crackdown 21 Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 (изменено) Привет. Тормозить на левый курок. охохохо какие мы сегодня весельчаки почему то не можем с другом поиграть может быть потому что в деме нет мульта?? Изменено 28 октября 2010 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 Физика как в 6-ом нфсе + уклон на использование нитры. Всё ок. Это не ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 аркада же будет )) че паритесь это же делают создатели Бурнаута ?? же )) физика пади такая же будет как в Бурнауте )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 мы не паримся, мы уже опробывали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Relice 0 Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 охохохо какие мы сегодня весельчаки О чем ты? Какое веселье? Сам попробуй - левый курок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 (изменено) О чем ты? Какое веселье? Сам попробуй - левый курок. это ты пишешь тому, кто всю форзу почти без помошников на золото прошел.. ну ок играй в свой "умный" нфс, где нужно на тормоз нажимать. эта игра действительно для тру хардкорщиков. а я нуб и сливаюсь Изменено 29 октября 2010 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Relice 0 Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 это ты пишешь тому, кто всю форзу почти без помошников на золото прошел.. ну ок играй в свой "умный" нфс, где нужно на тормоз нажимать. эта игра действительно для тру хардкорщиков. а я нуб и сливаюсь Какой-то фейловый способ оправдать свои нелепые претензии к аркадным гонкам, где авто само по себе не поворачивает и не тормозит. Если я захочу поиграть в симулятор - дождусь уж лучше ГТ5, чем эта унылая форза, на которую даже жалко потраченных болванок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 Какой-то фейловый способ оправдать свои нелепые претензии к аркадным гонкам, где авто само по себе не поворачивает и не тормозит. Если я захочу поиграть в симулятор - дождусь уж лучше ГТ5, чем эта унылая форза, на которую даже жалко потраченных болванок. Успокойся уже, парень. Пошутил и хватит. И в чем нелепость претензий к убожеской физике? Не мы же виноваты, что разработчики такое уг сделали. Делали бернаут с хорошей физикой. Сделали NFS с традиционно дерьмовой физикой. Зачем, если могут делать лучше? Фанаты вряд ли бы обиделись, если машиной стало бы интереснее управлять. А чем форза не угодила? Слишком сложно или религиозные соображения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 Приятная гоночка. Сразу вспомнился NFS3HP и NFSHP2. Наверное прикуплю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 Сделали NFS с традиционно дерьмовой физикой. Зачем, если могут делать лучше? Фанаты вряд ли бы обиделись, если машиной стало бы интереснее управлять. Сонласен,но тут такое дело-так должно быть и точка) как метро-тупое и громкое? так и должно быть даже если строили японцы и тп) я думаю тут просто-дело привычки самих фанатов) г г г а всеравно играют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 машинка едет и ладно, остальное не важно, лишь бы не бревно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 Если я захочу поиграть в симулятор - дождусь уж лучше ГТ5, чем эта унылая форза, на которую даже жалко потраченных болванок. С форзой попрошу по-тише :mad: Друга вчера от демки еле оторвал :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Relice 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 (изменено) Успокойся уже, парень. Пошутил и хватит. И в чем нелепость претензий к убожеской физике? Не мы же виноваты, что разработчики такое уг сделали. Делали бернаут с хорошей физикой. Сделали NFS с традиционно дерьмовой физикой. Зачем, если могут делать лучше? Фанаты вряд ли бы обиделись, если машиной стало бы интереснее управлять. А чем форза не угодила? Слишком сложно или религиозные соображения? Это ты опять мне свои "факты" задвигаешь? Физика не убогая, она аркадная, как и в 6-ом NFS'e, который почему-то в свое время всем нравился. Заново велосипед придумывать не нужно. Причем тут бернаут опять не понятно, делали именно NFS. Сделали бы физику как в бернауте, набежала бы кучка других хейтеров, и орала бы тоже самое, только об обратном. Форза не угодила тем, что легкая. Ну а про религиозные соображения это у тебя нужно спрашивать, хейтер всего чуждого конторе MS. С форзой попрошу по-тише :mad: Друга вчера от демки еле оторвал :biggrin: На вкус и цвет. Изменено 30 октября 2010 пользователем Relice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 Форза не угодила тем, что легкая. На ручной коробке, с откл. вспомогалками и макс. ИИ проходил ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 870 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 Причём тут шестой NFS ? Criterion сделали на движке от бёрнаута очередную аркадную поделку в сжатые сроки. При этом убрали главную фишку ,теперь машины в лепёху не мнутся. Играть в этот шлак лично меня не тянет. Но школота думаю оценит покатушки на нитро и силовое поле по краям дороги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 машинка едет и ладно, остальное не важно, лишь бы не бревно дожили :beee: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Relice 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 (изменено) Причём тут шестой NFS ? Criterion сделали на движке от бёрнаута очередную аркадную поделку в сжатые сроки. При этом убрали главную фишку ,теперь машины в лепёху не мнутся. Играть в этот шлак лично меня не тянет. Но школота думаю оценит покатушки на нитро и силовое поле по краям дороги. Притом, что это римейк 3/6 НФСа. Движок у игры новый ( http://www.eurogamer.net/articles/digitalf...-tech-interview ). Не знаю такую главную фишку NFSa, как уничтожения всего, что движется. Изменено 30 октября 2010 пользователем Relice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 870 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 Притом, что это римейк 3/6 НФСа. Движок у игры новый ( http://www.eurogamer.net/articles/digitalf...-tech-interview ). Не знаю такую главную фишку NFSa, как уничтожения всего, что движется. Если это новый движок ,то уж очень он убого выглядит. Если это ремейк шестого NFS ,то это самый шлаковый ремейк последнего времени. Кстати я что то не припомню был ли вообще в 3\6 nfs нитро ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Relice 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 Если это новый движок ,то уж очень он убого выглядит. Да ну? И по каким критериям ты определил, что движок "убог"? Работал с ним? Не понравился инструментарий? Ты вообще понимаешь, что такое движок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 (изменено) Физика не убогая, она аркадная, как и в 6-ом NFS'e, который почему-то в свое время всем нравился. Чувак, в 6 нфсе была совершенно другая физика, тут они перемудрили) из 6 нфса остались только природные трэки и менты) Изменено 30 октября 2010 пользователем vantyz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 870 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 Да ну? И по каким критериям ты определил, что движок "убог"? Работал с ним? Не понравился инструментарий? Ты вообще понимаешь, что такое движок? Ты на окружение трассы вообще заглядывал ? Мессево низкодетализованных текстур ,на этом движке можно сделать красивую тачку ,но трассы аля вайпоинт HD не изменились со времён NFS 2. Физика наверно ещё хуже чем в NFS 1. Вообще NFS всё больше походит на вайпоинт ,а не на гонку. Мне очень понравился NFS SHIFT ,а эту аркаду даже качать не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 Поиграл вчера в демке на открывшейся дневной трассе. Игра (местами) начинает даже возбуждать :) Неплохая и гладкая графика. Чувствительное, но точное управление, к которому, правда, сложно приноровиться. Очень надеюсь, что родной майкрософтовский руль будет нормально поддерживаться. Тогда от игры можно будет получать высококачественное удовольствие. P.S. В моментах с дрифтом мне вспоминалась сеговская "Outrun". Это к вопросу об аркадности... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 Форза не угодила тем, что легкая. Ну а про религиозные соображения это у тебя нужно спрашивать, хейтер всего чуждого конторе MS. GT 5 Prologue мне тоже показалось не сильно трудной, тоже думать что говно ?) Не понимаю как тебя еще не забанили )разводишь срач везде где пишешь ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Relice 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 Чувствительное, но точное управление, к которому, правда, сложно приноровиться. кстате оказалось, что на более мягких стиках дуальшока рулить оказалось легче GT 5 Prologue мне тоже показалось не сильно трудной, тоже думать что говно ?) Не понимаю как тебя еще не забанили )разводишь срач везде где пишешь ) GT5 не обязана всем нравится, точно так же как и любая другая игра. Ну вот не понравилась мне форза, думай что хочешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dhk 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 (изменено) ...Физика не убогая, она аркадная, как и в 6-ом NFS'e, который почему-то в свое время всем нравился... Форза не угодила тем, что легкая. Заметки любителя симуляторов, полу-симуляторов и около-симуляторов. Не всем 6-я часть пришлась по вкусу. Личное впечатление от игры (до МостВонтеда играл исключительно на ПК, если что) - первые 2 дня я был в шоке. В плохом смысле этого слова. Как сейчас помню - за неделю до выхода переиграл в Порше Анлишт и ждал нового шага разрабов НФС в сторону симо'образности. Играя, не мог поверить, что все так плохо: авто не бьются, только малость царапаются, повторы стали дико обрезанными и незрелищными (можно посмотреть было только с того ракурса, с которого играли), управление полегчало сильно (той виртуозной игры пианиста на клаве, что требовала какая-нибудь Порше 3.0 Турбо 77 года в новой части не было и в помине), не было карьеры водителя, был просто набор гонок. Из радующего - начальный ролик, классный саунд, трассы. Вот и всё. В своё время от 3-й части нфс пёрло (пардон) просто нереально. А 2-й Хот Пурсьют был обломом. Но за пару месяцев свыкся. Тем более что нормальных НФС с дневными гонками не было после него очень долго, да и МостВонтед напрягал своей желто-коричневой гаммой, а ПроСтрит - какой-то игрушечностью, что-ли (имхо). А нормальные повторы, наскольно я припоминаю, после Порше появились аж только в Шифте! (или были в прострите?) Нормальной физики - с точки зрения около-симуляторщика - в серии НФС больше не было. Однако это не мешало радоваться 1-му Адеграунду с его диким скоростями, а Шифту простить испоганенную физику за отменный звук и великолепную картинку, а также общую направленность на автоспорт. ИМХО: Форза и ГТ легкие - потому что они естественны. Это вам не убогий Андеркавер, в котором хрен знает, где тачка повернет или остановится. Да, это не симуляторы в прямом смысле (сколько бы их создатели нам не трындили об этом), но они в той или иной мере близки к этому. ГТР, Рфактор - тоже легкие (с рулем). Вы защищаете аркадную физику? Хорошо. Аркады, конечно, тоже могут быть весьма занятны, но аркадная физика ведь разнится - это может быть и ПГР, но ведь может оказаться последним андеркавером\лада рейсингом\нид фор раша - ))) Если мы хотим аркаду, то пусть это будет что-то яркое, качественное, фановое. А так, хоть я и несколько разочарован демкой, жду полную версию. Тогда и будем оценивать. П.с : но в мечтах - продолжение Unlished-серии НФС. Изменено 30 октября 2010 пользователем dhk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас