AlexSyvorov 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 (изменено) Chuvakstepan, го в магазин за лицензией, оно того стоит :good: Мне на такое гавно болванки-то жалко, а ты человеку советуешь за лицухой в магазин проследовать. http://www.madfanboy.com/forum/images/smilies/lol3.png Изменено 28 ноября 2010 пользователем AlexSyvorov2108 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yura-Novikov 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 пацаны, все кто в лайве гамает, давайте добавляться :) будем рекорды бить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 В оригинале нет, т.к. баг :) Патчем уже исправили все ;) чёрт, в лайв лезть не хочется :( а насчёт дождей в гонках - один ливень в ф1 стоит того, чтобы в неё поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 блин писишники лезут - есть дождь без патчей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
provocateur 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 (изменено) как гамать в лайве, после истечения двух дневного ознакомительного периода этого автолога, если я куплю паленые поинты, то получается я куплю код для того паленого аккаунта, ? и если запущу игру на основном аккаунте своем, то заново надо будет покупать? я правильно понял? Изменено 29 ноября 2010 пользователем provocateur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 как гамать в лайве, после истечения двух дневного ознакомительного периода этого автолога, если я куплю паленые поинты, то получается я куплю код для того паленого аккаунта, ? и если запущу игру на основном аккаунте своем, то заново надо будет покупать? я правильно понял? Нет, неправильно ты понял. На любом аккаунте на твоей приставке будет активирован онлайн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GeniusDJ 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 Народ можно ли как то отключить эти дуратские уведомления слева экрана? Они жутко мешают ехать, особенно когда какая то длинная надпись и ты за ней не видишь встречку, раздражает сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 онлайн тут супер! Только народу что-то мало. Добавляйтесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lipun 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 (изменено) Аааа последний день бесплатно поездить осталось :( p.s Брать ключ полюбому буду онлайн реально супер :d: Изменено 29 ноября 2010 пользователем lipun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 Народ можно ли как то отключить эти дуратские уведомления слева экрана? Они жутко мешают ехать, особенно когда какая то длинная надпись и ты за ней не видишь встречку, раздражает сильно. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IIIDarkAngeLIII 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 Игруха супер....ностальгия...старый добрый hot pursuit и criteron... :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GeniusDJ 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 И все таки, что делать с буквами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
st_Father 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 Друзья, поделитесь ссылочкой на торрент ресурс, где можно скачать Need For Speed: Hot Pursuit (Limited Edition) [PAL/ENG ! Именно англ версию, правильно снятый образ лицензии, без всяких там патчей и разлочек. Не охото на бан нарваться.... Киньте в личку пожалуйста. Или тут напишите. А то отстал от жизни, буржуйских трекеров совсем не знаю. А на поисковиках что-то сложно найти достойное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 Возник вопросик, возможно он задавался уже десятки раз, но я не нашел ответа: У меня привод лайтон и я не перепрошивал привод на новую прошивку LT, а просто намудрил с дашбордом и все так же патчу игры под 2 волну. Каков шанс, что если я выйду в лайв, то меня забанят? Уж больно в нфс хочется погонять) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yura-Novikov 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 PrinceX, что бы поиграть в лайве, нужно будет обновить дашборт, а если обновишь, то нфс не будет работать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bigtog 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 Возник вопросик, возможно он задавался уже десятки раз, но я не нашел ответа: У меня привод лайтон и я не перепрошивал привод на новую прошивку LT, а просто намудрил с дашбордом и все так же патчу игры под 2 волну. Каков шанс, что если я выйду в лайв, то меня забанят? Уж больно в нфс хочется погонять) Вроде без новой прошивки лт у теья игра просто не пойдет,а бан это как повезет,предсказать не возможно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 (изменено) Лучший NFS после Most Wanted, приятная графика, разнообразное окружение, погодные эффекты, разное времени суток, отличный саундтрек, а главное мультиплеер доставляет море удовольствия. Всем кто любит аркадные гонки, обязательно к ознакомлению. Изменено 30 ноября 2010 пользователем Siridon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matros11111 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 Здравствуйте товарищи, до меня тут дошел слух что при покупке ключа для онлайн игры через левый акк, не осуществляется его работа на основном аке. Правда ли это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kakao 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 вчера поиграл после прошивки приставки, очень понравилось серия, жаль по мульти не поиграю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
st_Father 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 Здравствуйте товарищи, до меня тут дошел слух что при покупке ключа для онлайн игры через левый акк, не осуществляется его работа на основном аке. Правда ли это? Присоединяюсь к вопросу !!! Меня уверяли , что работает , даже если купить с левого акка. Но сомнения терзают, ведь это ЕА !! А у них обычно дополнения работают только с акаунта где были куплены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 Присоединяюсь к вопросу !!! Меня уверяли , что работает , даже если купить с левого акка. Но сомнения терзают, ведь это ЕА !! А у них обычно дополнения работают только с акаунта где были куплены. а это дополнение? хватит тупить все будет работать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 (изменено) наиграл уже часов девять игра местами бесячая, но доставляет очень и очень Изменено 30 ноября 2010 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matros11111 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 (изменено) хватит тупить все будет работать Мне человек сказал что он купил и у него не работает, он не нуб, здесь есть кто нить кто купил и у него работает? бесячая бесящая вернее) это когда тебя делают боты, ну это интересно, мне не жалко, азарт появляется еще раз перепройти Изменено 30 ноября 2010 пользователем Matros11111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 наиграл уже часов девять игра местами бесячая, но доставляет очень и очень уж не в ментовской карьере=заеды на время с прибавлением секунд за любые удары машиной? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 (изменено) уж не в ментовской карьере=заеды на время с прибавлением секунд за любые удары машиной? да на самом деле больше всего бесят гонки с читерским аи) заезды на время со штрафами прохожу обычно довольно легко, разве что на одной запарился надолго однажды Изменено 30 ноября 2010 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас