Niar 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 А ГТ у нас сложный что ли? Ничуть. Сложный сим - это GTR и другие пк симы. Форзы и гт - детские покатушки с жанром "симулятор". Т.е. по-твоему, GT5 - не симулятор? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 Т.е. по-твоему, GT5 - не симулятор?вообще ниразу.физика там такая забавная, она даже до уровня пгр 4 не тянет. полезная информацияспорить с крекером - бесполезно. смирись, что ты гавно. :)бред человек обосновывает свое мнение, подкрепляет его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 где эт ты в гт5 успел поиграть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 бред человек обосновывает свое мнение, подкрепляет его. http://a13004.rimg.info/icon/15800740003c941fd51337d5f6c86b2b203ab40235.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 Т.е. по-твоему, GT5 - не симулятор? Где это у меня сказано так? Это тоже симулятор, только вот в сравнении со "взрослыми" симами с пк GT ничто. DeFF, а что же ты из-за угла сарказмы глупые кидаешь? Ответь, раз не согласен со мной. Аргументы я привел, вперед, предлагай свои. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 creker, всё ок :smoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 (изменено) где эт ты в гт5 успел поиграть?Ну в фулл версию я конечно не играл, но играл в пролог, и видел кучу видяшек с презинтаций полной версии игры.YouTube Изменено 31 октября 2010 пользователем AlexOZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 в игре физика говно, я кучу видяшек видел, понятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
seebox 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 пишите что форза лёгкая, если всё там отключить то довольно сложно приехать даже 3-м. Пара минусов у игры - это отсутствие ощущения скорости и мало противников на треке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 Где это у меня сказано так? Это тоже симулятор, только вот в сравнении со "взрослыми" симами с пк GT ничто. Скорее наоборот. Покажи мне хоть один симулятор, который больше "симулятор" чем GT5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 Скорее наоборот. Покажи мне хоть один симулятор, который больше "симулятор" чем GT5. LFS мб... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dhk 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 (изменено) ...В нфс физика убога, всегда была убога и никогда не было такого, чтобы физика устраивала. Физика была убога, неинтересна, но с этим мирились (не всегда конечно). ... Насчет убогости все же не соглашусь -первые нфс'ки не заставляли к себе привыкать, а доставляли кучу фага (это я все о пк говорю). Так что вы погорячились-) НФС5 для меня - лучший представитель развития физ. модели нфс, а с МОМО игралась вообще шикарно. Опять же был 1й Андеграунд - совершенно не напрягающая физика, получил кучу драйва и адреналина, заставлять себя играть в неё не пришлось. Огорчал только кетчуп( Второй андер имел сильно порезанное "чувтсво скорости", измененную "вялую" физику и с тех пор нфс меня в этом плане напрягает. но эт все имхо. Самая безобразная физика - Андеоркавер. Скорее наоборот. Покажи мне хоть один симулятор, который больше "симулятор" чем GT5. ГТР 1-2, РБР (в плане раллийных участков), рФактор. +ЛФС (возможно, личного опыта мало - не по нраву мне безымянные машинки) Собственно ограничусь ГТР - в этой старой серии уже было реализовано течение времени (1 часть - подзагрузка, 2 - плавно реалтайм), подключение TrackIR дало возможность гонять с видом из кокпита (симулятор ведь), поворачивая голову туда-сюда, а не совершать противоестественные манипуляции с кнопками для поворота головы). прикольная штука. Взаимодействие с рулем - всеобъемлющие настройки (а не то, что назначить на "X", что на "О") , самое главное - настройка линейности, чувствительности, всех мертвых зон, куча всего. Изменено 31 октября 2010 пользователем dhk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dhk 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 Пардон, время редактирования вышло-) Касаемо симуляторности ГТ5 ни я, ни вы судить НЕ МОЖЕМ - выйдет игра - тогда и поговорим. Но Пролог - те же яйца (Форза), только всмятку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 Скорее наоборот. Покажи мне хоть один симулятор, который больше "симулятор" чем GT5. Ты живешь в интересно мире, смотрю. ГТ5 в числе самых крутых симуляторов. Чего еще там интересного? За меня уже перечислили, что там лучше. И гт (форзу тут тоже можно, недалеко ушла) в нынешнем виде до них очень и очень далеко. И скорее всего вряд ли он в ближайшем будущем сможет с ними даже конкурировать. dhk, ну погорячился, это да, согласен. Первые самые нфс конечно не в счет, там нечего ожидать было. А вот то, что пошло после и включая адеграунды - вот это уже как-то плохо и с каждый разом все хуже. Единственное - pro street. Отличная физика, хороший баланс реализма и простоты. Потом вышел жуткий undercover и чуть менее жуткий шифт, в котором никакого реализма и никакой простоты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
seebox 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 (изменено) Ты живешь в интересно мире, смотрю. ГТ5 в числе самых крутых симуляторов. Чего еще там интересного? За меня уже перечислили, что там лучше. И гт (форзу тут тоже можно, недалеко ушла) в нынешнем виде до них очень и очень далеко. И скорее всего вряд ли он в ближайшем будущем сможет с ними даже конкурировать. dhk, ну погорячился, это да, согласен. Первые самые нфс конечно не в счет, там нечего ожидать было. А вот то, что пошло после и включая адеграунды - вот это уже как-то плохо и с каждый разом все хуже. Единственное - pro street. Отличная физика, хороший баланс реализма и простоты. Потом вышел жуткий undercover и чуть менее жуткий шифт, в котором никакого реализма и никакой простоты. по моему прострит и андеркавер одинакова убоги, шифт конечно не подарок но имхо все равно по лучше будет, управление самое лучшее в нфс порше, но её делали eden games а не ea - вот поэтому львиная доля серии склоняет чашу весов в сторону параши там и ундерграунд 2 и hp2 и карбон с простритом и т.п Изменено 31 октября 2010 пользователем seebox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Relice 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 Действительно, что у тебя спрашивать. Хоть бы врать так нагло постыдился. Почитай себя. В одном сообщении усираешься своими выдуманными "фактами", доказывая какой мув убогий, а кинект революция, в другом какой анчартед уродлив, а фейбл 3 мега арт, и т.д. и т.п. В чужом глазу соринку вижу, а в своем бревна не замечаю. человек обосновывает свое мнение, подкрепляет его. Угу, помимо параноидальных "фактов", самый подкрепляемый факт это: еще раз в РО улетишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 Ты живешь в интересно мире, смотрю. ГТ5 в числе самых крутых симуляторов. Чего еще там интересного? За меня уже перечислили, что там лучше. И гт (форзу тут тоже можно, недалеко ушла) в нынешнем виде до них очень и очень далеко. И скорее всего вряд ли он в ближайшем будущем сможет с ними даже конкурировать. А по-моему это ты живешь в интересном мире, раз сравниваешь ПК-симулятор 5 летней давности, с новым Gran Turismo. В то время даже рулей толком нормальных не было, про нынешние технологии (которые используются в GT5) совсем молчу. Но куда уж мне там, простому смертному, о настоящих симуляторах рассуждать. Наверное, я никогда и не пойму всего Величия GTR, и Убожества GT5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 классная в GT5 физика :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GeniusDJ 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 Ну в фулл версию я конечно не играл, но играл в пролог, и видел кучу видяшек с презинтаций полной версии игры.YouTube Ты уныл. Посмотри на дату опубликования этих видео. В игру уже давно нормально сделан физ движок. Посмотри ролики выпущенные недавно и не пихай сюда ролики 2008 года :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 Почитай себя. В одном сообщении усираешься своими выдуманными "фактами", доказывая какой мув убогий, а кинект революция, в другом какой анчартед уродлив, а фейбл 3 мега арт, и т.д. и т.п. В чужом глазу соринку вижу, а в своем бревна не замечаю. Факты в студию, балабол ты наш. Попробуй когда-нибудь доказать свою точку зрения. И ты можешь сколько угодно брать в кавычки мои факты. Фактами они от этого не перестают быть. Раз ты так быстро ушел от основной темы разговора, то, видимо, у тебя действительно какие-то проблемы, раз опять свои страдания мне описываешь. Может хватит с тебя? 1.А по-моему это ты живешь в интересном мире, раз сравниваешь ПК-симулятор 5 летней давности, с новым Gran Turismo. 2. 3. В то время даже рулей толком нормальных не было, про нынешние технологии (которые используются в GT5) совсем молчу. 4. Но куда уж мне там, простому смертному, о настоящих симуляторах рассуждать. Наверное, я никогда и не пойму всего Величия GTR, и Убожества GT5. 1. Каким образом дата выпуска что-то гарантирует? Последний GTR был выпущен всего 3 года назад. rfactor не так давно обновлялся. LFS обновляется постоянно. 2. Перечисли пожалуйста, какие там технологии используются в GT5, что вдруг делает его лучшим симом (хотя бы одним из лучших). 3. В те времена не было, зато сейчас есть, и они поддерживаются (g25, g27). 4. Видимо не понимаешь. В игру уже давно нормально сделан физ движок. На каком основании сделан такой вывод? Посмотри ролики выпущенные недавно и не пихай сюда ролики 2008 года :laugh2: Можешь посмотреть ролики академии, раз тебе эти не подходят. Там тоже все очень весело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dhk 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 (изменено) ... сравниваешь ПК-симулятор 5 летней давности, с новым Gran Turismo. В то время даже рулей толком нормальных не было, про нынешние технологии (которые используются в GT5) совсем молчу. Но куда уж мне там, простому смертному, о настоящих симуляторах рассуждать. Наверное, я никогда и не пойму всего Величия GTR, и Убожества GT5. Зачем сразу использовать термины "ничтожество"-"величие" ? Это лишнее. Технологии-технологиями, но: Рули и тогда уже были вполне себе ничего - Logitech Driving Pro для пс2 -) подходит и к компу - 900 градусов, но без сцепы. Фактически - урезанный на это самое сцепление Г25, не так пафосно выглядящий. 240-градусный МОМО - неубиваемая вещь! Надо сказать, что с тех пор появилось всего стОящих 2 руля!!! Г25 (эволюция - Г27) и Фанатэк. Всё. А вы говорите - прогресс. В то время, если уж на то пошло, не делали симуляторы с возможностью однокнопочного управлениея (камушек в сторону Форзы-) И перемотки не было. В ГТ5 Казунори обещал угодить и казуалам. ГТР - по мне - отличная игра-симулятор. Но время идет, и сегодня уже не стОит заставлять народ рулить ф1 99-02, когда есть ф1 2010. ГТ5 и Форза отчасти заполнят потребеность в симкляторе - и это уже хорошо. Жаждущие бОльшего реализма обратят свой взор в сторону ПК. Все останутся довольны. // К слову - я взял пс3 только ради гт5, не стОит лишать себя этого удовольствия (тем, кто может позволить себе 2-3 платформы). Но имхо - и здесь я буду банален - реальной спортивной езды сим/около-сим не заменит. Поэтому я работаю над тем, чтобы приобресть старенький, но шустрый авто. Виртуальность, какой бы она хардкорной не была, уже достает. В каждом сантиметре игры чувства ищут подвох, "матричность". Игры - всего лишь игры, даже если стараются быть супер-пупер симуляторами. Купим лучше по "Гольфу" и на трассу в Мячково - вот это будет драйв! МИР, братья! Изменено 31 октября 2010 пользователем dhk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Рекорд обновлен: 3:22.49 Догоняйте))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobgubcka 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Думаю что 8 числа поиграем ужо !!! :to_become_senile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 да числа 8-9 должна появиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 (изменено) моглибы сделать повреждения посильней и ещё с заносами загнули .А будут винилы?Раздрожают разрабы с nfsu2 убрали тюнинг уроды он там был лучший в серии Изменено 1 ноября 2010 пользователем mafiozy22 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас