sssssssssssuper 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 http://upload.krasfiles.ru/23123.gif вот что будет вместо хот пурсит , какойто мос вантед 2 нах такое ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 Оо неужто они всетаки начали норм делать)помню ХОт персуит старый ))неушто все так же будет ток с новой графикой ))круто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 Оо неужто они всетаки начали норм делать)помню ХОт персуит старый ))неушто все так же будет ток с новой графикой ))крутода-да-да:))) и кому нахрен нужен опен-ворлд? все просто зажрались и хотят того чего невозможно сделать... а этот ХП возвращение к истокам НФС. Прям настальгия пробила :lazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 о да.. как я ждал этого НФС, я им поклонятся начну если реанимируют НФС порше ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artracer 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 Уух. Наконец-то возрождение НФС!!!! Еще в 2003 как вышла новая НФС Ангедраунт - меня стошнило и сразу стало понятно, надвигается новая, затяжная мода (эра) гламурных уличных гонок, с телками по внешнему виду напиминающих стриптизерш, наклеек с узорами, огнями и цветочками и прочей стритрейсинговой херней. Начиная с Андеграунгда НФС серию я стал ненавидеть, раздражало в этих играх практически все, я люто ненавидел НФС а после паршивой Мост Вонтед и вовсе перестал следить за серией, иногда в инете узнавал о новых частях и идивлялся твердолобости ЕА, это ж какими надо быть дибилами чтобы сделать все последующие части НФс стриресинговыми - Andeground, Andeground 2, Most Wanted, Carbon, Prosstreet и еще какая-то, я честно говоря потерялся в уличных однообразных названиях НФСов, а раньше ведь фанател от нее до Хот пурсуит 2. Честно говоря я подозревал что так долго продолжаться не будет и ЕА предпримет какое то решение о возрождениии серии. Очень приятно что НФС возвращается ко своим истокам, к своей начальной концепции. Ведь ни для кого не секрет что самая лучшая НФС и правильная - это Хот пурсуит. Я конечно больше уважаю и люблю серию Порша Анлишт, но Хот пурсуит это то что называется НФС с большой буквы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artracer 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 (изменено) Бёрнаут всем хорош, кроме музыки, вся нфс до хп2 была великолепна в плане саундтрека, и, чето мне подсказывает, критерион, как и в бернаут, напихают говнорок и останутся спокойны Полностью согласен с тобой. Дело в том что в ЕА с 1-й по 5-ю части работали и писали музыку для меню и геймплея в НФС два классных музыканта Saki Kaskas и Rom di Prisco. В 2002 году ЕА зажралась до такой степени что посчитали что они слишком богаты уже и решили покупать музыку известных исполнителей для НФС, а Saki Kaskas и Rom di Prisco уволили. С тех пор в серии в плане музыки началась непрерывная черная полоса. Ну сами посудите, если раньше в такой технологической современной игре как НФС звучал всегда Hi Tech, Industrial, Big Beat, Greake Beat, то начиная с Ангедраунта музыка координально изменилась в худшую сторону. Начал играть попсовый хип хоп, даже снуп начал писать музыку для НФС. радует что иногда появлялась музыка старого друга серии Junkie XL, но и тот опопсел по самое нехочу. Что касается меня, то я раньше фанател от НФС, у меня до сих пор есть лиц диск самой первой части на панасоник 3до, на пс2 все части до хот пурсуит 2 ия знаю толк в НФС. Но то что они сделали Андеграунд и вс е после него тоже - это кал, меня это бесит и я такого не признаю. Изменено 22 июня 2010 пользователем Artracer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 Butthurt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yura-Novikov 0 Опубликовано: 18 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 gameplay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 18 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 (изменено) Ого,на тачках будут нано-шины с возможностью саморегенерации Изменено 18 августа 2010 пользователем ATM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 18 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 Обалденно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 18 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 Обалденно!+1Картинка радует :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOODhash 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 Я слышал,что в игре не будет спли-скрина!Это так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 Я слышал,что в игре не будет спли-скрина!Это так? конечно так ) мы же уже катаемся как месяц, другой и щас все тебе разжуем, что есть, а чего нет в игре.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOODhash 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 Не надо язвить :mad: Я бы просто так не спросил! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 Полностью согласен с тобой. Дело в том что в ЕА с 1-й по 5-ю части работали и писали музыку для меню и геймплея в НФС два классных музыканта Saki Kaskas и Rom di Prisco. В 2002 году ЕА зажралась до такой степени что посчитали что они слишком богаты уже и решили покупать музыку известных исполнителей для НФС, а Saki Kaskas и Rom di Prisco уволили. С тех пор в серии в плане музыки началась непрерывная черная полоса. Ну сами посудите, если раньше в такой технологической современной игре как НФС звучал всегда Hi Tech, Industrial, Big Beat, Greake Beat, то начиная с Ангедраунта музыка координально изменилась в худшую сторону. Начал играть попсовый хип хоп, даже снуп начал писать музыку для НФС. радует что иногда появлялась музыка старого друга серии Junkie XL, но и тот опопсел по самое нехочу. Что касается меня, то я раньше фанател от НФС, у меня до сих пор есть лиц диск самой первой части на панасоник 3до, на пс2 все части до хот пурсуит 2 ия знаю толк в НФС. Но то что они сделали Андеграунд и вс е после него тоже - это кал, меня это бесит и я такого не признаю. :lol: история из жизни)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HardRock 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 заинтриговало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 новый геймплей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 новый геймплей Шлак, такой шлак будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 Красота. Освещение отлично сделано, машинки такие опрятные, скорость что надо, фишки типа EMP радуют. Очень жду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 Неплохо,графа не айс,но нфс не за это любят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 По видео такое ощущение, что на танке едут... Хоть бы на пгр с гридом глянули, как надо делать практически идеальную аркадную физику. Опять никакущая физика, опять отлетают от ограждения как ни в чем не бывало. На 20 секунде полицейская машина вообще чудеса творит, на 54 физика творит чудеса... Поиграем как всегда, никаких надежд - тоже, как всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 (изменено) 26 октября демо! creker это NFS детка, а не супер-турбо-мега симулятор. Изменено 4 октября 2010 пользователем AlexHSH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 AlexHSH, и зачем ты мне это написал, пацанчик? Перечитай пост. Я ставлю в пример образцовые АРКАДЫ, т.е. пгр и грид. Это ниразу не симуляторы. Если делают аркаду, то это не повод делать дерьмовую физику. Даже по видео ощущается, как тут все плачевно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 creker, пацанчики на районе :) GRiD образцовая аркада? ИМХО прибавь, ок. Физика нормальная, сделано так специально, чтобы люди играли, а не задрачивали по пицот раз прохождение одного участка, не те скорости и геймплей. NFS всегда таким был, всегда. Тогда чего удивляться то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 AlexHSH, ИМХО как бы по определению подразумевается, писать мне его незачем. Для аркады там вполне образцовая физика. В меру симулятор, в меру аркада (поэтому там как раз нет этого задротства, которое ты описал. Опять же, ИМХО прилагается по определению). В пгр то уж точно эталон по мнению большинства. А тут какие-то танки ездят. Удивляюсь, потому что сменились разработчики, а за плечами у них ни много ни мало burnout, в котором с физикой всегда все ок было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас