Перейти к публикации

Nfs Hot Pursuit

Rzr
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

dhk, вообще, на ПК был кривой порт 6-ого нфса, команду, кто портировал затем уволили.

И скорее я защищаю аркадную гонку с красивыми пейзажами, которых уже черт знает сколько разработчики не делают. Урбания достала.

Изменено пользователем Relice

Relice

На ПК был даже не кривой порт, а отдельная игра, которая заметно хуже ХП 2 на пс2.

вообще, на ПК был кривой порт 6-ого нфса, команду, кто портировал затем уволили.

И скорее я защищаю аркадную гонку с красивыми пейзажами, которых уже черт знает сколько разработчики не делают. Урбания достала.

Конечно приятно будет увидеть красивые пейзажи и погонять вдоволь. Посмотрим, что у разрабов получится в полной версии. Насчет пк-версии старой игры - в курсе, когда-то смотрел видео игромании, аж расстроился за игру, но брать пс2-версию уже не стал.

А вообще, я совсем не против аркад, начинал "гонки" как раз с НФС2se (1998 год, вроде), тогда её все поливали грязью (в сравнении с первой частью), но не найдя 1-ю нфс гонялся во 2-ю - и был по уши доволен-) Хотя 3нфс - ХотПурсьют меня просто захватил с головой. (жаль только, что с тех пор нфс'у обрезали видео-часть). Кстати, в самую первую часть НФС я так и не проиграл :blush:

Изменено пользователем dhk

Тут с друзьями упоролись: кто быстрее проедет Roadsters Reborn.

3:23.54

Есть кто пошустрее?

На ручной коробке, с откл. вспомогалками и макс. ИИ проходил ?

если не премируетца( секретами тп) самовольное отрубание и вырубание всяких придуманных игрою штучек-для меня явно бесполездное занятие) для того что бы увидеть к примеру- да вот тут она явно реалистично прогнула колесо) да ну бессмысленно) луше в удовольствие играть чем в выискивать *реалистичность*

Изменено пользователем Mephistofel

Тут с друзьями упоролись: кто быстрее проедет Roadsters Reborn.

3:23.54

Есть кто пошустрее?

Каким образом ??? Я быстрее 3:34 приехать не могу :smile-23:.

Я уже слегка обновил рекорд: 3:23.23 :)

Заметки любителя симуляторов, полу-симуляторов и около-симуляторов.

Не всем 6-я часть пришлась по вкусу. Личное впечатление от игры (до МостВонтеда играл исключительно на ПК, если что) - первые 2 дня я был в шоке. В плохом смысле этого слова. Как сейчас помню - за неделю до выхода переиграл в Порше Анлишт и ждал нового шага разрабов НФС в сторону симо'образности. Играя, не мог поверить, что все так плохо: авто не бьются, только малость царапаются, повторы стали дико обрезанными и незрелищными (можно посмотреть было только с того ракурса, с которого играли), управление полегчало сильно (той виртуозной игры пианиста на клаве, что требовала какая-нибудь Порше 3.0 Турбо 77 года в новой части не было и в помине), не было карьеры водителя, был просто набор гонок. Из радующего - начальный ролик, классный саунд, трассы. Вот и всё. В своё время от 3-й части нфс пёрло (пардон) просто нереально. А 2-й Хот Пурсьют был обломом. Но за пару месяцев свыкся. Тем более что нормальных НФС с дневными гонками не было после него очень долго, да и МостВонтед напрягал своей желто-коричневой гаммой, а ПроСтрит - какой-то игрушечностью, что-ли (имхо). А нормальные повторы, наскольно я припоминаю, после Порше появились аж только в Шифте! (или были в прострите?) Нормальной физики - с точки зрения около-симуляторщика - в серии НФС больше не было. Однако это не мешало радоваться 1-му Адеграунду с его диким скоростями, а Шифту простить испоганенную физику за отменный звук и великолепную картинку, а также общую направленность на автоспорт.

ИМХО: Форза и ГТ легкие - потому что они естественны. Это вам не убогий Андеркавер, в котором хрен знает, где тачка повернет или остановится. Да, это не симуляторы в прямом смысле (сколько бы их создатели нам не трындили об этом), но они в той или иной мере близки к этому. ГТР, Рфактор - тоже легкие (с рулем).

Вы защищаете аркадную физику? Хорошо. Аркады, конечно, тоже могут быть весьма занятны, но аркадная физика ведь разнится - это может быть и ПГР, но ведь может оказаться последним андеркавером\лада рейсингом\нид фор раша - ))) Если мы хотим аркаду, то пусть это будет что-то яркое, качественное, фановое.

А так, хоть я и несколько разочарован демкой, жду полную версию. Тогда и будем оценивать.

П.с : но в мечтах - продолжение Unlished-серии НФС.

ну с порше анлишт вообще мало что можно поставить рядом, разве что tdu (тоже жду продолжения), а вышедший после порше hp2 воспринялся мной ужасным провалом, в первую очередь из-за отсутствия сюжета (про пк версию говорю в другую не играл), то что было в нфс5. А форзу не трогайте - хотя бы по тому что эта игра от которой что ждёшь, то и получаешь, в отличии от той же gt5 которая выходит завтра, ой нет или после завтра, а может быть не завтра, а может через 10 лет гыыы.

мда.посмотрел геймпей.знаете есть разрабы кто умеет делать римейки а кто вообще нетт.так вот второй раз конфетку им не удалось сделать.

+1! 3.34 и никак))

мда.посмотрел геймпей.знаете есть разрабы кто умеет делать римейки а кто вообще нетт.так вот второй раз конфетку им не удалось сделать.

Согласен, это мягко сказано, короче еще один NFS для школьников. ИМХО.

Чет не понятно, чего товарищи, которые срут на NFS в теме, ждали от игры ? :scratch_one-s_head:

Чет не понятно, чего товарищи, которые срут на NFS в теме, ждали от игры ? :scratch_one-s_head:

Хорошей физики, геймплея, экшна, хорошей модели повреждений, ну и графики хорошей тоже (а не апскейл 640*960)

DJ Kyron, дружище,зайди в демку игры... там тебя ждет сюрприз =)

ага, заметил :) хороший сюрприз :)

Хорошей физики, геймплея, экшна, хорошей модели повреждений, ну и графики хорошей тоже (а не апскейл 640*960)

Незнаю, меня все утсраивает, чуть более, чем полностью. Вы тут в своих умах нарисовали что-то, теперь ноете. Выйдет полная, тогда и судить будем по всей строгости :crazy:

НЕПЛОХИМ БЫЛ ШИФТ, А БЁРНАУТ Я ЕСЛИ ЧЕСНО НЕ ЛЮБЛЮ, ХОТЯ ХОЧЕТСЯ ВЕРИТЬ ЧТО ОН БУДЕТ ХОТЯ БЫ ЛУЧШЕ ОРИГИНАЛА

НЕПЛОХИМ БЫЛ ШИФТ, А БЁРНАУТ Я ЕСЛИ ЧЕСНО НЕ ЛЮБЛЮ, ХОТЯ ХОЧЕТСЯ ВЕРИТЬ ЧТО ОН БУДЕТ ХОТЯ БЫ ЛУЧШЕ ОРИГИНАЛА

ребёнок, нажми кнопочку Caps Lock и больше её не трогай http://img547.imageshack.us/img547/952/facepalmf.gif

ребёнок, нажми кнопочку Caps Lock и больше её не трогай http://img547.imageshack.us/img547/952/facepalmf.gif

спасибо приятно чуствовать себя ребёнком в 26 лет :smile-23:

Это ты опять мне свои "факты" задвигаешь?

Ты все никак не отойдешь от споров со мной? Неужели так сильно по самооценке твоей ударило, что до сих пор страдаешь? Пора бы уже смириться со своим детским лепетом и попытаться меньше спорить, раз не получается, а то еще раз в РО улетишь, чтобы мне и народу вокруг не мешал вести нормальные беседы.

Физика не убогая, она аркадная, как и в 6-ом NFS'e, который почему-то в свое время всем нравился. Заново велосипед придумывать не нужно. Причем тут бернаут опять не понятно, делали именно NFS. Сделали бы физику как в бернауте, набежала бы кучка других хейтеров, и орала бы тоже самое, только об обратном.

Аркадная физика в GRID, однако она там шикарна; аркадная физика в PGR, однако она там идеальна. Можно и дальше продолжать. В нфс физика убога, всегда была убога и никогда не было такого, чтобы физика устраивала. Физика была убога, неинтересна, но с этим мирились (не всегда конечно). Бернаут тут при том, что нфс делали его авторы, а значит они способно сделать что-то хорошее. Ждал что-то хорошего, потому что последнее время начались эксперименты с физикой, а значит можно было ожидать чего-то среднего (чуть проще про стрита - единственный нфс с хорошей физ моделью), т.е. неплохой аркады.

Сделали бы физику как в бернауте, набежала бы кучка других хейтеров, и орала бы тоже самое, только об обратном.

Это не оправдание убогой физ. модели.

Форза не угодила тем, что легкая.

А ГТ у нас сложный что ли? Ничуть. Сложный сим - это GTR и другие пк симы. Форзы и гт - детские покатушки с жанром "симулятор".

Ну а про религиозные соображения это у тебя нужно спрашивать, хейтер всего чуждого конторе MS.

Действительно, что у тебя спрашивать. Хоть бы врать так нагло постыдился.

Ты все никак не отойдешь от споров со мной? Неужели так сильно по самооценке твоей ударило, что до сих пор страдаешь? Пора бы уже смириться со своим детским лепетом и попытаться меньше спорить, раз не получается, а то еще раз в РО улетишь, чтобы мне и народу вокруг не мешал вести нормальные беседы.

Аркадная физика в GRID, однако она там шикарна; аркадная физика в PGR, однако она там идеальна. Можно и дальше продолжать. В нфс физика убога, всегда была убога и никогда не было такого, чтобы физика устраивала. Физика была убога, неинтересна, но с этим мирились (не всегда конечно). Бернаут тут при том, что нфс делали его авторы, а значит они способно сделать что-то хорошее. Ждал что-то хорошего, потому что последнее время начались эксперименты с физикой, а значит можно было ожидать чего-то среднего (чуть проще про стрита - единственный нфс с хорошей физ моделью), т.е. неплохой аркады.

Это не оправдание убогой физ. модели.

А ГТ у нас сложный что ли? Ничуть. Сложный сим - это GTR и другие пк симы. Форзы и гт - детские покатушки с жанром "симулятор".

Действительно, что у тебя спрашивать. Хоть бы врать так нагло постыдился.

Кстати полность согласен насчет про стрита там лучшая физика из всех нфс, даже лучшая аркадная я сказал бы, наряду с пгр4.

спорить с крекером - бесполезно. смирись, что ты гавно. :)

Изменено пользователем DeFF

поиграл в демку-очень понравилась, наверно первая гонка, которая очень сильно увлекла со времен второго дерта. графика классная, "мягкая", если можно так выразиться. чувство скорости бешеное, особенно когда на ручнике врываешься в поворот и выходишь из него под нитро ускоритель. прямо как во времена первого андерграунда. очень здорово. понравилась система повреждений, машины не разваливаются от одного удара, но и не каменные. жаль, что выходит уже гт5 в этом году, а то бы даже лицуху взял, так как там очень много всего накручено на интернете. правда немного скучновата трасса за полицейского, но обычная гонка выше всяких похвал. наверно лучшая аркадная гонка в этом году будет

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...