Перейти к публикации

Xbox Live в России будет!

ex1da
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://s001.radikal.ru/i193/1006/da/b49dc45014e1.jpg

Согласно сообщению корпоративного вице-президент Xbox Live, Марка Вайтена, Xbox Live кажеться всё-таки придёт в Россию.

Во время конференции он сообщил, что Live появится везде, где официально продаётся Xbox 360. Все помнят, что Xbox 360 продаётся в России официально с 2007 года? Отлично. К тому же во время конференции была показана карта покрытия сети Xbox Live, в которой Россия была отмечена.

Остаётся только один вопрос: когда? Об этом надо спросить российское представительство Microsoft.

http://gamemag.ru

Нахрен оно без контента сдалось кому-то. Патчи я из Америки и так скачивать могу. Одно только хорошо, не будут с ключами кидать как было с форзой. Изменено пользователем Antarius

вы мне лучше скажите почему в Африке нет лайва?

расовые войны? черным лайв нельзя, а белым можно? это США у нас такие толерантные нах??

Пусть сделают "деревянный" статус для России в live =) Чтобы забаненые консоли хотя бы патчи сумели качать =)

А если серьезно - Лайв слишком поздно пришел в Россию, есть только 1 прюс это при запуске xbox "720" лайв у нас будет сразу.

Всё равно пиратство не искоренить....=(

вот зачем банят пользователей лайва...=( платишь,платишь...и тут бац бан...=( оно им нада?=( Цучки=(популярнее консоль от банов не станет...лично я вобще не представляю себя...на боксе с лицензией...были бы деньги на лицухи сидел бы на другой консоли...да бы не разводить холи вар,опущу название =)

Всё равно пиратство не искоренить....=(

вот зачем банят пользователей лайва...=( платишь,платишь...и тут бац бан...=( оно им нада?=( Цучки=(популярнее консоль от банов не станет...лично я вобще не представляю себя...на боксе с лицензией...были бы деньги на лицухи сидел бы на другой консоли...да бы не разводить холи вар,опущу название =)

Мы не перейдем на темную сторону :bb:

Блин ну наконец то ! Вот главное что бы они не тянули, сразу сделали !

Терь полные игры можно скачивать , а это дорогово стоит !

Контент будет везде одинаковый !! Так как Майки не Сони .

Тёмик (spark-rostov)
Отлично. Надеюсь лайв в рашке заработает скоро. Биливю в большое количество оффициально переведённых на русский язык игр для богса. Аминь

Отлично. Надеюсь лайв в рашке заработает скоро. Биливю в большое количество оффициально переведённых на русский язык игр для богса. Аминь

Ага в ноябре ближе жди его. К запуску кинетика запустят, как пить дать.

Надо чтоб для России спец сервера выделили, как в вов со спец ценами и условиями :lol:

Ага в ноябре ближе жди его. К запуску кинетика запустят, как пить дать.

Надо чтоб для России спец сервера выделили, как в вов со спец ценами и условиями :lol:

Тады уже америкосы будут ВПН русский искать ,чтоб под нас косить при скачке, ибо у нас дешевле будет)

Контент будет везде одинаковый !! Так как Майки не Сони .

Зайди к примеру в американский лайв, а потом в австралийский, удивишься! :)

Можно будет игры покупать в лайве по 600 рублей. И дополнения все можно будет скачивать.

Хочу Soul Calibur 4.

Зайди к примеру в американский лайв, а потом в австралийский, удивишься! :)

Австралия - это страна где все запрещают !! На Европейском Акке доступно тоже самое, что и на Америкоском , за некоторым исключением !!

Можно будет игры покупать в лайве по 600 рублей. И дополнения все можно будет скачивать.

Хочу Soul Calibur 4.

Игры по 600 рублей в лайве, да ладно ? Я на лицензию тогда перейду.

он и на украине будет?

http://twitpic.com/1wta1r

и во всей восточной европе ? правда я не слышал что бокс там официально продовали

там просто выделена вся европа

Изменено пользователем 100

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...