Перейти к публикации

Nfs Hot Pursuit

Rzr
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

лучшебы тачки копов были послабее а то так весь кайф превосходства от быстрой машины теряется)

Главное чтобы из салона вид сделали, иначе херня :beee: Салон нужен везде :)

Раз от создателей Burnout есть надежда на норм игру Изменено пользователем FSB (RUS)

судя по всему, опять будет лестница как в моствонтеде. и беспорядочное битье дорогих, мощных, крутых машин об ментов меня тоже не радует.

ментовский ревентон, бугатти... отпадает желание играть. максимум, что можно было сделать - это ментовский галлардо, дальше уже идет цирк

нет, это будет мост вонтед с новыми тачками и не в городе((

Изменено пользователем MelomaN

Но возвращение к истокам это уже хорошо..

Hot Pursuit неплохая часть серии, поэтому может и римейк выйдет на уровне.

Вчера утром как раз играл NFS hot pursuit 2 на ps2 ( к то в теме знает что самая лучшая). А сегодня вот такое оно счастье, хотя даже не знаю счастье ли, ведь поднимают просто ту же самую игру, да ещё и наверняка с минимумом изменений.

Сравните, новый ролик:

старый need for speed hot pursuit 2 (2002) http://www.youtube.com/watch?v=OEwjM6nvLgI Изменено пользователем RC_Gremlin

Вчера утром как раз играл NFS hot pursuit 2 на ps2 (к то в теме знает что самая лучшая)

кто в теме знает, что лучшая - Hot Pursuit на PSOne.

кто в теме знает, что лучшая - Hot Pursuit на PSOne.

Могу поспорить, на пс1 графика кривая, там уж лучше на компе гамать, хотя мне вторая больше понравилась, намного лучше чем на Psone, сколько мы вдвоём играли в неё.

Вот тут-то и кроется главный подвох, связанный с новой NFS. Ее авторы — это, между прочим, Criterion Games, авторы Black и Burnout. Феерически исполненное разрушение — их визитная карточка. В тайне мы надеялись, что команде удастся протащить в игру взрывы и безжалостные повреждения машин — но, увы, нет. Искры, искореженные двери и сломанные бамперы — вот и все, на что вы можете рассчитывать. Если хотите увидеть, как Porsche Carrera разбивается о Bugatti Veyron, можете помечтать, ну или десять минут постоять на каком-нибудь перекрестке в центре Москвы. В играх такое мы не увидим еще долго.

igromania.ru©

Изменено пользователем Rzr

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...