Artemka81 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 Скажите пожалуйста, для того чтобы делать фотографии в фотомоде необходим Live ? Или можно оффлайн включать фотомод? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creospeed 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 а одиночка ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
overload 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 Про сплит-скрин знач были фейки? нету его? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ialexomg 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 Подскажите, если у меня прошивка LT+, мне нужно патчить образ НФС? Записал обычный образ, вставляю в бокс, чёрный экран и после пары минут выдаёт ошибку о невозможности прочесть диск. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 Катаюсь на руле во "фри-райде". Очень нравится. Красивые трассы. Неплохая графика. В смысле - очень красиво, но видны мелкие недочёты. Особенно шикарно смотрится разнообразное дорожное полотно. Горы, водопады, леса, море. Смена дня и ночи. Погода. Правильное ощущение скорости. Круто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
z0ob 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 Да, гонки действительно не такие уж и простые. Зато суть старых НФС сохранена: шикарные, быстрые машины на живописных трассах. А то привыкли к гламурным карьерам, очень простым гонкам, в которых проиграть довольно сложно, а уж про сюжет в гонках я молчу... Радует что от запуска игры до собственно самой гонки отделяет только вступительный ролик. Никаких украшательств на машины ставить не надо, бесполезных разъездов по острову нету и никаких роликов с ненужными персонажами. Выбрали гонку, машину и вперед! В онлайне игра действительно намного круче. Полностью согласен, кроме мульта, ибо я в бане и заценить не могу) Но данный НФС очень напомнил своими трассами, машинами, старые части, в особенности ХАЙТ СТЕЙКС и второй Хот Пуршит. Саундтрек не понравился вообще, очень мало песен, которые нравятся, а в целом игра понравилась. У меня вопрос, те кто прошел, скажите пжаласта, игра на сколько примерно часов? длдинная? Спасибо заранее! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ialexomg 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 Блин, сорри за полуоффтоп, но подскажите или дайте ссылку как патчить образы, конкретно NFS. Или может где есть патченные образы? проша LT+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 Скажите, онлайн в этой игре важен? точнее сетевая составляющая. а то у меня бокс JTAG без лайва ессно, стоит ли начинать сейчас играть, или купить бокс с лайвом и играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lol48 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 да важен. практически все фичи заблочены лайвом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 (изменено) Ребят если Лайвом не интересуюсь, есть смысл покупать ради компании? просто напрягает отсутствие сплит-скрина, игра вообще не скучна? у меня нету лайва (забанили) играю в сингле и получаю огромный кайф!! в лайве конечно наверное лучше но лично мне вполне и сингла хватает... да важен. практически все фичи заблочены лайвом. какие это все?? погонять с друзьями и фоторежим? :biggrin: :biggrin: :biggrin: Изменено 28 ноября 2010 пользователем eclipse00074 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 (изменено) как меня бесят в игре эти порши >.< и где дождь в игре? >.< Изменено 28 ноября 2010 пользователем DeFF Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 и где дождь в игре? >.< а в какой современной гоночной игре есть дождь? по-моему ни в одной. и снега тоже нет. странный регресс. ведь в старых гонках это все было. это же атмосферности здорово придает. я обожаю снежные пейзажи в играз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dhk 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 (изменено) как меня бесят в игре эти порши Вот только не надо катить на Порш. Знали бы вы, как мне их сейчас недостает в ГТ5! А звук мотора на Каррере ГТ- просто песня. Песня формульного мотора! (показалось только, что звук в этой части несколько покоцали - сгладили как-то) а в какой современной гоночной игре есть дождь? Хотя бы в Ф1 2010. Попробуйте вид из кокпита в ливень. Вам понравится, судя по вашему посту. Изменено 28 ноября 2010 пользователем dhk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 эмм, вообще в игре есть и дождь и снег0_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 (изменено) darth015, в ПГР есть снег и дождь. И почти во всех гонках. Изменено 28 ноября 2010 пользователем AlexSyvorov2108 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 (изменено) и где дождь в игре? >.< Есть и дождь, и снег, и даже метель на одной трассе точно видел. Изменено 28 ноября 2010 пользователем Artemka81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asqd 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 как меня бесят в игре эти порши >.< и где дождь в игре? >.< Постоянно, когда гонки на время, приходится гнать в дождь, а то и в сильный ливень с грозой. Или это просто мне так везет >_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 Хотя бы в Ф1 2010. Попробуйте вид из кокпита в ливень. Вам понравится, судя по вашему посту. Ф1 не качал, тк мне кажется мне она не понравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 Прошлся,буду играть но все таки получил Failed AP25 Challenge(((( Лан хоть игру оценю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 эмм, вообще в игре есть и дождь и снег0_о В оригинале нет, т.к. баг :) Патчем уже исправили все ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 Где купить код который в коробке с игрой должен быть? :biggrin: Мне два дня не хватило Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 Chuvakstepan, го в магазин за лицензией, оно того стоит :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOODhash 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 [A]_Vetal17,чё за патч?В руссаунде он присутствует? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 GOODhash, патч включает снег/дождь ;) В руссаунде он присутствует? Всмысле ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 (изменено) В оригинале нет, т.к. баг :) Патчем уже исправили все ;) ниписти :biggrin: в оригинале есть и дождь и снег и всё остальное это в говно пк версии нету а в боксовской сё заепцом Изменено 28 ноября 2010 пользователем eclipse00074 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас