maxlabel 5 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 DeFF, рановато как то...с четверга-пятницы уже можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 Need.for.Speed.Hot.Pursuit.PAL.XBOX360-COMPLEX мне бы и этой версии хватило :biggrin: а то руль скоро пылью покроеться=) Очень надеюсь, что руль будет работать с этой игрой правильно. Потому как потенциально игра очень хороша! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 чот нфс долго нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 Очень надеюсь, что руль будет работать с этой игрой правильно. Потому как потенциально игра очень хороша! а с какими играми он криво работал??меня вот нфс шифт и научил играть на руле=)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 Думаю к концу недели будет :smoke: Жду, жду, жду... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 Нас всех снова спасет MARVEL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rzr 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 выходные точно онли нфс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 всё же жду бразерхуд на выходных, вместе с нфс конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyle89 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 эх скорей бы уже, в гонки охота поиграть ппц ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 Начиная с пятницы игры польються-нфс,ас и апач а через неделю-сплетерхаус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 обешали раньше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamberro9 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 на старом даше пойдёт нфска? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 maxlabel, А я мне кажется что не будет ничего, или уже проскакивали где то пикчи с коробками? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublure 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 на старом даше пойдёт нфска? должна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 всё же жду бразерхуд на выходных должен еще гарри поттер появится, по кинекту вдвоем будет веселуха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WestMD 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 Чёт очень тихо с реализами :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 FrozeNBite, нфс и ас точно были отправлены на золото(даж новость об этом была),про апач не слышал... Инглиш версия то вовремя поступит а вот русская-то таможня то еще что то..надеюсь сразу на ПАЛ регион Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 http://www.gametrailers.com/video/review-need-for/707315 Ревью от GT. Оценка 9. Действительно у критерион все получилось! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rzr 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 Кто то тут мне загонял ,что это не comeback .... ну чтож посмотрим :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 Отлиная оценка..скорее бы выходные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 Оценки запредельные, но не в одном ревью не написано\не сказано почему. Машины ездят, есть мигалки, играй с друзьями по лайву бла-бла-бла. После весьма скучной демки эти оценки кажутся дутыми. Время покажет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 а с какими играми он криво работал??меня вот нфс шифт и научил играть на руле=)) Да почти со всеми. Какую ни возьми. Только оба PGR и Forza порадовали в этом плане. В НФС: Шифт мне так и не удалось нормально настроить руль. А хотелось очень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 там в ревью показали салон.фаск еа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 да чож как долго выходит играть в нечего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 а вида из салона не будет.фаск но Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас