coolmike 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 Скоро обещают выпустить платный длс с новыми машинками и ачивками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 Извиняюсь за жуткий оффтоп, но очень срочно встал вопрос: у друга бокс старый проша 2.0.8955.0. Купил НФС, не пашет. Что надо сделать? подойдет ли метод СМЕХОТУНа с установкой обновы с кинектовских игр? Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 Если это апрельский даш,с поддержкой флешек, то должен сработать метод У многих заработала так игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 И собстно, как называется то последнее обновление СМЕХОТУНа? а то его ссылка уже не работает...( а, можно ли повысить до 9199? обновить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 Тебе нужен апрельский даш установить для начала колдованиями с тремя дашами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 Тебе нужен апрельский даш установить для начала колдованиями с тремя дашами спс. оффтоп из овер))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 (изменено) О. еще одна проблема. все сделал, все установил как надо по инструкции. диск НФС запихывает, пишет что "Читается". и все ничего не происходит. Остальные игры работают. В чем может быть дело?? Изменено 7 декабря 2010 пользователем Romka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 образ не пропатчен под ЛТ+...и еще-он точно знает что у него ЛТ+???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 образ не пропатчен под ЛТ+...и еще-он точно знает что у него ЛТ+???? эм. не знаю... ну у него игры шли новые без пропатчки. в магазинах покупал за 300 р) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 У него должно стоять проша ЛТ+...и образа пропатчены под нее тока так запуститься... Если он хочет через три даша запустить,то должно запуститься без геморра и патченья) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 прошёл всё-всё-всё на золото,но блин не все копские тачки смог открыть.игра прикольная,но последний эвент за гонщика создаёт приколы:один уехал от меня на 22 секунды после того как я врезался крепко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jin 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 Потсаны, добавляйтесь в друзья. Будем выяснять у кого член длиннее кто ездит быстрее. Геймертаг - Hector 0792. А то мои друзяки не особо игру жалуют. %( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 У него должно стоять проша ЛТ+...и образа пропатчены под нее тока так запуститься... Если он хочет через три даша запустить,то должно запуститься без геморра и патченья) хз че у него. но после всех махинаций например КОД Блэк Опс идет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 (изменено) хз че у него. но после всех махинаций например КОД Блэк Опс идет... Бокс старый? Блэк опс не имеeт АП 2.5, поэтому и идет Изменено 7 декабря 2010 пользователем KeSha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 Бокс старый? Блэк опс не имеeт АП 2.5, поэтому и идет да старый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 скажите а онлайн соствляющая в игре очень важна? без нее много удовольствия недополучу? и если я через месяц начну в онлайн рубиться в нее, там еще будут игроки, или меньше чем при релизе и щас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
coolmike 0 Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 скажите а онлайн соствляющая в игре очень важна? без нее много удовольствия недополучу? и если я через месяц начну в онлайн рубиться в нее, там еще будут игроки, или меньше чем при релизе и щас? Онлайн является неотъемлемой частью, как автолог, так и гонки в онлайне. Поэтому, чтобы узнать все аспекты игры, все-таки следует поиграть и в онлайне. Народу, естественно, будет меньше через месяц, но все равно достаточно, тем более к тому моменту, наверняка, подоспеет новый платный длс с ачивками и машинками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redlight 0 Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 (изменено) прошёл всё-всё-всё на золото,но блин не все копские тачки смог открыть.игра прикольная,но последний эвент за гонщика создаёт приколы:один уехал от меня на 22 секунды после того как я врезался крепко Игра хороша! Давно не получал такого удовольствия от NFS. Но читерский AI ужасно раздрожает. Особенно, гонщики, которые чудесным образом оправляются от серьёзных аварий и "висят" у тебя в зеркале заднего вида, как только ты их перестаёшь видеть, и не важно, что только что ты выбил его с трассы и он кувыркался по дороге. Очень это БЕСИТ!!! Так же бесит, что оппоненты обгоняют тебя на поворотах, как трамваи по рельсам и без ускорений, или когда ты выжигаешь на прямой всё нитро, а противник просто спокойно едет и при этом твоя машина не может его догнать. :mad: Это ОГРОМНЫЙ камень в огород разработчиков! НЕЛЬЗЯ ТАК ДЕЛАТЬ!!! Почти прошёл кампанию за гонщика. Но никак не могу добить на золото пару гонок на время с копами и одну дуэль, где Бугатти Вейрон и Карбоновый Макларен Ф1. Какую машину не бери, AI начинает наглеть и где-то к середине трассы, просто меня обгоняет и отрывается на 4-5 секунд... ПИПЕЦ!!! :( O_o :smile-23: Изменено 8 декабря 2010 пользователем redlight Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creospeed 0 Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 это точно АИ тут бесит :diablo: Хавно за это :( В Shift было все норм жду Shift2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rogalikmen 0 Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 Заточена под онлайн. Даже во всех обзорах пишут, что раскрывается именно с живым соперником, а в сингле можно смело пару баллов сбросить. Всем настоятельно рекомендую докупить онлайн-подписку - баталии 4 на 4 это нечто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
coolmike 0 Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 (изменено) Игра хороша! Давно не получал такого удовольствия от NFS. Но читерский AI ужасно раздрожает. Особенно, гонщики, которые чудесным образом оправляются от серьёзных аварий и "висят" у тебя в зеркале заднего вида, как только ты их перестаёшь видеть, и не важно, что только что ты выбил его с трассы и он кувыркался по дороге. Очень это БЕСИТ!!! Так же бесит, что оппоненты обгоняют тебя на поворотах, как трамваи по рельсам и без ускорений, или когда ты выжигаешь на прямой всё нитро, а противник просто спокойно едет и при этом твоя машина не может его догнать. :mad: Это ОГРОМНЫЙ камень в огород разработчиков! НЕЛЬЗЯ ТАК ДЕЛАТЬ!!! Почти прошёл кампанию за гонщика. Но никак не могу добить на золото пару гонок на время с копами и одну дуэль, где Бугатти Вейрон и Карбоновый Макларен Ф1. Какую машину не бери, AI начинает наглеть и где-то к середине трассы, просто меня обгоняет и отрывается на 4-5 секунд... ПИПЕЦ!!! :( O_o :smile-23: Вот-вот! Я один раз выбил противника с трассы, пишет, что я обгоняю его на 8 секунд. Через пару секунд он проносится мимо меня, даже не включая нитро. Изменено 8 декабря 2010 пользователем coolmike Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 Заточена под онлайн. Даже во всех обзорах пишут, что раскрывается именно с живым соперником, а в сингле можно смело пару баллов сбросить. Всем настоятельно рекомендую докупить онлайн-подписку - баталии 4 на 4 это нечто! докупи. у меня JTAG((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redlight 0 Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 (изменено) Заточена под онлайн. Даже во всех обзорах пишут, что раскрывается именно с живым соперником, а в сингле можно смело пару баллов сбросить. Всем настоятельно рекомендую докупить онлайн-подписку - баталии 4 на 4 это нечто! Это писал ИгроМания :d: Глупо затачивать игры под ONLINE, не доводя до играбельности SINGLE PLAY, многие не имеют возможности, а то и желания играть в сети. Таким образом разработчик сам ставит крест на игре, при чём ЖИРНЫЙ. И в дальнейшем уже "зарабатывает" недоверие и скептические мысли многих людей о тайтле, которым не приглянулся single play. В последнее время, я смотрю, стало модно "затачивать" игры под online, всячески игнорируя single. Чего только стоит говноLost Planet 2 - эталон идиотизма! Multiplayer должен быть, как дополнение к офигенной и классной игре, а никак не наоборот... Вот-вот! Я один раз выбил противника с трассы, пишет, что я обгоняю его на 8 секунд. Через пару секунд он проносится мимо меня, даже не включая нитро. coolmike, они таким идиотским образом сделали чувство борьбы. Чтобы ты не "скучал" в гордом одиночестве на трассе. :d: А ведь, сделай они нормальный AI, хотябы, как в Shift'е, насколько бы приятнее и играбельнее выглядела бы игра. А так, она доставляет много нервных срывов и бешенства и всё это задавливает всё удовольствие, особенно к концу игры. просто жесть! :( Изменено 8 декабря 2010 пользователем redlight Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 многие не имеют возможности, а то и желания играть в сети. А это их проблемы, не надо шиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 Вот-вот! Я один раз выбил противника с трассы, пишет, что я обгоняю его на 8 секунд. Через пару секунд он проносится мимо меня, даже не включая нитро. AI в NFS никогда не менялся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас