redlight 0 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 самая сложная гонка - это king of the road Я бы сказал не "сложная", а читерская гонка! Там AI безсовестно читерит. :sm: Да, кстати, по поводу золота. Чем больше золотых медалей, тем быстрее очки опыта набираются и соответственно открываются трассы, машины и уровень игрока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CapObvious 0 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 Я бы сказал не "сложная", а читерская гонка! Там AI безсовестно читерит. :sm: Да, кстати, по поводу золота. Чем больше золотых медалей, тем быстрее очки опыта набираются и соответственно открываются трассы, машины и уровень игрока. Ну очки я в сетевых гонках постоянно набираю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
coolmike 0 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 В маркетплейсе (искать по букве N, просто в ленте нет) можно скачать обновление hot pursuit v 1.1, которое добавляет 3 бесплатные машины. Жду, когда появится платный длс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yura-Novikov 0 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 длц уже вышел 560 поинтов стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spellemann 0 Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 Похоже фраза "читерский интеллект" самая популярная в этой теме,но это скорее все таки не недостаток,а изначальная задумка разработчиков,так же как и то,что в гонке нельзя оторваться от соперников,и мы едем относительно плотной группой,это как бы должно сохранять интригу до самой финишной черты. Единственый для меня минус в игре,это музыка,она мне попросту не понравилась - один сплошной "хаус-микс",сотканный из не понятных треков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 длц уже вышел 560 поинтов стоитчто там в длц интересного? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma_Dogg 1 Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 Чуваки, кто скачал DLC SS, добавляйтесь! Будем время друг-друга бить. А то всего один ачивмент осталось выбить, а у друзей DLC нет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 Похоже фраза "читерский интеллект" самая популярная в этой теме,но это скорее все таки не недостаток,а изначальная задумка разработчиков,так же как и то,что в гонке нельзя оторваться от соперников,и мы едем относительно плотной группой,это как бы должно сохранять интригу до самой финишной черты. Единственый для меня минус в игре,это музыка,она мне попросту не понравилась - один сплошной "хаус-микс",сотканный из не понятных треков. ясен пень что задумка разработчиков сделанная из рук вон плохо. Никакой интриги тут нет, просто рандом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 в новосятх внизу пишется что типа бесплатный длс какой-то вышел в русском лайве. где его взять? а у кого лайв не русский, новотсти внизу на англ пишутся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CapObvious 0 Опубликовано: 24 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2010 Подскажите, сплит-скрин есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 24 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2010 Подскажите, сплит-скрин есть? вроде нет в сингле вообще ничего нет))) даже фото нельзя делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 24 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2010 в сингле вообще ничего нет))) даже фото нельзя делатькак это нельзя? можно, если лайв подключен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 24 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2010 как это нельзя? можно, если лайв подключен это уже не сингл :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 24 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2010 это уже не сингл :laugh2:ну в режиме компании можно делать скрины=сингл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 24 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2010 ну в режиме компании можно делать скрины=сингл ну тогда в оффлайне нельзя делать какая разница, я про это 5 кнопок в меню и работает только 1 :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matros11111 0 Опубликовано: 24 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2010 Сингл это идин игрок, мультиплеер много человек, разница в этом. Сингл с подключенным лайвом остается синглом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 24 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2010 Сингл это идин игрок, мультиплеер много человек, разница в этом. Сингл с подключенным лайвом остается синглом спасибо кэп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bazzii 0 Опубликовано: 24 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2010 Подскажите, сплит-скрин есть? сплитскрина нет(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CapObvious 0 Опубликовано: 24 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2010 сплитскрина нет(( Мда.. Это шляпа... :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yura-Novikov 0 Опубликовано: 24 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2010 на 360iso залили Супер Спорт пак Well never done this before so if its wrong plz tell me! All I could transfer was the v1.1 Market Place content, my Online Pass or my saved game. So I hope it attaches itself into the v1.1 download. There is the Super Sports Pack + The 3 extra cars(911 GT2, GUMPERT & Bugatti). I have the Rebels Pack also but its a different profile so not sure if you will be able to access it using this profile. Profile: http://www.megaupload.com/?d=7QXQ92MC DLC Pack: http://www.megaupload.com/?d=RRKU64XY This is the root: Content\0000000000000000\45410903\00000002(INSIDE HERE) I have not tested it but I'm sure someone can & post if it works or not. Either way if you download +REP & DONT LEECH. EDIT: CONFIRMED WORKING. кто нибудь может сделать зеркала на файлы, а то у меня не даёт скачивать( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 25 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 блин, как же достало это сраное СТОЛКНОВЕНИЕ +2 СЕКУНД а ну реально достало! в режиме реагирования. как можно на такой скоростной тачке гнать, и ничего нахрен не задеть? отнимают блин по 25 секунд, и успей тут до финиша, как же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darktren 0 Опубликовано: 25 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 блин, как же достало это сраное СТОЛКНОВЕНИЕ +2 СЕКУНД а ну реально достало! в режиме реагирования. как можно на такой скоростной тачке гнать, и ничего нахрен не задеть? отнимают блин по 25 секунд, и успей тут до финиша, как же эт еще ерунда мне больше радует когда трасу идеально проходишь и ты не успеваешь на голду 0.3 секунды вот это жесть :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bazzii 0 Опубликовано: 25 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 эт еще ерунда мне больше радует когда трасу идеально проходишь и ты не успеваешь на голду 0.3 секунды вот это жесть :rtfm: значит не идеально, раз не хватает времени на голд))) а вообще согласен, дрочка трасс на голд порой очень злит, зато как приятно после 10-го заезда все же выбить золото))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlfaRED 0 Опубликовано: 25 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 проблема со штрафом +2 и +3 секунды за столкновение легко решается аккуратным вождением. к тому же, время, расчитаное на голд позволяет один-два раза удариться, но при этом получить золото ещё можно пропускать трудные эвенты, проходить дальше и вернуться к ним позже, уже с более мощными тачками когда сам проходил - тоже не понимал, на кой чёрт нужны эти задания на время у мусоров. теперь, когда всё прошёл на золото, стало понятно - это просто эвенты для повышения скилла, умений, опыта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 25 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 а некоторые трассы на голд можно пройти только используя срезки? просто я боюсь их юзать, большой шанс слететь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас