Перейти к публикации

Nfs Hot Pursuit

Rzr
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Для того чтобы убедиться что игра сосет достаточно проехать 1 гонку.

Дуэль Ауди и Порше.

У нас Ауди 230 км час, у противника Порше 290 км час.

Как бы не рвали задницу, ехали идеально, или разбивались вдребезги - противник всегда будет примерно в 3 секундах впереди вас.

Но вот финиш и вуаля на прямой(очень длинной) я обгоняю Порше и выигрываю гонку.

Занавес опускается.

да ты што ... тогда все игры "сосут" назови любую скажу у кого и где именно. ;)

да ты што ... тогда все игры "сосут" назови любую скажу у кого и где именно. ;)

Ну давай например Форцу 3 или PGR4.

Возьми 2 машины абсолютно разные по скорости и чтобы та что медленнее обошла на прямой быстрейшую, ты что адский фанат нфс?

Ну давай например Форцу 3 или PGR4.

Возьми 2 машины абсолютно разные по скорости и чтобы та что медленнее обошла на прямой быстрейшую, ты что адский фанат нфс?

значит поехали, форза три .... ну полное гавно что тут ещё сказать, от серии к серии не чем не отличается, что на первом боксе была гонка, что на новом поколении то же самое, чуток улучшенное. а сосёт форза например в графике, это симулятор или мультипликационный фильм? яркие краски в аркаде не помешают, но не как не в симуляторе. а ну да сосёт ещё в онлайне, каждый кто играет одну игру может выбрать различную сложность, оч хорошее соревнование то получится, а главное чесное, куда там твои обиды на АИ в нфс несправедливые.

эх ... мой любимый пгр 4 .... жалко конечно, но игра "сосёт" тоже, новое поколение наступило, игра не первой волны, а ты едишь со скоростью 200км в час бьёшся об стенку ... и ничего, едим дальше на гладко отполированной тачке! да и АИ в пгр4 полное гавно, куча тупых клонов

Изменено пользователем Vigi

значит поехали, форза три .... ну полное гавно что тут ещё сказать, от серии к серии не чем не отличается, что на первом боксе была гонка, что на новом поколении то же самое, чуток улучшенное. а сосёт форза например в графике, это симулятор или мультипликационный фильм? яркие краски в аркаде не помешают, но не как не в симуляторе. а ну да сосёт ещё в онлайне, каждый кто играет одну игру может выбрать различную сложность, оч хорошее соревнование то получится, а главное чесное, куда там твои обиды на АИ в нфс несправедливые.

эх ... мой любимый пгр 4 .... жалко конечно, но игра "сосёт" тоже, новое поколение наступило, игра не первой волны, а ты едишь со скоростью 200км в час бьёшся об стенку ... и ничего, едим дальше на гладко отполированной тачке! да и АИ в пгр4 полное гавно, куча тупых клонов

толсто, можно даже не комментить

Добавляйте по играем, эта игра создана для сети. :to_become_senile:

что дешевле будет - купить лицензию с ключом (новую), или купить б/у лицензию и отдельно ключ за паленые поинты? лайв будет русский

новую лицензию есть возможность купить за 2000-2100, б/у за 1700 где-то

просто я себе сделаю новый бокс для онлайна и не буду прошивать его (а то забанят, тащить в гарантийку, ждать их, потом ехаьт в магаз за новым... нафиг надо возня)

что дешевле будет - купить лицензию с ключом (новую), или купить б/у лицензию и отдельно ключ за паленые поинты? лайв будет русский

новую лицензию есть возможность купить за 2000-2100, б/у за 1700 где-то

просто я себе сделаю новый бокс для онлайна и не буду прошивать его (а то забанят, тащить в гарантийку, ждать их, потом ехаьт в магаз за новым... нафиг надо возня)

чет дорогое бу, жди пока 1000 стоить будет

чет дорогое бу, жди пока 1000 стоить будет

и ждать пока 2 человека в мультиплеере будет?

и ждать пока 2 человека в мультиплеере будет?

не знаю..

на Амазоне лимитка выходит 1620 без доставки, думай))

не знаю..

на Амазоне лимитка выходит 1620 без доставки, думай))

не умею пользоваться амазоном

да и русского там не будет

русский только в нашем издании((

не умею пользоваться амазоном

да и русского там не будет

русский только в нашем издании((

ну тут тогда тебе сложно помочь)))

я бы за 1700 бу не брал

ну тут тогда тебе сложно помочь)))

я бы за 1700 бу не брал

а что разве дорого? а какая нормальная цена?

и какая норм цена для новой?

и сколько мне обойдется автолог через паленые поинты?

и сколько мне обойдется автолог через паленые поинты?

акк за 200 например купишь, там 4 тыс, автолог 800 что ли стоит

чото часто соединение с автологом теряться стало... и реконнект через "старт" не помогает

это только у меня так?

Если на палёные поинты с другого аккаунта купить пасскод на автолог, то они на моём работать будут?

Если на палёные поинты с другого аккаунта купить пасскод на автолог, то они на моём работать будут?

да.

Ну вот наконец прошел карьеру за гонщика. Это заняло 9,5 часов. От игры впечатления разные... в основном матюки от АИ противников.

Давно не видел такого читерного АИ, он не просто не щадит при ошибках, он не щадит даже при идеальной езде и это портит все удовольствие от игры.

Поэтому особо заморачиваться не стал насчет золотых медалей.. никакого желания их собирать нет.

Погони от полиции сделаны неплохо, но уж больно она бешенная. Даже когда едешь 300 км\час откуда не возьмись сзади может выскочить машина полицейская и обогнать меня как стоячего... или с такой силой въехать в зад.

Ближе к концу 25 км-ые погони просто доставляют кучу хлопот, машина убивается очень быстро, а полиция вчетвером+вертолет просто не дают ничего сделать.

Притом шипы просто смерть.. мало того что они их по двое сбрасывают так шипы еще и движутся по той траектории что я еду))) К тому же отнимают кучу жизней.

Итого имеем неплохую игру... я бы даже сказал немного хардкорную, но эта хардкорность идет от читерного АИ... из-за чего много случайностей возникает.

Последняя гонка 70 км просто добила... она длилась всего 14 минут (по меркам форцы мало), но все это время надо было ехать крайне сосредоточено, иначе хана. Противники практически не отставали.

А самого первого кто ехал я видел только в начале...

Что еще раздражает так это полицейские заставы, загораживают дорогу очень плотно, скорости слишком большие и объхать их довольно трудно. Но ладно блин принаровился объезжать так не же, передо мной или после меня вечно какой-нить идиот влетит в заставу и в меня все равно прилетит какая-нить машина.

Вообщем игре бы за оффлайн поставил бы баллов 8/10. И то потому что не успевает особо надоесть, слава Богу без кольцевых гонок.

Машины в игре водятся как-то одинаково... что не оч понравилось, также в игре слабый саундтрек... вообщем на мой взгляд на гонку года не особо тянет, есть над чем работать.

Особо по-тупому сделана модель повреждений противников. Нельзя просто как в бурнауте прижать к борту и разбить противника, надо долбить втупую мента пока он после 5 ударов не развалится... скукотища.

Не знаю даже пройти ли кампанию за полицию

Ну кстати попробовал за полицию, совсем не так сложно оказалось.

Даже нравится игра начала, пока не стали попадаться преследования 1на1, где противник каждые 30 секунд делает разворот назад.

Попасть по нему просто нереально... то он едет 300 км\час, то тут же разворачивается не оставляя никакой возможности по нему попасть.

Это просто бесит.

8 минут гонял одного такого засранца

учись играть,ты конечно будешь отрицать,но это не очень сложно на самом деле

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...