Перейти к публикации

Nfs Hot Pursuit

Rzr
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ну пошло новое поколение, ппц...

Как там старое поколение,па?Надеюсь всё хорошо?Со спиной всё в порядке?

на ютубе видел видео. Парень разобрал бокс, вынул привод вставил диск фейбл 3, поменял диск на старый, где нет защиты, запускает фаблю и меняет диск, нон мне кажется это гон :D

Зря вы так переживаете :) , прошивку да, не спешат заливать, вон для Слимки уже летом прошивку сделали а в сеть никто не выложил.

Но ребята с Xbox-Scene кажется, придумали фишку, подрубаете 2 переключателя и 2 резистора, вообщем фишка в том что привод не замечает подмену диска и загружает её со 2-ого раза проверив нужный сектор уже на 2-ом диске, тоесть он наверное списывает это как будто реально не прочиталось с первого раза. :d:

Фишка чем очень крута и возможно даже не смотря на то что прошивка и появится - вдруг таким способом можно диски других регионов запустить? Жаль у себя не могу проверить, всё и так запустится...

Ну а другим, почему-бы и нект, ради науки! :good: И во всё сегодня поиграть уже можно будет. :gamer1:

ну у меня с пайкой фигово, можно сказать в этом плане руки из жопы, ибо у меня они слегка дрожат, притом всегда, очень любопытно ибо такой эффект обычно бывает на пенсии у пилотов вертолета, так то не мешает, но так ка без опыта точно что нить убью. вот продавалось бы она отдельно.

на ютубе видел видео. Парень разобрал бокс, вынул привод вставил диск фейбл 3, поменял диск на старый, где нет защиты, запускает фаблю и меняет диск, нон мне кажется это гон :D

Реал работает)

ну у меня с пайкой фигово, можно сказать в этом плане руки из жопы, ибо у меня они слегка дрожат, притом всегда, очень любопытно ибо такой эффект обычно бывает на пенсии у пилотов вертолета, так то не мешает, но так ка без опыта точно что нить убью. вот продавалось бы она отдельно.

Отдельно можно контроллер купить, но там паять ещё больше, да и стот 16 евро кажись.

Ещё можно самому собрать. :)

А по стандартной схеме там вообще нефиг делать))))

Разврезать 4 провода, припаять к 2-ми из них резисторы, можно даже просто примотать(провод с ногой скрутить), а там дальше тоже припаять или прикрутить проводки к переключателям, на схеме всё очень легко и просто указано. :good:

етит-мадрид, пойти чтоль бокс от скуки разобрать :D

Если хочешь играть, дерзай! :)

Сам у себя даже забацал-бы, не смотря на то что это в двойне бессмысленно былобы :crazy: , но у меня нету свободных переключателей, без них совсем не интересно, ну так и забил. :d:

Изменено пользователем MIRsuper

надо так замутить,сам такое делать не буду,но знаю деда одного алкаша ремонтирует всякие фигеи,смыслит во всём этом и за бутылку водки сделает мне такое с моим боксом :sm: Изменено пользователем scream123

надо так замутить,сам такое делать не буду,но знаю деда одного алкаша ремонтирует всякие фигеи,смыслит во всём этом и за бутылку водки сделает мне такое с моим боксом :sm:

Неси к нему проводок. :)

Надеюсь у него переключатели и резисторы имеются. :acute:

• 2 недели спустя...
скачал с тапок инглиш пал , прошивку прошью , образ игры патчить надо ?

чего написал ?

"итак

образ - Need.for.Speed.Hot.Pursuit.PAL.XBOX360-LoCAL далее использовал соответствующий патч затем запустил ABGX с нём сделал 2 вещи не стал ставить галку напротив check/fix video padding и autofix поставил level 3.... ну и нажал launch.... дождался завершения закрыл прогу ну и записал образ....

зы. даш 611 проша lt+ привод ben"

это что ли? какой гемморой -- какой еще патч ?

это это.....

какой еще патч ?

о господи...... миллион ссылок уже было на форуме на эти патчи...

патчи есть на клабе есть на скае и т.д.

Записал лимитед едишн с тапок - все ок. Паленые поинты для покупки сетевого режима - пашут!

Шееедеееевр!!! Больше нечего сказать не могу... :smile-23:

как звук ? Геймплей ? Графика лучше чем в демке ?

как звук ? Геймплей ? Графика лучше чем в демке ?

Звук нормальный. Геймплей - щикарный. Меня так не вштыревало от аркадных гонок со времен мост вантеда. Графа лучше!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...