DimmuBurger 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Оформление темы на 5+. Просто и ничего лишнего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rzr 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 В официальном пресс-релизе. "The open world of Seacrest County". http://www.examiner.com/x-14825-Video-Game...trailer-E3-2010ссылка не работает значит иди ......PS почитай статью на игромании. нету никакого опен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 ссылка не работает значит иди ......PS почитай статью на игромании. нету никакого опенhttp://www.examiner.com/x-14825-Video-Game...trailer-E3-2010 Не заметил что сылка фиговая ?) Seacrest County – Explore a world as diverse as the California coastline with desert, forest, seaside and mountainous regions. The open world of Seacrest County is designed to create the most intense pursuit experiences ever found in a racing game. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rzr 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Ну хз. Я прочитал типо дается определенный кусок трассы с 2-3 развилками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Полицейский veyron это эпик вин. Я от смеха аж печеньку уронил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Ну хз. Я прочитал типо дается определенный кусок трассы с 2-3 развилками.в мост вантед тожеж был опен ворлд, тока трасы линейны) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rzr 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 (изменено) в мост вантед тожеж был опен ворлд, тока трасы линейны)В mw есть город в котором можно покататься свободно, сдесь же как я понял ,просто трассы с 2-3 развилками. Вобщем система карьеры будет как в старом Hot Pursuit. Изменено 15 июня 2010 пользователем Rzr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sooca 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Какой же в NFS:HP2 был саундтрек ммм.Щас слушаю сижу)Надеюсь в этой игре будет чтото похожее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EagleSH 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 отлично что не будет никакого города... загород, трасса, копы... возврат к истокам. браво критерион. p.s. лучшая часть nfs hp2 на ps2 (а если ее ещё и с комповой nfs hp2 сравнить, то комповая щит ванючий) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 трейлер конечно хорош, но пока рано судить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 (изменено) Rzr В mw есть город в котором можно покататься свободно, сдесь же как я понял ,просто трассы с 2-3 развилками. В пресс-релизе ясно говорится о том, что в игре именно опен-ворлд т.е. как в MW свободная местность. ЗЫ, правильная ссылка на пресс-релиз: http://www.examiner.com/x-14825-Video-Game...trailer-E3-2010 Изменено 15 июня 2010 пользователем killidi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neonul 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 о боже когда же в конец сольется этот нфс,честное слово надоели уже из года в год эту лажу выпускать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Шифт был отличной гонкой. Хот Пусит тоже будет отличным - делают создатели же прекрасных Бернаутов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Ужасно обидно что это не Underground. Первый был просто замечательным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 (изменено) Одна из самых любимых частей нфс,думается эта версия будет ещё лучше своей предшественницы Изменено 15 июня 2010 пользователем Vega Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yura-Novikov 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Need for Speed: Hot Pursuit Hands-Onhttp://e3.gamespot.com/story/6265399/need-...ursuit-hands-on Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oogie 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 Народ дык я не понял это ремейк третьей части или просто название? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 Бёрнаут всем хорош, кроме музыки, вся нфс до хп2 была великолепна в плане саундтрека, и, чето мне подсказывает, критерион, как и в бернаут, напихают говнорок и останутся спокойны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 Сам рок-н-ролл люблю (но только old), но думаю к NFS: HP он не подойдёт, здесь необходим другой жанр музыки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ipodevil 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 а по мне так Мэнсон и 30 секунд до марса очень даже в тему =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 Бёрнаут всем хорош, кроме музыки, вся нфс до хп2 была великолепна в плане саундтрека, и, чето мне подсказывает, критерион, как и в бернаут, напихают говнорок и останутся спокойныЕщё если постараться можно написать письмо что бы включили Бориса "М" и Аллу "Б" и пару песень тыц тыц Зажигай !!!. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 30 секунд до Марса в печку, слишком сопливенько для такого драйва как в НФС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 http://gamemag.ru/news/e3-2010-novaya-demo...t-pursuit-54133 новый геймлей) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 ееее))) HP 98-го года вернулся :king: :king: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 продолжать спор не буду, всё ясно.С юзером который неделю зареген на форуме и спорить не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас