AlexHSH 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 MW рулит, одна из интереснейших игр серии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIki 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 MW рулит, одна из интереснейших игр серии. +1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Salambek 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 MW рулит, одна из интереснейших игр серии. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 У Антоши в блоге прочитал, что НФС новый будет требовать обновление новое (кинектовское). О как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Most Wanted последняя, которая была интересной, ящетаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vert 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 когда примерно ожидаеться нфска?Меня интересует не оф. релиз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 vert, когда рак на горе свиснет. Мы тут не экстрасенсы, релизы предугадывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 когда примерно ожидаеться нфска?Меня интересует не оф. релиз Числа 13 гдето будет думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 когда рак на горе свиснет. Мы тут не экстрасенсы ну вот, мои словеса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Fragger, что-то я не видел, где ты такое писал 0_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 У Антоши в блоге прочитал, что НФС новый будет требовать обновление новое (кинектовское). О как. плохие новости конечно,я еще сижу на весеннем даше( видимо надо фаблю проходить и ставить даш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 AlexSyvorov2108, это я в рестлинг-камьюнити такие бесчинства творю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobgubcka 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 когда примерно ожидаеться нфска?Меня интересует не оф. релиз с 10 числа можно будет уже а пока спим спокойно !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 maxlabel, а если на новом даше ещё стопитсот игр не будут идти, как Фэйбл 3? Не надо с этим торопиться пока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 ради нфс не стоит новый даш ставить) ладно бы если бы коллофдьюти новый не работал на старом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 (изменено) Vakich, енто да. А вот если бы новый ассассин не шёл бы на новом даше, то тогда определенно стоило бы. Изменено 7 ноября 2010 пользователем AlexSyvorov2108 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 AlexSyvorov2108, со вторника Колда на русском выходит,за ней еще две новинки ради них стоит обновится) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 AlexSyvorov2108, со вторника Колда на русском выходит,за ней еще две новинки ради них стоит обновится) а что колда русская не будет работать на старом?) ее достаточно)) пройдешь раз 20 ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Vakich, может он хочет в мульт порубиться, тогда при входе в лайв - всё само обновится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 AlexSyvorov2108, именно для лайва я ее и жду) Vakich, да весело проходить игру 20 раз))) максимум пройду раза два-нормал а потом ветеран,и то-что то у всех запары с этой сложностью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 AlexSyvorov2108, именно для лайва я ее и жду) Vakich, да весело проходить игру 20 раз))) максимум пройду раза два-нормал а потом ветеран,и то-что то у всех запары с этой сложностью да не там нормально) только несколько моментов убивают напрочь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobgubcka 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Хотю вот этю версию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Need.for.Speed.Hot.Pursuit.PAL.XBOX360-COMPLEX мне бы и этой версии хватило :biggrin: а то руль скоро пылью покроеться=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobgubcka 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Need.for.Speed.Hot.Pursuit.PAL.XBOX360-COMPLEX мне бы и этой версии хватило :biggrin: а то руль скоро пылью покроеться=) но может они именно ту версию украдут !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 как бэ уже пора ждать релиза, не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас