Перейти к публикации

Nfs Hot Pursuit

Rzr
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Извиняюсь за жуткий оффтоп, но очень срочно встал вопрос: у друга бокс старый проша 2.0.8955.0. Купил НФС, не пашет. Что надо сделать? подойдет ли метод СМЕХОТУНа с установкой обновы с кинектовских игр? Заранее спасибо!

Если это апрельский даш,с поддержкой флешек, то должен сработать метод

У многих заработала так игра

И собстно, как называется то последнее обновление СМЕХОТУНа? а то его ссылка уже не работает...(

а, можно ли повысить до 9199? обновить

Тебе нужен апрельский даш установить для начала колдованиями с тремя дашами

Тебе нужен апрельский даш установить для начала колдованиями с тремя дашами

спс. оффтоп из овер)))

О. еще одна проблема. все сделал, все установил как надо по инструкции. диск НФС запихывает, пишет что "Читается". и все ничего не происходит. Остальные игры работают. В чем может быть дело?? Изменено пользователем Romka

образ не пропатчен под ЛТ+...и еще-он точно знает что у него ЛТ+????

эм. не знаю... ну у него игры шли новые без пропатчки. в магазинах покупал за 300 р)

У него должно стоять проша ЛТ+...и образа пропатчены под нее

тока так запуститься...

Если он хочет через три даша запустить,то должно запуститься без геморра и патченья)

прошёл всё-всё-всё на золото,но блин не все копские тачки смог открыть.игра прикольная,но последний эвент за гонщика создаёт приколы:один уехал от меня на 22 секунды после того как я врезался крепко

Потсаны, добавляйтесь в друзья. Будем выяснять у кого член длиннее кто ездит быстрее. Геймертаг - Hector 0792. А то мои друзяки не особо игру жалуют. %(

У него должно стоять проша ЛТ+...и образа пропатчены под нее

тока так запуститься...

Если он хочет через три даша запустить,то должно запуститься без геморра и патченья)

хз че у него. но после всех махинаций например КОД Блэк Опс идет...

хз че у него. но после всех махинаций например КОД Блэк Опс идет...

Бокс старый? Блэк опс не имеeт АП 2.5, поэтому и идет

Изменено пользователем KeSha

скажите а онлайн соствляющая в игре очень важна?

без нее много удовольствия недополучу?

и если я через месяц начну в онлайн рубиться в нее, там еще будут игроки, или меньше чем при релизе и щас?

скажите а онлайн соствляющая в игре очень важна?

без нее много удовольствия недополучу?

и если я через месяц начну в онлайн рубиться в нее, там еще будут игроки, или меньше чем при релизе и щас?

Онлайн является неотъемлемой частью, как автолог, так и гонки в онлайне. Поэтому, чтобы узнать все аспекты игры, все-таки следует поиграть и в онлайне. Народу, естественно, будет меньше через месяц, но все равно достаточно, тем более к тому моменту, наверняка, подоспеет новый платный длс с ачивками и машинками.

прошёл всё-всё-всё на золото,но блин не все копские тачки смог открыть.игра прикольная,но последний эвент за гонщика создаёт приколы:один уехал от меня на 22 секунды после того как я врезался крепко

Игра хороша! Давно не получал такого удовольствия от NFS. Но читерский AI ужасно раздрожает. Особенно, гонщики, которые чудесным образом оправляются от серьёзных аварий и "висят" у тебя в зеркале заднего вида, как только ты их перестаёшь видеть, и не важно, что только что ты выбил его с трассы и он кувыркался по дороге. Очень это БЕСИТ!!! Так же бесит, что оппоненты обгоняют тебя на поворотах, как трамваи по рельсам и без ускорений, или когда ты выжигаешь на прямой всё нитро, а противник просто спокойно едет и при этом твоя машина не может его догнать. :mad:

Это ОГРОМНЫЙ камень в огород разработчиков! НЕЛЬЗЯ ТАК ДЕЛАТЬ!!!

Почти прошёл кампанию за гонщика. Но никак не могу добить на золото пару гонок на время с копами и одну дуэль, где Бугатти Вейрон и Карбоновый Макларен Ф1. Какую машину не бери, AI начинает наглеть и где-то к середине трассы, просто меня обгоняет и отрывается на 4-5 секунд... ПИПЕЦ!!! :( O_o :smile-23:

Изменено пользователем redlight

Заточена под онлайн. Даже во всех обзорах пишут, что раскрывается именно с живым соперником, а в сингле можно смело пару баллов сбросить. Всем настоятельно рекомендую докупить онлайн-подписку - баталии 4 на 4 это нечто!

Игра хороша! Давно не получал такого удовольствия от NFS. Но читерский AI ужасно раздрожает. Особенно, гонщики, которые чудесным образом оправляются от серьёзных аварий и "висят" у тебя в зеркале заднего вида, как только ты их перестаёшь видеть, и не важно, что только что ты выбил его с трассы и он кувыркался по дороге. Очень это БЕСИТ!!! Так же бесит, что оппоненты обгоняют тебя на поворотах, как трамваи по рельсам и без ускорений, или когда ты выжигаешь на прямой всё нитро, а противник просто спокойно едет и при этом твоя машина не может его догнать. :mad:

Это ОГРОМНЫЙ камень в огород разработчиков! НЕЛЬЗЯ ТАК ДЕЛАТЬ!!!

Почти прошёл кампанию за гонщика. Но никак не могу добить на золото пару гонок на время с копами и одну дуэль, где Бугатти Вейрон и Карбоновый Макларен Ф1. Какую машину не бери, AI начинает наглеть и где-то к середине трассы, просто меня обгоняет и отрывается на 4-5 секунд... ПИПЕЦ!!! :( O_o :smile-23:

Вот-вот! Я один раз выбил противника с трассы, пишет, что я обгоняю его на 8 секунд. Через пару секунд он проносится мимо меня, даже не включая нитро.

Изменено пользователем coolmike

Заточена под онлайн. Даже во всех обзорах пишут, что раскрывается именно с живым соперником, а в сингле можно смело пару баллов сбросить. Всем настоятельно рекомендую докупить онлайн-подписку - баталии 4 на 4 это нечто!

докупи. у меня JTAG(((

Это писал ИгроМания :d: Глупо затачивать игры под ONLINE, не доводя до играбельности SINGLE PLAY, многие не имеют возможности, а то и желания играть в сети. Таким образом разработчик сам ставит крест на игре, при чём ЖИРНЫЙ. И в дальнейшем уже "зарабатывает" недоверие и скептические мысли многих людей о тайтле, которым не приглянулся single play.

В последнее время, я смотрю, стало модно "затачивать" игры под online, всячески игнорируя single. Чего только стоит говноLost Planet 2 - эталон идиотизма! Multiplayer должен быть, как дополнение к офигенной и классной игре, а никак не наоборот...

Вот-вот! Я один раз выбил противника с трассы, пишет, что я обгоняю его на 8 секунд. Через пару секунд он проносится мимо меня, даже не включая нитро.

coolmike, они таким идиотским образом сделали чувство борьбы. Чтобы ты не "скучал" в гордом одиночестве на трассе. :d: А ведь, сделай они нормальный AI, хотябы, как в Shift'е, насколько бы приятнее и играбельнее выглядела бы игра. А так, она доставляет много нервных срывов и бешенства и всё это задавливает всё удовольствие, особенно к концу игры. просто жесть! :(

Изменено пользователем redlight

многие не имеют возможности, а то и желания играть в сети.

А это их проблемы, не надо шиться

AI в NFS никогда не менялся.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...