Keeper 278 Опубликовано: 25 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 а некоторые трассы на голд можно пройти только используя срезки? просто я боюсь их юзать, большой шанс слететь. Вот я их тоже почти не использовал) Особенно когда за мента гонял. Я думаю надо использовать только самые мощные срезки которые сразу видно что быстрее. Иначе по дороге.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlfaRED 0 Опубликовано: 25 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 на некоторых трассах - да, срезки играют ключевую роль. их надо проходить при полном контроле над машиной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 25 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 вообще -2 сек за прикосновение со стеной - это издевательство конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 25 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 вообще -2 сек за прикосновение со стеной - это издевательство конечно да лан там время с запасом дают.. обычные гонки на время куда сложнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 25 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 да лан там время с запасом дают.. обычные гонки на время куда сложнее с запасом, и йух уложишься во время и йух получишь заслугу. коснулся стены даже скорости не потеряв -2сек млин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 25 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 (изменено) Прошел все гонки за копа за золото, гонки на время - легкие, по сравнению с такими же за гонщика, вот там уже возникают сложности.. Изменено 25 декабря 2010 пользователем arshavin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 25 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 Прошел все гонки за копа за золото, гонки на время - легкие, по сравнению с такими же за гонщика, вот там уже возникают сложности.. за гонщика если ты задеваешь стену, то у тебя не отнимают 2 секунды... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redlight 0 Опубликовано: 25 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 за гонщика если ты задеваешь стену, то у тебя не отнимают 2 секунды... Вот вот! Мне было куда проще пройти за гонщика карьеру, чем за копов. Я за копов до сих пор не могу пройти пару эвентов за время на золото - нервов не хватает... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 25 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 ну это да а так игра просто супер. вот реально крутая. одна из лучших аркадных гонок с копами, если не лучшая. я верил в criterion, они бы кал не сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darktren 0 Опубликовано: 25 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 ну это да а так игра просто супер. вот реально крутая. одна из лучших аркадных гонок с копами, если не лучшая. я верил в criterion, они бы кал не сделали. друг мой я не немного не такого мнения имхо в нфс убрали тюнинг тачек а это уже огромный "-" так же физика машин под большим вопросом (авторы хз откуда такие данные взяли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlfaRED 0 Опубликовано: 25 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 за тюнингом тачки шуруйте в гран туризмо или форцу. это НФС, она всю жизнь, ещё с The Need For Speed на 3DO была аркадой и всё, что отличает современную NFS Hot Pursuit от оригинального, на PSX, это мегачитерский Ai... ну, и мелочи ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yura-Novikov 0 Опубликовано: 25 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 за один вечер выбил весь длц) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 25 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 друг мой я не немного не такого мнения имхо в нфс убрали тюнинг тачек а это уже огромный "-" так же физика машин под большим вопросом (авторы хз откуда такие данные взяли) согласен, тюнинг не помешал бы. но без него проще, мне гонять надо, а не тюнинговать тачки. физика - это ты игрой ошибся, за физикой в форцу или в ГТ иди все-таки это чистая аркада Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 25 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 кстати не знаете что за фигня, у меня в игре выбито 495г, а на xbox.com и mgt показывает что 320г..выбивал все в онлайне :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yura-Novikov 0 Опубликовано: 25 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 arshavin, попробуй в лайв перезайти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darktren 0 Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 (изменено) согласен, тюнинг не помешал бы. но без него проще, мне гонять надо, а не тюнинговать тачки. физика - это ты игрой ошибся, за физикой в форцу или в ГТ иди все-таки это чистая аркада возможно ты и прав что аркада ( про физику имею ввиду), но тачки всетаки приятно было бы протюнинговать самому Изменено 26 декабря 2010 пользователем darktren Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
webderby 0 Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 а демку из лайва убрали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 webderby, плохо ищешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 а демку из лайва убрали? сервера в демке давно отключили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kofein 0 Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 Ребят ответьте пожалуйста на такой вопрос:если я куплю б.у лицуху с использованным кодом то я не смогу поиграть в онлайне?или код не нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yura-Novikov 0 Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 kofein, не сможешь, придётся платить 800 поинтов только 72 часа бесплатно даётся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CapObvious 0 Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 kofein, не сможешь, придётся платить 800 поинтов только 72 часа бесплатно даётся 48 часов дается ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlfaRED 0 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 кто-то тут жаловался на нехватку времени в гонках на время за полицейских... так вот, в паке super sports есть гонка Duty Calls, так вот там надо проехать на 1:56 не совершив ни одной ошибки и при этом постоянно выжимать нитро. иначе - серебро. учитывая, что я прошёл все основные миссии за мусоров и за гонщика на золото, а в этой Duty Calls приезжаю только на бронзу, можно сделать недвусмысленный вывод Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lewleon 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 Ребят, помогите, пожалуйста! Какой образ Need for Speed: Hot Pursuit мне нужно качать, чтоб запустился? У меня стоит прошивка 1.6 NS, дашборд, обходящий защиту AP 25 (2.0.12416.0). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corden 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 Изумительно игра сделана на мой взгляд!И вообще лучшая часть из всех, что выходило из NFS. Блестяще подобранные тачки, классная прорисовка!Реалистичность.А управление только чего стоит!Писать можно много!РЕспект 5+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас