Перейти к публикации

Nfs Hot Pursuit

Rzr
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

учись играть,ты конечно будешь отрицать,но это не очень сложно на самом деле

Да не хочу я учится играть с читерским АИ. Хочу пройти эту срань побыстрее и все =)

Что ж тут простого когда он каждый раз в разные стороны уходит и разворачивается мгновенно.

Если притормаживать перед ним, то он будет ехать дальше так как ему никакой опасности, а как только разгонишься к нему он сразу уходит в разворот, причем я как только не пробывал притормозить чтоб попасть по нему, очень редко случайно получалось.

При том жизней у него просто дофига.

Игра сложнее чем Burnout Revenge? Просто я в Ревендже все оффлайновые задания выполнил на 100%, теперь интересно, как со сложностью здесь..

Игра сложнее чем Burnout Revenge? Просто я в Ревендже все оффлайновые задания выполнил на 100%, теперь интересно, как со сложностью здесь..

Бурнаут то же не сахар, но там хоть боты не такие читерюги. Если вырваться на 1 место и не ошибаться, то без проблем победишь.

А тут сплошной рандом. Просто копишь нитро до финиша, и на финише вырываешь 1 место, а так всю гонку все плотно едут.

Бурнаут то же не сахар, но там хоть боты не такие читерюги. Если вырваться на 1 место и не ошибаться, то без проблем победишь.

А тут сплошной рандом. Просто копишь нитро до финиша, и на финише вырываешь 1 место, а так всю гонку все плотно едут.

Бурнаут Ревендж как раз таки сахар...Это вышедший после Парадайс - откровенное г...но.

А в Ревендж я кстати играю в лайве до сих пор, несмотря на то что игра вышла аж в 2006 году...И таких как я - сотни...

Бурнаут Ревендж как раз таки сахар...Это вышедший после Парадайс - откровенное г...но.

А в Ревендж я кстати играю в лайве до сих пор, несмотря на то что игра вышла аж в 2006 году...И таких как я - сотни...

Я имел ввиду не сахар в плане сложности)

Гонки на время некоторые сложные, Crash задания половина вообще адски сложные))) Часами некоторые сидел пытался на 5 звезд делать.

Что-то не найду возможность просмотра повтора после гонки, она вообще присутствует?

я уж и забыл в какой последней нфс был повтор, годов с 90-х навен не было

согласен Revenge отличная игра в серии, как и Takedown, а Paradise со своим открытым миром, разочаровал, я долго лично не продержался. Видать качну ка я на днях Revenge =)

Дошел до той гонки где надо ехать 13 минут) это вообще нечто. Я не одного раза не врезался за всю гонку, половину трассы догонял первого бота, у которого было 30 секунд преимущества) В итоге догнал, перегнал, но перед фишишем меня всеравно обогнали 2 бота. Вообщем весело, задротсво конечно но весело.

Для того чтобы убедиться что игра сосет достаточно проехать 1 гонку.

Дуэль Ауди и Порше.

У нас Ауди 230 км час, у противника Порше 290 км час.

Как бы не рвали задницу, ехали идеально, или разбивались вдребезги - противник всегда будет примерно в 3 секундах впереди вас.

Но вот финиш и вуаля на прямой(очень длинной) я обгоняю Порше и выигрываю гонку.

Занавес опускается.

я на 2й раз выиграл эту гонку. Пока в игре нравится всё, кроме долгих загрузок даже при рестарте

я на 2й раз выиграл эту гонку. Пока в игре нравится всё, кроме долгих загрузок даже при рестарте

я тоже во второй раз)) но это не логично же

последнюю гонку за 13:22 прошёл с первого раза.... один раз в разделительный отбойник вылетел на шоссе ))

там просто от лидера надо не отставать и быть им по возможности )))

не, ну нафиг. игра не доставляет удовольствия, а только тратит нервы. Может я и не умею играть, но меня эта игра раздражает. На NFS не похоже, больше смахивает на легкий split\second. Изменено пользователем Fishka

не, ну нафиг. игра не доставляет удовольствия, а только тратит нервы. Может я и не умею играть, но меня эта игра раздражает. На NFS не похоже, больше смахивает на легкий split\second.

то вам Андеркавер не нравится, то Шифт, то вот уже ХП, которая один-в-один почти как 10 лет назад...

Сорри за нубский вопрос - игра требует платы за автолог (при наличии золотого статуса) и если да то сколько?

только вип ключ к автологу (идёт с лицензионной игрой или докупается за мс поинты), абонентской платы в игре нет.

не, ну нафиг. игра не доставляет удовольствия, а только тратит нервы. Может я и не умею играть, но меня эта игра раздражает. На NFS не похоже, больше смахивает на легкий split\second.

да лучше не трать нервы)) аи ЧИТЕРСКИЙ ВООБЩЕ БЕСИТ

Поэтому особо заморачиваться не стал насчет золотых медалей.. никакого желания их собирать нет.

Т.е. что бы открыть следующую трассу в состязании не обязательно именно золото,я так понял,она откроется в процессе прохождения карьеры?

разворачивается мгновенно.
карбон оп оп) сколько раз палил мгновенный разворот)мм

Т.е. что бы открыть следующую трассу в состязании не обязательно именно золото,я так понял,она откроется в процессе прохождения карьеры?

да, достаточно на бронзу проехать.

вчера заработал все золото за гонщика! класс, ачивка 100G моя!, самая сложная гонка - это king of the road, а последняя 14-ти минутная гонка - море удовольствия - я сначала жутко отставал, оппонента аж не было видно на радаре, но там львиная доля трассы это прямые эстакады и я знал что бугатти догонит на них самого черта.... под конец машина была чуть жива, но я пришел первым с первого раза, ваще самые классные гонки! графика очень классная, морские приливы и лес особенно порадовали

да, достаточно на бронзу проехать.

То есть золото влияет только на количество полученных очков и смысла "меряться" особо нету, положенная машина за прохождение трассы все равно откроется?

(Или машина вообще открываются не за прохождение тех или иных трасс, а по достижении необходимого кол-ва очков?)

То есть золото влияет только на количество полученных очков и смысла "меряться" особо нету, положенная машина за прохождение трассы все равно откроется?

(Или машина вообще открываются не за прохождение тех или иных трасс, а по достижении необходимого кол-ва очков?)

Машины за очки. Просто есть некоторые трассы, которые нужно проехать на определенной машине и она доступна, соответственно, сразу, даже если ты ее не открыл. А так да, кроме открытия тачек, количество очков влияет только на твой уровень.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...