Перейти к публикации

Nfs Hot Pursuit

Rzr
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Игра на любителя. По мне дак тупость, демкой наигрался. Графика неплохая, машины по крайней мере более менее. Управление какое то через чур тугое, не понравилось. Ездить в попки по машинкам бить как то моментально надоело. Качать точно не буду, не говоря уже о покупки лицензии.

Обычная аркадка которой наигрался за 10 минут. В общем хавно.

Демка работает, привязки к консоли нет! Ушел пробовать.

Отлично спасибо за проверку !!!

В начале попытается приконнектиться к Autolog, не получится. Потом пойдет ролик, его нельзя пропустить, не пугайтесь, потом загрузится меню игры.

Демка работает, привязки к консоли нет!

Отлично! Скачаем седня :smoke:

игра уже есть в marketplace, а к автологу до сих пор не подключается. Ну че это за фигня, я хочу во вторую гонку поиграть!

Ну что же, мне понравилось, это Hot Pursuit, однозначно.

Две трассы, одна из них доступна только через Live с другом, вторая доступна просто так.

Играть можем только за полицию, за гонщиков поиграть не дали. У полиции доступно два автомобиля - обычный патрульный Ford и скоростная Nissan 370Z, обе вполне справляются со своими задачами, даже на форде можно надрать жопу противникам.

Геймплей прост, нужно любыми способами задержать гонщиков, можно их разбить простым тараном, можно поставить блок на дороге впереди, можно скинуть по колеса противника полицейские колючки. EMP и вертолет в демо закрыты. Можно разбиться самому, например об встречную машину.

Графика красива, без лишних изысков, но и не тухляк. Звук понравился, четкий такой. Управление аркадное, немного переборщили с заносами, но в целом отлично.

С нетерпением жду релиз, забойная игра получится.

А щас с другом нельзя играть во второй трассе?

Если можно то зафрендите кто-нибуть ^_^

Ну что же, мне понравилось, это Hot Pursuit, однозначно.

Две трассы, одна из них доступна только через Live с другом, вторая доступна просто так.

Играть можем только за полицию, за гонщиков поиграть не дали. У полиции доступно два автомобиля - обычный патрульный Ford и скоростная Nissan 370Z, обе вполне справляются со своими задачами, даже на форде можно надрать жопу противникам.

Геймплей прост, нужно любыми способами задержать гонщиков, можно их разбить простым тараном, можно поставить блок на дороге впереди, можно скинуть по колеса противника полицейские колючки. EMP и вертолет в демо закрыты. Можно разбиться самому, например об встречную машину.

Графика красива, без лишних изысков, но и не тухляк. Звук понравился, четкий такой. Управление аркадное, немного переборщили с заносами, но в целом отлично.

С нетерпением жду релиз, забойная игра получится.

+100500

саундтрек еще понравился

давайте чтоли "письками" мерятся

кто за сколько остановил всех гонщиков

указываем машину и время

ну после всех тех "ахренительных" частей что выпускали последние года 4 (имхо конечно, но для меня там было только треш..) эта игрушка оказалась очень даже не плохая.

единственное что не понравилось, это физика поведения машин. немного мне кажется загнули они.. а так всё очень даже круто) и покатушки с копами, и графика глаз не режет, и разнообразие обещают, и саунд понравился сразу как началась заставка) хочется только вторую гонку опробовать, чтобы ещё немного точнее сложить мнение об игре. но увы, пока серваки не запустили, я так понял мы не поиграем.

вобще он пишет что должен просто твой друг играть в эту игру, мне кажется серваки только для учёта стата запустят. надо бы проверить) если кто хочет-френдитесь, проверим.

ps: только отпишитесь что вы запрос мне послали, я щас бокс выключил)

Господа, напомните в этой темке, как демки на флешку писать. :blush:

я лично использую USB XTAF Xplorer, флешку форматируешь в боксе, вставляешь в комп, в проге открываешь флешку и просто закидываешь файлы... правда подождать надо (в проге полосы загрузки нету), думаю разобраться легко =)

кстати путь к файлу должен выглядеть примерно так: \Content\0000000000000000\45418904\00080000\

я лично использую USB XTAF Xplorer, флешку форматируешь в боксе, вставляешь в комп, в проге открываешь флешку и просто закидываешь файлы... правда подождать надо (в проге полосы загрузки нету), думаю разобраться легко =)

кстати путь к файлу должен выглядеть примерно так: \Content\0000000000000000\45418904\00080000\

скажите точный путь к файлу а то 1 болвань :beee:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...