Перейти к публикации

Nfs Hot Pursuit

Rzr
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А ГТ у нас сложный что ли? Ничуть. Сложный сим - это GTR и другие пк симы. Форзы и гт - детские покатушки с жанром "симулятор".

Т.е. по-твоему, GT5 - не симулятор?

вообще ниразу.

физика там такая забавная, она даже до уровня пгр 4 не тянет.

спорить с крекером - бесполезно. смирись, что ты гавно. :)

бред

человек обосновывает свое мнение, подкрепляет его.

бред

http://a13004.rimg.info/icon/15800740003c941fd51337d5f6c86b2b203ab40235.jpg

Где это у меня сказано так? Это тоже симулятор, только вот в сравнении со "взрослыми" симами с пк GT ничто.

DeFF, а что же ты из-за угла сарказмы глупые кидаешь? Ответь, раз не согласен со мной. Аргументы я привел, вперед, предлагай свои.

где эт ты в гт5 успел поиграть?

Ну в фулл версию я конечно не играл, но играл в пролог, и видел кучу видяшек с презинтаций полной версии игры.

Изменено пользователем AlexOZ

пишите что форза лёгкая, если всё там отключить то довольно сложно приехать даже 3-м. Пара минусов у игры - это отсутствие ощущения скорости и мало противников на треке.

Где это у меня сказано так? Это тоже симулятор, только вот в сравнении со "взрослыми" симами с пк GT ничто.

Скорее наоборот. Покажи мне хоть один симулятор, который больше "симулятор" чем GT5.

Скорее наоборот. Покажи мне хоть один симулятор, который больше "симулятор" чем GT5.

LFS мб...

...В нфс физика убога, всегда была убога и никогда не было такого, чтобы физика устраивала. Физика была убога, неинтересна, но с этим мирились (не всегда конечно). ...

Насчет убогости все же не соглашусь -первые нфс'ки не заставляли к себе привыкать, а доставляли кучу фага (это я все о пк говорю). Так что вы погорячились-) НФС5 для меня - лучший представитель развития физ. модели нфс, а с МОМО игралась вообще шикарно. Опять же был 1й Андеграунд - совершенно не напрягающая физика, получил кучу драйва и адреналина, заставлять себя играть в неё не пришлось. Огорчал только кетчуп( Второй андер имел сильно порезанное "чувтсво скорости", измененную "вялую" физику и с тех пор нфс меня в этом плане напрягает. но эт все имхо. Самая безобразная физика - Андеоркавер.

ГТР 1-2, РБР (в плане раллийных участков), рФактор. +ЛФС (возможно, личного опыта мало - не по нраву мне безымянные машинки)

Собственно ограничусь ГТР - в этой старой серии уже было реализовано течение времени (1 часть - подзагрузка, 2 - плавно реалтайм), подключение TrackIR дало возможность гонять с видом из кокпита (симулятор ведь), поворачивая голову туда-сюда, а не совершать противоестественные манипуляции с кнопками для поворота головы). прикольная штука. Взаимодействие с рулем - всеобъемлющие настройки (а не то, что назначить на "X", что на "О") , самое главное - настройка линейности, чувствительности, всех мертвых зон, куча всего.

Изменено пользователем dhk

Пардон, время редактирования вышло-)

Касаемо симуляторности ГТ5 ни я, ни вы судить НЕ МОЖЕМ - выйдет игра - тогда и поговорим. Но Пролог - те же яйца (Форза), только всмятку.

Ты живешь в интересно мире, смотрю. ГТ5 в числе самых крутых симуляторов. Чего еще там интересного? За меня уже перечислили, что там лучше. И гт (форзу тут тоже можно, недалеко ушла) в нынешнем виде до них очень и очень далеко. И скорее всего вряд ли он в ближайшем будущем сможет с ними даже конкурировать.

dhk, ну погорячился, это да, согласен. Первые самые нфс конечно не в счет, там нечего ожидать было. А вот то, что пошло после и включая адеграунды - вот это уже как-то плохо и с каждый разом все хуже. Единственное - pro street. Отличная физика, хороший баланс реализма и простоты. Потом вышел жуткий undercover и чуть менее жуткий шифт, в котором никакого реализма и никакой простоты.

Ты живешь в интересно мире, смотрю. ГТ5 в числе самых крутых симуляторов. Чего еще там интересного? За меня уже перечислили, что там лучше. И гт (форзу тут тоже можно, недалеко ушла) в нынешнем виде до них очень и очень далеко. И скорее всего вряд ли он в ближайшем будущем сможет с ними даже конкурировать.

dhk, ну погорячился, это да, согласен. Первые самые нфс конечно не в счет, там нечего ожидать было. А вот то, что пошло после и включая адеграунды - вот это уже как-то плохо и с каждый разом все хуже. Единственное - pro street. Отличная физика, хороший баланс реализма и простоты. Потом вышел жуткий undercover и чуть менее жуткий шифт, в котором никакого реализма и никакой простоты.

по моему прострит и андеркавер одинакова убоги, шифт конечно не подарок но имхо все равно по лучше будет, управление самое лучшее в нфс порше, но её делали eden games а не ea - вот поэтому львиная доля серии склоняет чашу весов в сторону параши там и ундерграунд 2 и hp2 и карбон с простритом и т.п

Изменено пользователем seebox

Действительно, что у тебя спрашивать. Хоть бы врать так нагло постыдился.

Почитай себя. В одном сообщении усираешься своими выдуманными "фактами", доказывая какой мув убогий, а кинект революция, в другом какой анчартед уродлив, а фейбл 3 мега арт, и т.д. и т.п. В чужом глазу соринку вижу, а в своем бревна не замечаю.

Угу, помимо параноидальных "фактов", самый подкрепляемый факт это:

еще раз в РО улетишь

А по-моему это ты живешь в интересном мире, раз сравниваешь ПК-симулятор 5 летней давности, с новым Gran Turismo. В то время даже рулей толком нормальных не было, про нынешние технологии (которые используются в GT5) совсем молчу.

Но куда уж мне там, простому смертному, о настоящих симуляторах рассуждать. Наверное, я никогда и не пойму всего Величия GTR, и Убожества GT5.

Ну в фулл версию я конечно не играл, но играл в пролог, и видел кучу видяшек с презинтаций полной версии игры.

Ты уныл. Посмотри на дату опубликования этих видео. В игру уже давно нормально сделан физ движок. Посмотри ролики выпущенные недавно и не пихай сюда ролики 2008 года :laugh2:

Почитай себя. В одном сообщении усираешься своими выдуманными "фактами", доказывая какой мув убогий, а кинект революция, в другом какой анчартед уродлив, а фейбл 3 мега арт, и т.д. и т.п. В чужом глазу соринку вижу, а в своем бревна не замечаю.

Факты в студию, балабол ты наш. Попробуй когда-нибудь доказать свою точку зрения. И ты можешь сколько угодно брать в кавычки мои факты. Фактами они от этого не перестают быть.

Раз ты так быстро ушел от основной темы разговора, то, видимо, у тебя действительно какие-то проблемы, раз опять свои страдания мне описываешь. Может хватит с тебя?

1.А по-моему это ты живешь в интересном мире, раз сравниваешь ПК-симулятор 5 летней давности, с новым Gran Turismo.

2. 3. В то время даже рулей толком нормальных не было, про нынешние технологии (которые используются в GT5) совсем молчу.

4. Но куда уж мне там, простому смертному, о настоящих симуляторах рассуждать. Наверное, я никогда и не пойму всего Величия GTR, и Убожества GT5.

1. Каким образом дата выпуска что-то гарантирует? Последний GTR был выпущен всего 3 года назад. rfactor не так давно обновлялся. LFS обновляется постоянно.

2. Перечисли пожалуйста, какие там технологии используются в GT5, что вдруг делает его лучшим симом (хотя бы одним из лучших).

3. В те времена не было, зато сейчас есть, и они поддерживаются (g25, g27).

4. Видимо не понимаешь.

В игру уже давно нормально сделан физ движок.

На каком основании сделан такой вывод?

Посмотри ролики выпущенные недавно и не пихай сюда ролики 2008 года :laugh2:

Можешь посмотреть ролики академии, раз тебе эти не подходят. Там тоже все очень весело.

... сравниваешь ПК-симулятор 5 летней давности, с новым Gran Turismo. В то время даже рулей толком нормальных не было, про нынешние технологии (которые используются в GT5) совсем молчу.

Но куда уж мне там, простому смертному, о настоящих симуляторах рассуждать. Наверное, я никогда и не пойму всего Величия GTR, и Убожества GT5.

Зачем сразу использовать термины "ничтожество"-"величие" ? Это лишнее. Технологии-технологиями, но: Рули и тогда уже были вполне себе ничего - Logitech Driving Pro для пс2 -) подходит и к компу - 900 градусов, но без сцепы. Фактически - урезанный на это самое сцепление Г25, не так пафосно выглядящий. 240-градусный МОМО - неубиваемая вещь! Надо сказать, что с тех пор появилось всего стОящих 2 руля!!! Г25 (эволюция - Г27) и Фанатэк. Всё. А вы говорите - прогресс. В то время, если уж на то пошло, не делали симуляторы с возможностью однокнопочного управлениея (камушек в сторону Форзы-) И перемотки не было. В ГТ5 Казунори обещал угодить и казуалам.

ГТР - по мне - отличная игра-симулятор. Но время идет, и сегодня уже не стОит заставлять народ рулить ф1 99-02, когда есть ф1 2010. ГТ5 и Форза отчасти заполнят потребеность в симкляторе - и это уже хорошо. Жаждущие бОльшего реализма обратят свой взор в сторону ПК. Все останутся довольны.

// К слову - я взял пс3 только ради гт5, не стОит лишать себя этого удовольствия (тем, кто может позволить себе 2-3 платформы).

Но имхо - и здесь я буду банален - реальной спортивной езды сим/около-сим не заменит. Поэтому я работаю над тем, чтобы приобресть старенький, но шустрый авто. Виртуальность, какой бы она хардкорной не была, уже достает. В каждом сантиметре игры чувства ищут подвох, "матричность". Игры - всего лишь игры, даже если стараются быть супер-пупер симуляторами. Купим лучше по "Гольфу" и на трассу в Мячково - вот это будет драйв!

МИР, братья!

Изменено пользователем dhk

моглибы сделать повреждения посильней и ещё с заносами загнули .А будут винилы?Раздрожают разрабы с nfsu2 убрали тюнинг уроды он там был лучший в серии Изменено пользователем mafiozy22

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...