Перейти к публикации

Nfs Hot Pursuit

Rzr
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кто нибудь на руле от майкрософта играет???или это у меня руль брохлит?

почему отдача такая слабая(((в шифте намного лучше было

Не барахлит у тебя руль. Слабее, чем в Шифте. Значительно.

кста,зачем нужно включение выключение зажигания-даже звук в тачках различается?

как называется гонка на которой можно открыть ачик " сделать дримшот на синей Форд GT в ночной пустыне" что-то поискал и не нашел

как называется гонка на которой можно открыть ачик " сделать дримшот на синей Форд GT в ночной пустыне" что-то поискал и не нашел

Boulder Desert(снизу справа). и лучше запускай freeride.

Не барахлит у тебя руль. Слабее, чем в Шифте. Значительно.

Зачем тока они это сделали...бред...

Если это видео наберет миллион просмотров до 12 декабря, то выпустят бесплатное DLC с тремя машинами The Bentley Continental Supersports Convertible, the Lamborghini Murciélago LP 650-4 Roadster, the Dodge Viper SRT10 Convertible Final Edition.

Скажите, если нет голда на акке, триал на 2 дня в самой игре даст возможность поиграть онлайн?

Скажите, если нет голда на акке, триал на 2 дня в самой игре даст возможность поиграть онлайн?

Нет, не даст

jonik007, спасибо Изменено пользователем Filbert

комрады, подскажите пож-та...

скачал образ на кинозал.тв , в примечаниях написано:

iXtreme LT+ (игра пропатчена под эту прошивку). Для тех кто в танке: этот релиз только для тех кто прошился на новую прошивку LT+, патчить нечё не надо,качаем,записываем и играем!!! (копирайт devilgamer2)

то есть пропатчить образ для игры на более старой прошивке ( у меня вообще 3 волна вроде бы, в лайв не хожу) - нельзя никак?

Если это видео наберет миллион просмотров до 12 декабря, то выпустят бесплатное DLC с тремя машинами The Bentley Continental Supersports Convertible, the Lamborghini Murciélago LP 650-4 Roadster, the Dodge Viper SRT10 Convertible Final Edition.

А дело движется днем было 480к сейчас 487 :umnik2:

сложновата эта часть. жаль сложность менять нельзя, потому что реагирование у копов вообще на золото не могу пройти некоторые... врежешься и уже серебро..

до сих пор не играл :( сингл интересный ?

сюжета как такого тут нет, но играть очень весело. меня прям вдохновила эта часть, вспомнил сразу несколько предыдущих серий.

комрады, подскажите пож-та...

скачал образ на кинозал.тв , в примечаниях написано:

то есть пропатчить образ для игры на более старой прошивке ( у меня вообще 3 волна вроде бы, в лайв не хожу) - нельзя никак?

тебе надо будет либо прошивать привод либо использовать способ с дашем..

сложновата эта часть. жаль сложность менять нельзя, потому что реагирование у копов вообще на золото не могу пройти некоторые... врежешься и уже серебро..

Ну как в мании говорят "челендж". Я думаю правильно. По мну игра так постепенно проходится, когда запариваюсь выключаю, на следующий день опять все хорошо.

таранишь,стреляешь и тд.ещё порадовало-не обязательно разбивать машину суспекта-можно просто его остановить

лол, посмотрел статистику того трейлера, который должен набрать лимон просмотров, так вот:

"Это видео наиболее популярно здесь: картинко"

bo4onok, ничего удивительного, Россия огромна.

Ну конечно, всего лишь 150 миллионов человек, из которых геймеров думаю поменьше, разбросанных на общей площади в 17 млн. 75 тыс. 400 км²

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...