kurts 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 та в сингле тоже гонки неплохие впринцпе, по сути в гонках сюжет т и не нужен :D Пока поинтов не купил играю в сингл, вроде доставляет хотя с неприязнью воспринимаю вообще жанр гонок. Альтернативы другой не вижу в соотношении - аркада/хардкор Да никто вроде не говорит что плохие, я вот за копов все гонки прошел уже кроме 1, пока на золото добиваю, потом обратно к гонщикам проходить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 на золото гонки на время-это жесть.за небольшое задевание аж 2 секунды надбавляют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 онлайн особо ниочём в игре, интерфейс просто вымораживает, когда на экране надписи везде и не видно дороги- это ппц) уж лучше в сингл играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 Все, за копов все золото взял :) Завтра займусь гонщиками) PS Буду идти на свою первую 1000 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bo4onok 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 где-нибудь в игре настраивается выбор песен из саундтрека? я задолбался слушать кучу безвкусной электроники. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bazzii 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 где-нибудь в игре настраивается выбор песен из саундтрека? я задолбался слушать кучу безвкусной электроники. На LB можно пролистывать треки прямо в игре. Или ты имеешь ввиду, можно ли в меню выбрать только несколько треков, которые будут проигрываться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bo4onok 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 На LB можно пролистывать треки прямо в игре. Или ты имеешь ввиду, можно ли в меню выбрать только несколько треков, которые будут проигрываться? именно, постоянно листать до тех 4х треков, под которые ездить приятно - это за дорогой не уследишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 онлайн особо ниочём в игре, интерфейс просто вымораживает, когда на экране надписи везде и не видно дороги- это ппц) уж лучше в сингл играть Кстати да соглашусь! Синглом сыт не будешь,а онлайн тухлый( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 прошёл сингл на золото, радости полные штаны давно меня гонки так не пёрли, выбью может тыщу) уже 25 часов наиграл или около того Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 прошёл сингл на золото, радости полные штаны давно меня гонки так не пёрли, выбью может тыщу) уже 25 часов наиграл или около того гонки это лафа,вот копы сложнее ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 гонки это лафа,вот копы сложнее ;)я всех прошёл) копы действительно посложнее будут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 я всех прошёл) копы действительно посложнее будут ясно)скока ачивок за гонок и копов на пройденном всё золоте дают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 игра становится всё лучше и лучше.гонки с копами и оружием очень классные.такие замесы на всю дорогу устраиваются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 ясно)скока ачивок за гонок и копов на пройденном всё золоте дают?по стольнику за каждую фракцию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость F1L2 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 добавляйтесь товарищи, чем больше в автологе народу, тем интереснее ставить рекорды =) GT: M o n 0 L 3 3 T Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matros11111 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 Особенно интересно когда в автологе не кто попало сидит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 блин, западло какое-то, я не могу гонку доехать до конца, постоянно проваливаюсь сквозь землю и улетаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matros11111 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Запарился ловить 7 машин, они не дают ударить, но всетаки поймал в итоге Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArkashaCaten 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 блин, западло какое-то, я не могу гонку доехать до конца, постоянно проваливаюсь сквозь землю и улетаю... +100500. Только начал играть и даже не могу пройти первую гонку. Либо, как было сказано выше, проваливаюсь сквозь землю, либо, если выезжаю на срезку, то всё просто напросто подвисает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 игру на винт ставил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArkashaCaten 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 игру на винт ставил? Я в баньке, винт обработанный МС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LastsilverRain 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Если неиграю в лайве!И неимею неодной игры с гонками непотомучто,нелюблю а просто бокс недавно,и вот хочу гонки записать,уже скачал эту!вот думаю сижу записывать или нет,сингл норм?Да и как вообще игра? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Если неиграю в лайве!И неимею неодной игры с гонками непотомучто,нелюблю а просто бокс недавно,и вот хочу гонки записать,уже скачал эту!вот думаю сижу записывать или нет,сингл норм?Да и как вообще игра? игра - зачётная. синг - на 4+ сам гонки не люблю, но эти зацепили :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 с каждым разом игра всё лучше и лучше ощущается.а как прикольно просто покататься по острову на классной тачке,включив канье или кади Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Добротный НФС получился. Вспомнил детство, 4 часть.. супер, что сказать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас