Перейти к публикации

Nfs Hot Pursuit

Rzr
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ааа вот жесть написал :crazy: :crazy: :crazy:

я ее еще тока покупать буду

а для примера тебе вот - halo wars уже второй год играю в мультиплеер в любое время дня и ночи там сидят от 3000 до 6000 челов задротных так что не надо тут мне :crazy:

ну ты даёшь, разве не видно что парень стебётся. пипетс :sm:

блин, ачивки обновились из длц, а я хотел полностью выбить сегодня(

Наконец-то прошел King of the Road за гонщика. AI там читерит дико

O_o я прошёл с первого раза на бугатти!)

блин, ачивки обновились из длц, а я хотел полностью выбить сегодня(

у меня тоже самое, оставалось прокачатся на 1 лвл гонщику и 4-5 лвлов за копа)))

Keeper, это аркада, конечно на паде

ага поиграл уже понял))) ну в пгр же можно играть на руле... а тут нет...

И вообще игра удивила... что все так арфику хвалили? ничего особенного вообще... все довольно уныло. Даже удивился что после роликов все так слабо.

Противники как-то быстро едут хотя машины одинаковые.. а вот к финишу всегда пропускают вперед..

вообщем пока игра как-то пугает)) тормозное меню еще раздражает

ага поиграл уже понял))) ну в пгр же можно играть на руле... а тут нет...

И вообще игра удивила... что все так арфику хвалили? ничего особенного вообще... все довольно уныло. Даже удивился что после роликов все так слабо.

Противники как-то быстро едут хотя машины одинаковые.. а вот к финишу всегда пропускают вперед..

вообщем пока игра как-то пугает)) тормозное меню еще раздражает

да в ней вообще как-то взяли великолепную аркадную модель и наворотили вокруг непропускаемых роликов, отвратительный онлайн, бессмысленные новые режимы, читерный ИИ противников, тупейший респавн гражданских машин, никчемный саундтрек и т.п.

будто специально портили.

но при этом ездить настолько нравится, что игра все равно доставляет)

Изменено пользователем bo4onok

Мда игра пока просто разочаровывает... играл за полицию, сделано так себе. Надо бить только так как предусмотрели разработчики... если ударить машину сильно, но не так как предусмотрено то жизни не отнимаются... сила тоже влияет слабо.. как в бурнате к борту не прижмешь и не уничтожишь машину в момент. Получилось ни то, ни се. Игре и до бурнаута далеко, и до пгр, и до форцы.

В режиме гонок тоже все удручающе, противники едут как-то по читерски. Оторваться от них практически нереально, как бы я не проходил поворот всегда кто-нить да обгонит.

Сейчас застрял в одной гонке все время второй прохожу.. вроде еду нормально, но на последнем повороте уже 3 раза подряд обходит одна и та же машина.

Притом вообще непонятно как играть в эту игру.. вроде надо стараться другие машины разбивать раз это так часто в роликах показывают, но нифига. От столкновений только скорость падает, другим противникам вообще пофиг, едут также быстро. А пока с одним толкаешься, другие уже 10 раз обгонят.

Так что столкновения в игре просто ни о чем... как и долбанный autocatch или как там его. Стоит только разбиться как все лидеры гонки тоже разбиваются во встречный траффик.

Пока я соверешенно не понимаю, че все так с игры прутся, мультиплеер разве что, но это не мой вариант.

В игре даже фоткаться нельзя без лайва. Главный плюс в игре пока это то что не надо круги наматывать, и на том спасибо.

скажите, онлайн-составляющая в игре очень важна? без нее многое потеряю?

да вся игра заточена под мультиплеер, потеряешь очень много.

Мда игра пока просто разочаровывает... играл за полицию, сделано так себе. Надо бить только так как предусмотрели разработчики... если ударить машину сильно, но не так как предусмотрено то жизни не отнимаются... сила тоже влияет слабо.. как в бурнате к борту не прижмешь и не уничтожишь машину в момент. Получилось ни то, ни се. Игре и до бурнаута далеко, и до пгр, и до форцы.

В режиме гонок тоже все удручающе, противники едут как-то по читерски. Оторваться от них практически нереально, как бы я не проходил поворот всегда кто-нить да обгонит.

Сейчас застрял в одной гонке все время второй прохожу.. вроде еду нормально, но на последнем повороте уже 3 раза подряд обходит одна и та же машина.

Притом вообще непонятно как играть в эту игру.. вроде надо стараться другие машины разбивать раз это так часто в роликах показывают, но нифига. От столкновений только скорость падает, другим противникам вообще пофиг, едут также быстро. А пока с одним толкаешься, другие уже 10 раз обгонят.

Так что столкновения в игре просто ни о чем... как и долбанный autocatch или как там его. Стоит только разбиться как все лидеры гонки тоже разбиваются во встречный траффик.

Пока я соверешенно не понимаю, че все так с игры прутся, мультиплеер разве что, но это не мой вариант.

В игре даже фоткаться нельзя без лайва. Главный плюс в игре пока это то что не надо круги наматывать, и на том спасибо.

мдаа ... ну на вкус и цвет, потому странно что ты не понимаешь, что игра многим нравится. игра действительна хороша, во всём! Спору нет, мож те нравятся гонки в стиле Cars или чо там :smile-23:

скажите, онлайн-составляющая в игре очень важна? без нее многое потеряю?

особо не чего не потеряешь, если не сильно подсел на онлайн то игра будет что надо, сингл за две стороны оч увлекательный. по мне дак, ток в CoD да FiFa нужен онлайн ОБЯЗАТЕЛЬНО!

Изменено пользователем Vigi

мдаа ... ну на вкус и цвет, потому странно что ты не понимаешь, что игра многим нравится. игра действительна хороша, во всём! Спору нет, мож те нравятся гонки в стиле Cars или чо там :smile-23:

Я написал в чем она плоха, а ты просто сказал что она хороша во всем не сказав в чем.

Это что интересно играть когда АИ читерит? Не люблю когда это так явно...

Ну на самом деле игра не плохая, хотя бы даже тем, что все машины лецензионные, и они разбиваются, боллее мение приятные трассы (этот понимаешь, когда ничинаешь задрачивать одну и туже трассу, как сделаны все углы поворотов, которые можно пройти на грани сноса), вернули копов, различные фишки типо шипов и турбо, вполне ни чего графика

Из минусов, полное отсутствие тюнинга, настройки авто, АИ и вправду читерит, физика.......0, в рамках одного класса машины почти не различаются

ИМХО игра вполне ни чего, но после Про стрит (там хоть можно было с машинами поковыряться)........ как то не то

Я написал в чем она плоха, а ты просто сказал что она хороша во всем не сказав в чем.

Это что интересно играть когда АИ читерит? Не люблю когда это так явно...

Здорово что ты написал, а я не буду писать, я в игру играл достаточно и сделал вывод что игра - шикарная! даже не пощупов онлайн состовляющую. АИ читерит во всех играх, просто по своему :crazy:

Да и главное, чтобы ты не писал или я там? это всё наши субъективные мнения, есть объективная оценка по GameRankings:

Need for Speed Most Wanted - 83%

Need for Speed Carbon - 77%

Need for Speed ProStreet - 72%

Need for Speed Undercover - 65%

Need for Speed: Shift - 83%

Need for Speed: Hot Pursuit - 87% - для гонок это весьма выше среднека!

IGN - 9 из 10

GameSpot - 8.5 из 10

Eurogamer - 9 из 10

Итог, игра удалась!

Здорово что ты написал, а я не буду писать, я в игру играл достаточно и сделал вывод что игра - шикарная! даже не пощупов онлайн состовляющую. АИ читерит во всех играх, просто по своему :crazy:

Да и главное, чтобы ты не писал или я там? это всё наши субъективные мнения, есть объективная оценка по GameRankings:

Need for Speed Most Wanted - 83%

Need for Speed Carbon - 77%

Need for Speed ProStreet - 72%

Need for Speed Undercover - 65%

Need for Speed: Shift - 83%

Need for Speed: Hot Pursuit - 87% - для гонок это весьма выше среднека!

IGN - 9 из 10

GameSpot - 8.5 из 10

Eurogamer - 9 из 10

Итог, игра удалась!

круто попросил тебя доводы привести а ты мне рейтинги с сайтов. Увы это не довод для меня. Своими руками пощупал уже и теперь мне мозги не запудрить.

Да как этим оценкам верить когда тут Андерковер 65% а игра просто полное дерьмо.

круто попросил тебя доводы привести а ты мне рейтинги с сайтов. Увы это не довод для меня. Своими руками пощупал уже и теперь мне мозги не запудрить.

Да как этим оценкам верить когда тут Андерковер 65% а игра просто полное дерьмо.

да гавно гавно игра, на одном уровне с Андеркавер, что я могу сказать на твои доводы ... кстати весёлое слово - доводы :d:

да гавно гавно игра, на одном уровне с Андеркавер, что я могу сказать на твои доводы ... кстати весёлое слово - доводы :d:

Я не писал что игра говно, я писал что она не соответствует тем восторгам что про нее писали. А еще написал чем она раздражает.

В гриде тоже catch-up есть, но при этом я умудрялся лидировать в гонке и если не допускать ошибок никто не обгонит меня так, как будто у них машина быстрее раза в два

Я не писал что игра говно, я писал что она не соответствует тем восторгам что про нее писали. А еще написал чем она раздражает.

всему она соответствует, управление идеальное, геймплей шикарный, графика отличная, Criterion умеет делать аркадные гонки.

В гриде тоже catch-up есть, но при этом я умудрялся лидировать в гонке и если не допускать ошибок никто не обгонит меня так, как будто у них машина быстрее раза в два

ну то что ты там ... у тя там чтото не получается где то там, это не значит что игра не сбалансированная, у мя всё получалось на ура, после того как научился, а не сразу.

всему она соответствует, управление идеальное, геймплей шикарный, графика отличная, Criterion умеет делать аркадные гонки.

ну то что ты там ... у тя там чтото не получается где то там, это не значит что игра не сбалансированная, у мя всё получалось на ура, после того как научился, а не сразу.

причем тут не получается, я просто еду не оптуская газа, с нитро.

Какого хрена меня обгоняют на такой же машине по прямой причем так как будто я едут 200 км час, а противник 300.

Чему я тут могу научиться?

Еще не могу понять почему заезды на время такие задротские.

Keeper,

Согласен с тобой дружище, игра уныла до жути. А в следующем году будет еще одно говнище под названием Шифет2.

причем тут не получается, я просто еду не оптуская газа, с нитро.

Какого хрена меня обгоняют на такой же машине по прямой причем так как будто я едут 200 км час, а противник 300.

Чему я тут могу научиться?

видать ситуация такая, когда жмёшь нитро то резко ускоряешься, пока её держишь скорость понемногу прибавляется прибавляется, а тот который на такой же тачке тя обогнал, он прям перед тобой нажал на нитро, уже после тебя потому он и обогнал. да и это же АИ, он итак тупой, ему дают бонус скорости =)))) шучу ... хотя может и нет. в игре есть такая фича, кто позади (ты или АИ) тому добавляют скорости, а те кто впереди, соответственно, убавляют, ну чтобы друг от друга особо не отрывались и была битва всю дорогу.

да и сравниваешь ты что мол я 200 а он 300, ну этож перебор.

Еще не могу понять почему заезды на время такие задротские.

спору нет, они меня тож бесят, ещё с тэйкдауна

Главное,это последний километр.аи резко снижает скорость.а ещё однажды заметил,как все машины кроме лидера тупо остановились посреди дороги,но потом нагнали

Для того чтобы убедиться что игра сосет достаточно проехать 1 гонку.

Дуэль Ауди и Порше.

У нас Ауди 230 км час, у противника Порше 290 км час.

Как бы не рвали задницу, ехали идеально, или разбивались вдребезги - противник всегда будет примерно в 3 секундах впереди вас.

Но вот финиш и вуаля на прямой(очень длинной) я обгоняю Порше и выигрываю гонку.

Занавес опускается.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...