Paindealer 239 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 (изменено) offtop:Vakich респект за аватарочку! Привет Эрлллик XD Изменено 3 декабря 2010 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 (изменено) Добротный НФС получился. Вспомнил детство, 4 часть.. супер, что сказать :) Да, заметил что тут смесь Хот Парсита ( и первого и второго ) и Хай Стейкса. Вобще игра не надоедает, что удивительно для гонок. Скоро уже рэйсеров на золото добью, и потом в онлайн снова) Изменено 3 декабря 2010 пользователем kurts Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matros11111 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Я сча онлайн оплачу и в опу это золото))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
36Chamber 6 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 (изменено) Объясните кто знает, как на LT+ записать её, а то скачал первую попавшуюся версию, записал...ничё чёрный экран и виснет, чё да как патчить надо??? и чё онлайн платный?????сколько поинтов стоит???? Изменено 4 декабря 2010 пользователем 36Chamber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bazzii 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 Объясните кто знает, как на LT+ записать её, а то скачал первую попавшуюся версию, записал...ничё чёрный экран и виснет, чё да как патчить надо??? и чё онлайн платный?????сколько поинтов стоит???? просто перекачай версию для ЛТ+... я вот не стал заморачиваться с патчингом, а просто перекачал другой образ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Littleg 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 От куда брал? Русский есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
36Chamber 6 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 bazzii скинь сслыку пожалуйста, я чё то не нашёл в инете, ( плохо видимо искал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bazzii 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 36Chamber http://tapochek.net/viewtopic.php?t=63489 ну вот, например, на тапках раздача http://free-torrents.org/forum/viewtopic.php?t=112168 вот она же на фри торрентсах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
36Chamber 6 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 bazzii я на tapochek.net не могу зарегестрироваться, а на фри торентс...не моуг скачать)))) рейтинг маленький, если не затруднит кинь пожалуйста ссылку на скачку торрент фаила??))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 чёрт лучшая гонки,ваще не оторватся :smile-23: лучшая серия во всей серии нфс, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 Взял везде золото)) Можно ночью онлайн теперь погонять будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 чёрт лучшая гонки,ваще не оторватся :smile-23: лучшая серия во всей серии нфс, Если стереть из памяти первые части, то да - лудшая!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 Если стереть из памяти первые части, то да - лудшая!!11"раньше трава была зеленей" да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 "раньше трава была зеленей" да? Ну если вспомнить, что в-первые за столько лет, это можно наконец то назвать игрой, то да "трава и правда была зеленее", жаль, что щас одна пожелтевшая листва осталась под ногами, за редким исключением. Нет, нет, нет - это ни в коем разе не наезд на хот персьют, скорее наоборот- забавляет тот факт, что ea понадобилось столько лет кормить игрока "подгоревшими котлетами, не умело пожаренными да ещё и с истекшим сроком годности", чтобы потом в коем то веке "приготовить что-то собственными ручками из только что прокрученного свиного фарша", как всё - игрок ликует и радуется, "уплетая с пылу с жару домашненькое" . :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 всем игра хороша,но вот пройдя за копа,не открыл всех машин,а так хотелось на буггати потаранить кого-нить.конечно,открыть-то можно без проблем,но уже не будет того азарта,как когда проходишь в первый раз.вот трудно им было ещё с десяток скриптов скопипастить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 всем игра хороша,но вот пройдя за копа,не открыл всех машин,а так хотелось на буггати потаранить кого-нить.конечно,открыть-то можно без проблем,но уже не будет того азарта,как когда проходишь в первый раз.вот трудно им было ещё с десяток скриптов скопипастить Странно на Буггати я точно ездил еще не пройдя всех трасс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 в превью эвенте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 в превью эвенте не, Хот Пюрситы им точно проходил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 но ты в лайве небось за копов играл или по несколько раз эвенты проходил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 но ты в лайве небось за копов играл или по несколько раз эвенты проходил ну да... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 а у меня лайва нет и всё проходил по одному раза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rogalikmen 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 Проверьте кто - работает ли автолог сейчас? Я купил Онлайн пас с левого акка, а сейчас не коннектится ни под тем ни под остновым Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 Проверьте кто - работает ли автолог сейчас? Я купил Онлайн пас с левого акка, а сейчас не коннектится ни под тем ни под остновым да он глючит сегодня что-то, частенько вылетает. Автолог у меня с лицензии, не скаченный. Так что попробуй позаходи еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 Кто нибудь на руле от майкрософта играет???или это у меня руль брохлит? почему отдача такая слабая(((в шифте намного лучше было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tmac SEVEN 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 Добрый вечер господа. Не могу понять одной вещи, проезжаю гонку, но после выхода в меню(где вся карта показана), у меня почему-то иконка гонки все еще светиться, и показывает, что ее не проходили. Объясните пожалуйста, почему так ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас