AlexHSH 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 creker, дык, я и говорю - в NFS всегда машины так ездили (кроме Shift, там все-же 50\50), и очень многим это нравится, другое поведение машин и полноценная физика будут только мешать. В первый HP играл? Одна из величайших игр, имхо. Так зачем менять традиции? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 Так зачем менять традиции?Чтобы вытащить серию из задницы, в которой она давненько пребывает. Хорошая (ладно, интересная. Ездить в нфс скучно) физика, хорошая карьера - вот чего не хватает нфс и всегда не хватало, по крайней мере мне. Посмотрим, как сработают старые идеи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 Чтобы вытащить серию из задницы, в которой она давненько пребывает.Тю, Shift отличный был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 Тю, Shift отличный был.кому как... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 Тю, Shift отличный был.Ну как сказать, для меня в разы лучше был ProStreet, по многим пунктам. И самый главный из них - адекватная физическая модель. В шифте очень "веселая" физика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 на сколько я понял из кокпита покататься не дадут :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 на сколько я понял из кокпита покататься не дадут :sorry:может сделают как в первой ХП, только из спорткаров типа Макларена))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikita22 0 Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 Сегодня стартовали продажи NFS Hot Pursuit для тех кто делал предзаказ. Надеюсь скоро образ появится! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 Тю, Shift отличный был. Враньё. Шифт был дерьмом. nikita22, игра выходит 17 ноября. Какие к черту предварительные продажи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikita22 0 Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 Получи-распишись http://www.ag.ru/news/11-10-2010#19626 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 Не может быть, чтобы продажи стартовали за месяц (и даже чуть больше) до релиза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mrakobes 0 Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 (изменено) Не может быть, чтобы продажи стартовали за месяц (и даже чуть больше) до релиза.Ну почему не может? Стартовали же. Я вот к примеру уже заказал "лимитед эдишн" на "озоне" Изменено 12 октября 2010 пользователем mrakobes Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikita22 0 Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 mrakobes, когда получишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 Автор новости на АГ ошибся походу. Не верю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 О господи, продают просто ГАРАНТИЮ того, что в день релиза Вы получите расширенное издание... Скорее всего эта гарантия будет простым бумажным копеечным купончиком за 200 рублей - вот вам и предварительные продажи... Российские сети снова пытаются сделать из воздуха деньги, можно подумать 17 ноября за право покупки NFS будут ожесточенные битвы возле магазинов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 RUSSIANBOYSTAS3, все верно. А битвы будут, но числа 12, и на торрентах :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 Ну вот и я о чем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 Моя переписка с онлайн - консультантом 1С 13:14:15 Пожалуйста, подождите немного, к Вам присоединится оператор..13:14:22 Оператор Илья включился в разговор13:14:26 Илья: Здравствуйте!Чтобы задать вопрос наберите сообщение ниже в специально отведенном поле, после чего нажмите справа от поля, кнопку "Отправить".13:15:27 Гость сайта 1С-Интерес: Добрый день! В новостях говорят, что начались предварительные продажи NFS Ho Pursuit? Как это понимать?13:16:11 Илья: Не продажи, а прием предварительных заказов на спец. условиях - http://www.1c-interes.ru/special_actions/10337865/13:17:25 Гость сайта 1С-Интерес: А что это значит? Надо куда-то что-то заплатить?13:18:22 Илья: если в качестве доставки выберете курьера/доставка в магазин то оплата по факту получения (после релиза), если почтовая доставка, то 100% предоплата, отправка заказа после релиза.13:18:48 Гость сайта 1С-Интерес: Это ужасно...В чем тогда вообще весь смысл?13:19:24 Илья: получить гарантированный экземпляр да еще и со скидкой13:20:34 Гость сайта 1С-Интерес: Вы наивно полагаете, что 17 ноября возле магазинов будет ожесточенная битва фанатов за право овладевания копией диска?13:21:50 Илья: Данная услуга сугубо добровольная, кто хочет получить скидку и быть спокойным, что у него уже есть экземпляр игры оформляет, кто нет тот ищет другие способы приобретения игры после ее выхода13:22:29 Гость сайта 1С-Интерес: Спасибо, я куплю игру на www.shopto.net, всего доброго...13:22:42 Илья: До свидания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mrakobes 0 Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 mrakobes, когда получишь?Как написано на "Озоне" то где-то в ноябре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 (изменено) RUSSIANBOYSTAS3, да ты крутой посан, я сматрю. Ещё бы селин дион не слушал бы... Изменено 12 октября 2010 пользователем AlexSyvorov2108 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 RUSSIANBOYSTAS3, да ты крутой посан, я сматрю. Ещё бы селин дион не слушал бы... Ну у каждого человека есть свои слабости. Просто когда я слышу ее голос, я начинаю сходить с ума, ноги подкашивает, руки начинают дрожать, на лбу пробивается пот....Когда она берет высокие нотки, в животе ощущение дырки, а по спине начинают бежать мерзкие мурашки. Я ничего не могу с этим поделать.Наверно это болезнь. Извини. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 Ну у каждого человека есть свои слабости. Просто когда я слышу ее голос, я начинаю сходить с ума, ноги подкашивает, руки начинают дрожать, на лбу пробивается пот....Когда она берет высокие нотки, в животе ощущение дырки, а по спине начинают бежать мерзкие мурашки. Я ничего не могу с этим поделать. У тебя серьезные проблемы :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 Ещё бы селин дион не слушал бы... :lol: ещё бы на форуме не сидели-ойй а когда я сижу у мя мурашки)))) какое навязывание :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3209113OST!!!!налетай забирайкачай слушай http://free-torrents.org/forum/viewtopic.php?p=1396363 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 Саундтрек - говняха какая-то =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас