Перейти к публикации

Nfs Hot Pursuit

Rzr
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Chuvakstepan, го в магазин за лицензией, оно того стоит :good:

Мне на такое гавно болванки-то жалко, а ты человеку советуешь за лицухой в магазин проследовать. http://www.madfanboy.com/forum/images/smilies/lol3.png

Изменено пользователем AlexSyvorov2108

пацаны, все кто в лайве гамает, давайте добавляться :)

будем рекорды бить)

В оригинале нет, т.к. баг :) Патчем уже исправили все ;)

чёрт, в лайв лезть не хочется :(

а насчёт дождей в гонках - один ливень в ф1 стоит того, чтобы в неё поиграть.

как гамать в лайве, после истечения двух дневного ознакомительного периода этого автолога, если я куплю паленые поинты, то получается я куплю код для того паленого аккаунта, ? и если запущу игру на основном аккаунте своем, то заново надо будет покупать? я правильно понял? Изменено пользователем provocateur

как гамать в лайве, после истечения двух дневного ознакомительного периода этого автолога, если я куплю паленые поинты, то получается я куплю код для того паленого аккаунта, ? и если запущу игру на основном аккаунте своем, то заново надо будет покупать? я правильно понял?

Нет, неправильно ты понял.

На любом аккаунте на твоей приставке будет активирован онлайн.

Народ можно ли как то отключить эти дуратские уведомления слева экрана? Они жутко мешают ехать, особенно когда какая то длинная надпись и ты за ней не видишь встречку, раздражает сильно.

Аааа последний день бесплатно поездить осталось :(

p.s Брать ключ полюбому буду онлайн реально супер :d:

Изменено пользователем lipun

Народ можно ли как то отключить эти дуратские уведомления слева экрана? Они жутко мешают ехать, особенно когда какая то длинная надпись и ты за ней не видишь встречку, раздражает сильно.

+1

Друзья, поделитесь ссылочкой на торрент ресурс, где можно скачать Need For Speed: Hot Pursuit (Limited Edition) [PAL/ENG !

Именно англ версию, правильно снятый образ лицензии, без всяких там патчей и разлочек.

Не охото на бан нарваться....

Киньте в личку пожалуйста.

Или тут напишите. А то отстал от жизни, буржуйских трекеров совсем не знаю. А на поисковиках что-то сложно найти достойное.

Возник вопросик, возможно он задавался уже десятки раз, но я не нашел ответа: У меня привод лайтон и я не перепрошивал привод на новую прошивку LT, а просто намудрил с дашбордом и все так же патчу игры под 2 волну. Каков шанс, что если я выйду в лайв, то меня забанят?

Уж больно в нфс хочется погонять)

PrinceX, что бы поиграть в лайве, нужно будет обновить дашборт, а если обновишь, то нфс не будет работать.

Возник вопросик, возможно он задавался уже десятки раз, но я не нашел ответа: У меня привод лайтон и я не перепрошивал привод на новую прошивку LT, а просто намудрил с дашбордом и все так же патчу игры под 2 волну. Каков шанс, что если я выйду в лайв, то меня забанят?

Уж больно в нфс хочется погонять)

Вроде без новой прошивки лт у теья игра просто не пойдет,а бан это как повезет,предсказать не возможно

Лучший NFS после Most Wanted, приятная графика, разнообразное окружение, погодные эффекты, разное времени суток, отличный саундтрек, а главное мультиплеер доставляет море удовольствия. Всем кто любит аркадные гонки, обязательно к ознакомлению. Изменено пользователем Siridon

Здравствуйте товарищи, до меня тут дошел слух что при покупке ключа для онлайн игры через левый акк, не осуществляется его работа на основном аке. Правда ли это?

вчера поиграл после прошивки приставки, очень понравилось серия, жаль по мульти не поиграю

Здравствуйте товарищи, до меня тут дошел слух что при покупке ключа для онлайн игры через левый акк, не осуществляется его работа на основном аке. Правда ли это?

Присоединяюсь к вопросу !!!

Меня уверяли , что работает , даже если купить с левого акка.

Но сомнения терзают, ведь это ЕА !! А у них обычно дополнения работают только с акаунта где были куплены.

Присоединяюсь к вопросу !!!

Меня уверяли , что работает , даже если купить с левого акка.

Но сомнения терзают, ведь это ЕА !! А у них обычно дополнения работают только с акаунта где были куплены.

а это дополнение? хватит тупить все будет работать

наиграл уже часов девять

игра местами бесячая, но доставляет очень и очень

Изменено пользователем Portgas

хватит тупить все будет работать

Мне человек сказал что он купил и у него не работает, он не нуб, здесь есть кто нить кто купил и у него работает?

бесячая
бесящая вернее) это когда тебя делают боты, ну это интересно, мне не жалко, азарт появляется еще раз перепройти Изменено пользователем Matros11111

наиграл уже часов девять

игра местами бесячая, но доставляет очень и очень

уж не в ментовской карьере=заеды на время с прибавлением секунд за любые удары машиной?

уж не в ментовской карьере=заеды на время с прибавлением секунд за любые удары машиной?

да на самом деле больше всего бесят гонки с читерским аи) заезды на время со штрафами прохожу обычно довольно легко, разве что на одной запарился надолго однажды

Изменено пользователем Portgas

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...