Перейти к публикации

Nfs Hot Pursuit

Rzr
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

bobgubcka, +1

P.S. Assassins Creed тоже классная игра , но NFS это же классика

вот только обидно что клевая игра уже есть а классика припозднилась !!!

Расслабьтесь, обязательно сядьте и идите в тему с Assassin-ом читать про новую защиту.

kurts,

я бы пред заказ сделал бы. Я вижу,что ты полный фан Баскетбола,так что не знаю,не знаю)

молюсь, чтобы не было этой гребаной защиты в нфсе как в ассасине. ну или по крайней мере чтобы он нового даша бы не требовал...

молитвы не помогут.... защита будет..... ну лично мне так кажется =)

но не помешает =)

как знать, вдруг чудеса бывают :rolleyes:

молитвы не помогут.... защита будет..... ну лично мне так кажется =)

код нам был на последок подарком мол не грустите пираты поиграйте под конец)))

Fuuuuuu~ не хачу на джое пс3 играть он убогий.... ну хотя бы тут без защиты.

Фор нау

на крестовине пс3 лучше в любом случае играется чем на креставине бокса, имхо.

Что нужно дунуть, чтоб играть на крестовине? O_o

Сразу вспоминаются кетайские джойстики для пс1 без стиков :smile-23:

новый НФС будет с аналогичной зашитой, как и у асасина.. инфа 100%... так что я ушел на пс3..

как не грустно это говорить.

новый НФС будет с аналогичной зашитой, как и у асасина.. инфа 100%... так что я ушел на пс3..

И зачем? Даже ради лицухи :rolleyes: можно остаться и на боксе. Говорю как обладатель обеих платформ. Джой боксовый, особенно в "гонках" (и НФС среди них) - само то! На Соне лично для себя насчитал с десяток игр, которые хотелось бы приобресть. И среди них новый ГТ - 24 ноября ЭТОГО года в Европе!!! Полифони рожает наконец-то. :biggrin: Сорри за эмоции, просто я СТОЛЬКО ждал!

2-й бокс может стать хорошим дополнением к первому - пады\авиаджои\гитары\барабаны есть у многих, не будет гЕмора и убытков с распродажи всего этого. (Единственный РЕАЛЬНЫЙ плюс Сони по железу - поддержка НОРМАЛЬНЫХ рулей, доступных к покупке в отечественных магазинах) А на шитом играть в "старые заболваненные" игры - наверняка куча не пройденного. Как раз есть время до выхода (возможного) новой прошивки под новые же игры. Шились же до сих пор. Я раньше немного тоже панике поддался - когда Джасперы с непрошиваемыми приводами пошли я специально нашел новый Фалкон, а через месяц начили шить все Джасперы... так что, возможно, и нынешние проблемы - это тот случай, где время лечит. Или - ломает -)

Ну и где НФС-то?

Изменено пользователем dhk

в начале 2011 года будет прошивка на бокс, это чева сказал.. он шас с бг договорится, как там, да что.. и выпустит! :)

в начале 2011 года будет прошивка на бокс, это чева сказал.. он шас с бг договорится, как там, да что.. и выпустит! :)

Новость отличная,главное чтоб еще эта проша была более менее безопасной для лайва

Fuuuuuu~ не хачу на джое пс3 играть он убогий.... ну хотя бы тут без защиты.

что мешает играть на пс3 с боксовским проводным джоем и переходником за 3 копейки?

а с папой римским он не договорился?

что мешает играть на пс3 с боксовским проводным джоем и переходником за 3 копейки?

А где ты виде переходник за 3 копейки ? Я когда смотрел, то цены были в районе 50 баксов.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...