Перейти к публикации

Nfs Hot Pursuit

Rzr
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сейчас врубил TDU 1, игре уже 4 года, а вставляет больше всех последних 4 НФС вместе взятых.

Народ!Кто играл Помните гонку на БМВ М3 на время с копами! Там надо уложиться в 2.55,вот кто её на золото выиграл?

Я

Не смотря на то, что мне не понравилось управление в Демке, я стал играть в полную версию игры, и могу сказать - НАКОНЕЦ ТО!!! снова интерессный Need For Speed

Да, по управлению надо привыкать - но оно тоже интересное. Особенно игра захватывает бешеным драйвом и не предсказуемостью.

Игра стала очень красивой по графике в целом, по окружению и по автомобилям.

Мне действительно, приятно говорить, что новая часть NFS действительно похожа на NFS Hot Pursuit 2 которую я играл на PlayStation2

И эта первая новая NFS после Most Wanted, в которой я не разочаровался.

ВООБЩЕМ СОВЕТУЮ ВСЕМ!!! :smile-23:

Народ, объясните, плиз, как за паленые поинты можно купить онлайн-пас? Нужно их закидывать на свой профиль, или купить через левый акк? Покупать во внутриигровом магазине? А то в маркетплейсе не нашел почему-то.

И как ты это сделал?)))Просто нифига не укладываюсь( Срезал?

Блин, я даже не знаю что тебе сказать. Я ее с первого раза прошел с результатом 2.54.45 :). Попытайся не давать им таранить тебя. Юзай шипы и срезай, там где нужно.

Народ, объясните, плиз, как за паленые поинты можно купить онлайн-пас? Нужно их закидывать на свой профиль, или купить через левый акк? Покупать во внутриигровом магазине? А то в маркетплейсе не нашел почему-то.

Пасс привязывается к твоему профилю. Если купишь паленые поинты, профиль могут забанить. Кстати сколько стоит онлайн-пасс?

1.Покупаешь поинты

2.Запускаешь NFS на купленном профиле

3.Вводишь данные твоего аккаунта EA

4.Покупаешь онлайн-пасс

5.Запускаешь НФС на основном профиле

6.?????

7.ПРОФИТ!

Можно даже вводить данные не твоего ЕА профиля...

Поиграл маленько и не понял,там сюжета нет что ли в карьере?

как уже говорилось тысячу раз, сюжета нет упор в мультиплеер, притом что даже сингл связан с мультиплеером, без инета игра бы будет обычными гоночками.

а тут половина народа в бане.обидно,сразу как вышел записал диск.но пока не играл.гоночки-то в сингле хоть ничего?

а тут половина народа в бане.обидно,сразу как вышел записал диск.но пока не играл.гоночки-то в сингле хоть ничего?

Мне так себе,к тому же сложноваты.(Не пойму чего её так хвалят,сингл,на мой взгляд даже хуже Андеркавер,мультиплеер ничего так)

Поиграл,весело очень

Кто хочет в лайве поездить добавляйтесь

ГТ TauntPavel

Изменено пользователем vokama

Игра просто супер. Сразу вспомнил старые части, которые были до Most Wanted.

Аркадные гонки расслабляют)

Мне так себе,к тому же сложноваты.(Не пойму чего её так хвалят,сингл,на мой взгляд даже хуже Андеркавер,мультиплеер ничего так)

Да, гонки действительно не такие уж и простые.

Зато суть старых НФС сохранена: шикарные, быстрые машины на живописных трассах. А то привыкли к гламурным карьерам, очень простым гонкам, в которых проиграть довольно сложно, а уж про сюжет в гонках я молчу...

Радует что от запуска игры до собственно самой гонки отделяет только вступительный ролик. Никаких украшательств на машины ставить не надо, бесполезных разъездов по острову нету и никаких роликов с ненужными персонажами. Выбрали гонку, машину и вперед!

В онлайне игра действительно намного круче.

блин, подстава, достиг 12 уровень мента, а все гонки за полицию кончились - неужели их так мало???

буду за гонщиков проходить

Изменено пользователем Jumper

Ребят если Лайвом не интересуюсь, есть смысл покупать ради компании? просто напрягает отсутствие сплит-скрина, игра вообще не скучна? Изменено пользователем Paindealer

Ребят если Лайвом не интересуюсь, есть смысл покупать ради компании? просто напрягает отсутствие сплит-скрина, игра вообще не скучна?

весь кайф в мульте, покупать ради сингла онли определенно не стоит, он относительно не велик и не интересен

Окей, спасибо, тогда пропускаем

блин, подстава, достиг 12 уровень мента, а все гонки за полицию кончились - неужели их так мало???

проходи трассы заново. очки все равно зачислять будут...доберешься до 20...))

Скажите пожалуйста, для того чтобы делать фотографии в фотомоде необходим Live ? Или можно оффлайн включать фотомод?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...