ZeroScream 16 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 (изменено) alfadron как графика?чё за трасса лес?поле?сглаживания лесенки сильные? Изменено 26 октября 2010 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FATEdogg 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 (изменено) Ну это аркада. В дрифт уходить кнопочкой Х, так же делать полицейский разворот. Машины конечно ведут себя более-менее реалистично, но на поворотах я скорость даже не сбрасывал, все время дрифт юзал. Физика как и в прошлых частях нфс. Блин, у тебя к автологу коннектится? нет)) да чет обломна одна гонка за полицаев ночью xDD а 2ая закрыта печалько =) Она видимо для лайва Изменено 26 октября 2010 пользователем FATEdogg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alfadron 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 (изменено) нет)) да чет обломна одна гонка за полицаев ночью xDD а 2ая закрыта печалько =) Она видимо для лайва Надо что бы кто-то из друзей зашпилил). Давай я тебя добавлю щас, должна открыться. ой, лол. ты у меня уже есть в списке. Зайди в лайв Изменено 26 октября 2010 пользователем alfadron Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 alfadron как графика?чё за трасса лес?поле?сглаживания лесенки сильные? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MONSTR 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 считаем до трех чтоб залил на торрент иначе у тя автолог отключиться :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 (изменено) считаем до трех чтоб залил на торрент иначе у тя автолог отключиться :crazy: опять фиг кто зальёт :biggrin: вот наша рашка какая славная,великая и могучая лучше всех!, даже демки жлобят залить :troll_face2: Изменено 26 октября 2010 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gal78rus 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 добавляйтесь, gal78ru spb, скачал играю.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FATEdogg 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 я просто не умею)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hayabusa 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 Поиграл. Фигня полнейшая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frane 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 я просто не умею)) Надо учиться :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 френдите сыгранем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 FATEdogg расскажи хоть как графика?чё за трасса лес?поле?сглаживания лесенки сильные? 3 раз уже задаю :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 Неужели сложно залить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 (изменено) Неужели сложно залить? тут даже на вопрос мой про игру не могу ответить поигравшие демку а ты залить... :troll_face2: Изменено 26 октября 2010 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Furzhaka 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 (изменено) Была бы флешка я бы залил. Но у меня только на гиг. пс на рутрекер залили ! вот :trollface: Изменено 26 октября 2010 пользователем Furzhaka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frane 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 Была бы флешка я бы залил. Но у меня только на гиг. пс на рутрекер залили ! вот :trollface: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 LakostPro, илья приглашай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 Была бы флешка я бы залил. Но у меня только на гиг. пс на рутрекер залили ! вот :trollface: спасиб посмотрим в ожидании демки :troll_face2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiX69 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 Демка на флешке...скопирована на жесткий ток вот дурака раздачи создавать не научили :troll_face2: ....Ща поковыряюсь тут если чё начну на обменник лить если поздно небудет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 (изменено) Демка на флешке...скопирована на жесткий ток вот дурака раздачи создавать не научили :troll_face2: ....Ща поковыряюсь тут если чё начну на обменник лить если поздно небудет. на обменик токда лучше,на трекере с оформлением ещё мучатся) Изменено 26 октября 2010 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frane 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 Оформление я могу сделать лиж бы залили :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chrome2 1 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 давай суды http://thepiratebay.org/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiX69 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 прошу проверить.....заходит вообще? http://rutor.org/torrent/73634 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 FiX69, да, заходит, но пока не качает. Ты сам скачал свой торрент? Перехешировал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 прошу проверить.....заходит вообще? http://rutor.org/torrent/73634 ок вижу,торрент прогу перезагрузи,выключи и включи т.е.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас