madmorze 0 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 madmorze, http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...8966&st=300 Спасибо. Жаль, что этого нету в быстро доступных FAQ по xbox 360. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Furzhaka 0 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 Хочу сыграть в вторую гонку где нужен друг. Кто хочет со мной покататься - напишите в ЛС! Очень охота... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 дневная гонка оказалась еще блевотнее чем за копа(( Графика и прорисовка окружения отвратная, машины одинаковые, и если не юзать нитро, то почему-то тебя в любом случае обгоняют, как бы ровно не входил в повороты. Шляпа в общем. знач ai в нфс не изменился со времен 3 части... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 DJ Kyron, дружище,зайди в демку игры... там тебя ждет сюрприз =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 че то пропустил, в полной можно будет тюнинговаться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 VankaNV, нет,хачтюненха не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 Это же Hot Porsuit. Как и встарых поршутах прокачку слава богу убрали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 блин, а я люблю по себе авто делать :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMAN777 3 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 прошёл на менте за 1:25 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dhk 0 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 (изменено) блин, а я люблю по себе авто делать :( Ожидайте Андеграунда, наверняка выйдет через год-другой 3-я часть, причем уже без циферки в названии, дескать - а кто помнит старое? Но демка покамест огорчает. Надеюсь в полной версии останется меньше Карбона и больше ХотПурсьюта -) Изменено 27 октября 2010 пользователем dhk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 коп 1:08:08 гонщик 3:32:34 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Relice 0 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 Как вы за копа так быстро проходите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 Relice, мастерство не пропьешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 Поиграл в демо. Как-то не особо впечатлило) В видеороликах лучше смотрелось. Ожидал интересную аркадную гонку.А по демо: играть не очень-то интересно. +графика неприятно удивила,почему-то я решил,что она будет на более высоком уровне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SearchEngine 0 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 А мне понравилась демка! жду полную!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobgubcka 0 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 Понравилась демка!!! Жду полную !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 (изменено) хз помоему если разрабы не пригласят в игру моделей(как делали раньше)(ну это хоть както скрасит впечатления от этого уг) - её ждет провал.. хотя денег на разработку похоже не много вложили, авось и так окупится Изменено 27 октября 2010 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 Разные друзья из френд листа пишут какую-то херь: "I'm playing the Need For Speed Hot Pursuit Demo. It features "Autolog Recommends" which suggests gameplay based on your friends' play. Get the demo and let's compete against each other." Вопрос: у кого еще подобная шняга приходила? И что это? Спам или реально какая-то рассылка из демки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 Разные друзья из френд листа пишут какую-то херь: "I'm playing the Need For Speed Hot Pursuit Demo. It features "Autolog Recommends" which suggests gameplay based on your friends' play. Get the demo and let's compete against each other." Вопрос: у кого еще подобная шняга приходила? И что это? Спам или реально какая-то рассылка из демки? Это внутридемко-рассылка. Чет жмешь - и всему твоему френдлисту разлетается, считай что спам... Такая хрень была в МОХ'е... Ток я так и не понял, как ее "вызвать"... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nameless 0 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 хз помоему если разрабы не пригласят в игру моделей(как делали раньше)(ну это хоть както скрасит впечатления от этого уг) - её ждет провал.. хотя денег на разработку похоже не много вложили, авось и так окупится ахаха молодец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Relice 0 Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 (изменено) Это внутридемко-рассылка. Чет жмешь - и всему твоему френдлисту разлетается, считай что спам... Такая хрень была в МОХ'е... Ток я так и не понял, как ее "вызвать"... Ну вообще, там вылазило окно, в котором можно было даже текст отредактировать перед рассылкой) Нужно быть внимательнее) Relice, мастерство не пропьешь Мастерство, не мастерство, в дневной гонке результат как у тебя, и лучший среди списка друзей, а вот за копов никак) Ну не люблю я таранится) Изменено 28 октября 2010 пользователем Relice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 Когда выходит полная? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobgubcka 0 Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 Когда выходит полная? Числа 14-15 будет на трекерах страны !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 Когда выходит полная? официально 16 ноября Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 мне понравилась демка, и впервые за несколько лет, я скачаю новую нфс :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас