка - зачем ждать, когда прошьешься? Или твое слово имеет иной смысл? Ну да, я имел ввиду что на хард установил! Что за проблема, не в курсе??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 лицуха на старых прошах не идет нфса или ассасина - нада шитса)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 Ну да, я имел ввиду что на хард установил! Что за проблема, не в курсе??? Другие игры норм? В разделе памяти харда отображается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 901 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 Другие игры норм? В разделе памяти харда отображается? отображается, а вот достяжения вообще не показаны! А другие игры нормально идут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 15 января 2011 Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 отображается, а вот достяжения вообще не показаны! А другие игры нормально идут Прошивку тебе надо новую... LT+ ... Без нее уже никак не сыграть тебе ни в НФС ни в Файбл 3 , ни в Ассассина нового Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 15 января 2011 Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 (изменено) Файбл 3 у меня фейбл идёт) без всяких прошивок, и вроде ему не нужно) а вот ассасину да) хотя я не пробовал) Изменено 15 января 2011 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fovil 0 Опубликовано: 15 января 2011 Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 Вчера был у друга короче засели играть в этот шлак как и выянилось это полное Г. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас