Перейти к публикации

Nfs Hot Pursuit

Rzr
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Спасибо. Жаль, что этого нету в быстро доступных FAQ по xbox 360.

Хочу сыграть в вторую гонку где нужен друг. Кто хочет со мной покататься - напишите в ЛС! Очень охота...

дневная гонка оказалась еще блевотнее чем за копа(( Графика и прорисовка окружения отвратная, машины одинаковые, и если не юзать нитро, то почему-то тебя в любом случае обгоняют, как бы ровно не входил в повороты. Шляпа в общем.

знач ai в нфс не изменился со времен 3 части...

Это же Hot Porsuit. Как и встарых поршутах прокачку слава богу убрали.

блин, а я люблю по себе авто делать :(

Ожидайте Андеграунда, наверняка выйдет через год-другой 3-я часть, причем уже без циферки в названии, дескать - а кто помнит старое?

Но демка покамест огорчает. Надеюсь в полной версии останется меньше Карбона и больше ХотПурсьюта -)

Изменено пользователем dhk

Поиграл в демо. Как-то не особо впечатлило) В видеороликах лучше смотрелось. Ожидал интересную аркадную гонку.А по демо: играть не очень-то интересно. +графика неприятно удивила,почему-то я решил,что она будет на более высоком уровне.

хз помоему если разрабы не пригласят в игру моделей(как делали раньше)(ну это хоть както скрасит впечатления от этого уг) - её ждет провал.. хотя денег на разработку похоже не много вложили, авось и так окупится Изменено пользователем crackdown

Разные друзья из френд листа пишут какую-то херь: "I'm playing the Need For Speed Hot Pursuit Demo. It features "Autolog Recommends" which suggests gameplay based on your friends' play. Get the demo and let's compete against each other."

Вопрос: у кого еще подобная шняга приходила? И что это? Спам или реально какая-то рассылка из демки?

Разные друзья из френд листа пишут какую-то херь: "I'm playing the Need For Speed Hot Pursuit Demo. It features "Autolog Recommends" which suggests gameplay based on your friends' play. Get the demo and let's compete against each other."

Вопрос: у кого еще подобная шняга приходила? И что это? Спам или реально какая-то рассылка из демки?

Это внутридемко-рассылка. Чет жмешь - и всему твоему френдлисту разлетается, считай что спам... Такая хрень была в МОХ'е... Ток я так и не понял, как ее "вызвать"...

хз помоему если разрабы не пригласят в игру моделей(как делали раньше)(ну это хоть както скрасит впечатления от этого уг) - её ждет провал.. хотя денег на разработку похоже не много вложили, авось и так окупится

ахаха молодец

Это внутридемко-рассылка. Чет жмешь - и всему твоему френдлисту разлетается, считай что спам... Такая хрень была в МОХ'е... Ток я так и не понял, как ее "вызвать"...

Ну вообще, там вылазило окно, в котором можно было даже текст отредактировать перед рассылкой) Нужно быть внимательнее)

Relice, мастерство не пропьешь

Мастерство, не мастерство, в дневной гонке результат как у тебя, и лучший среди списка друзей, а вот за копов никак) Ну не люблю я таранится)

Изменено пользователем Relice

мне понравилась демка, и впервые за несколько лет, я скачаю новую нфс :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...