Перейти к публикации

Nfs Hot Pursuit

Rzr
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Поиграл наконец. Как-то толком не понятно - нравится или нет. С одной стороны скучно и ничего выдающегося (ну спорткары, ну полицейские, ну пафос - но этого за 10 повидали столько что уже в горле ком), с другой - лицензии и особенно саундтрек способны вытянуть наверное любую ЕА-евскую игру, особенно не долбежка дурацкая, а какие-нибудь веселые инди-ремиксы клубные и тому подобные песенки :)

Тут вся соль именно в мультиплеере, сингл мне вообще за полчаса надоел, а вот в лайве играю периодически, когда кроме тебя еще 7 человек, то каждый заезд не похож на другой.

Да игра и затачивалась под мульку, и все обзоры говорят, что именно мульт вытягивает всю игру.

У всех автолог нормально работает? А то я чето зайти в него не могу. Пытаюсь подключится, а он пишет мне запуск автолога и все, и идет бесконечная загрузка.

удивительно с учетом того что все обосрали саундтрек и назвали его худшим в серии нфс. :)

Странно,одни Марсы вначале игры уже игру вывозят.

Странно,одни Марсы вначале игры уже игру вывозят.

Да Марсы в начале это супер. Но на этом все... жмешь кнопку старт и музыка кончается... почему нельзя было сделать так чтобы они играли хотя бы дальше в меню?

Короче я не доволен :)

Да Марсы в начале это супер. Но на этом все... жмешь кнопку старт и музыка кончается... почему нельзя было сделать так чтобы они играли хотя бы дальше в меню?

Короче я не доволен :)

Не нажимай старт,в этом и есть вся соль

Ребят, какой быстрый способ набить 20 левак?

В сингле - перепроходить Fight or Flight вполне.

В мульте - бустить в заездах коп против гонщика. ~8,000 за победу.

Изменено пользователем nanimani

Прошился наконец то сегодня до Lt + .И вот мои впечатления : Первое что убило это графика я считал что игра не красива на моей Ati 5570 на компе(на максимальных ).Но на боксе всё намного хуже : текстуры окружения и дальность прорисовки никакие ,фпс с трудом дотягивает до 30,сглаживания нет и в помине.2.Управление машиной ещё хуже чем картинка ,ватное ,неотзывчивое и тугое до безобразия даже для аркады.3.Саундтрек может и не плох но совсем не соответствует происходящему на экране.4.Читерский Аи или просто сложность сильно завышена по сравнению с компьютерной версией.Пока не вижу не одного достоинства у игры .Для меня пока худшая игра серии 4 из 10.На Пк 6 из 10 за графику наголову выше и адекватный уровень сложности .Конечно все впечатления только от сингла может в онлайне всё радикально по другому хотя с трудом вериться.Первый раз признаю что разрыл между компьютерной версией и боксовской огромен =( Изменено пользователем Claud10

Народ , помогите выбить ачивку Biteback из DLC Sport Cars - Превзойти рекомендацию друзей на Bugatti Veyron 16.4 Super Sport . Добавьте меня в список друзей , тагнейм - Remi004

Читерский Аи или просто сложность сильно завышена по сравнению с компьютерной версией.Пока не вижу не одного достоинства у игры

ПеКа брод убейся, они что спец для тебя сделали сложную версию?Это самое тупое что я слышал, ну кроме того чо если прошьешься на ЛТ то тебя никогда не забанят(И это когда уже есть LT+).

И да на ПК нету сглаживания тоже.

Читерский Аи или просто сложность сильно завышена по сравнению с компьютерной версией.Пока не вижу не одного достоинства у игры

ПеКа брод убейся, они что спец для тебя сделали сложную версию?Это самое тупое что я слышал, ну кроме того чо если прошьешься на ЛТ то тебя никогда не забанят(И это когда уже есть LT+).

И да на ПК нету сглаживания тоже.

Если руки растут из шоколадного глаза то нет а так включается вручную на видеокарте :sarcastic_blum:Насчёт сложности не тролль а сыграй и сравни.

Изменено пользователем Claud10

саундтрека в игре мало :(

достали уже повторяться одни и те же песни.

имхо, это промах. в том же андеркавере вроде в разы больше было музыки, я потом скачал ост, и половину вообще в игре не слышал

Во время прохождения последних 3 частей Нфс хочется посмотреть на лица людей отвественных за физическую модель поведения машины.Может у них на лице написано всё и справка есть :crazy:

Во время прохождения последних 3 частей Нфс хочется посмотреть на лица людей отвественных за физическую модель поведения машины.Может у них на лице написано всё и справка есть :crazy:

Зачем в НФС искать физику ?! Без нее намного веселее...

на ПК понравилась графика и геймплей доставляет, на боксе поиграть не довелось((

Зачем в НФС искать физику ?! Без нее намного веселее...

Есть примеры адекватной аркадной модели поведения.Миднайт клаб,Тестдрайв и Грид .То что здесь творят Ea это на уровне сеги если не денди.

Есть примеры адекватной аркадной модели поведения.Миднайт клаб,Тестдрайв и Грид .То что здесь творят Ea это на уровне сеги если не денди.

Поясни понятие "Адекватная аркадная физика"

стёкла от лампочек летят в разные стороны

но очень нереалистично и слишком одинаково.попробуй тронутся без пробуксовки

Это когда ты чувствуешь поведение машины на дороге ,её сцепление и удачную траекторию прохождения поворотов.( Про разницу в приводе ,весе и кол-ве мощности я молчу )А не когда увернулся от машины врезался в стенку и наоборот.Хотя я может слишком много хочу от этого осеннего фастфуда так понравившегося массам .

Идите в форзу тогда) мне игра и нравится то что физика легкая) То есть пройти поворот не сложно, но супер классно пройти может и не с первого раза получится

Это когда ты чувствуешь поведение машины на дороге ,её сцепление и удачную траекторию прохождения поворотов.( Про разницу в приводе ,весе и кол-ве мощности я молчу )А не когда увернулся от машины врезался в стенку и наоборот.Хотя я может слишком много хочу от этого осеннего фастфуда так понравившегося массам .

:biggrin: видимо народ не когда не поймёт- словосоетание нфс, или же просто-игра)

Изменено пользователем Mephistofel

Поиграй чуток , научишься...

П.С.. Я в восторге от игры :) Не ожидал такого просто... Вчера добил за ментов всё на золото, сегодня за гонщиков тоже гонок 20 ... Аще кайф ... НФС наконец встал на нужные рельсы, ящитаю...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...