becks88 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 NO! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 Sturmet, покупай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cich 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 Моя слимка что-то сильно греется. Сверху ребристая поверхность еле теплая, а сбоку горячая (градусов 60-70). Или это нормально?У всех обладателей слимок так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RinniG 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 У всех обладателей слимок так?не знаю сколько там градусов ,но то что горячо это точно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
becks88 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 не знаю сколько там градусов ,но то что горячо это точно!система охлаждения 600 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dim7 0 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 система охлаждения 600 рублей система охлаждения уже вышла на слимку ?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bananan 0 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 У всех обладателей слимок так?у тех кого я знаю, да. Используют в кач-ве доп. обогревателя. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrEGORy 0 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 система охлаждения уже вышла на слимку ?!не думаю :) кажется просто автор оценил в 600р систему охлаждения слимки . Ваш кэп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
becks88 0 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 не думаю :) кажется просто автор оценил в 600р систему охлаждения слимки . Ваш кэпНа аркаду 600 почему на члим должно быть дороже???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Серый Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 Моя слимка что-то сильно греется. Сверху ребристая поверхность еле теплая, а сбоку горячая (градусов 60-70). Или это нормально?Слим греется не больше джаспера, просто греется, как любая вещь, содержащая процессор в три ядра. Номинальное энергопотребление снижено до 135 ватт, а это очень значительно, по сравнению с джаспером. Плюс новый кулер. Да нормально все, харош паниковать. Если не собираешься шиться сейчас, то лучше слим бери, нафиг этот джаспер (хотя и он, в целом, неплох). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cich 0 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 система охлаждения 600 рублейОпять танцы с бубном Не парюсь по поводу того, что перегреется, т.к. консоль на гарантии - просто интересно стало, у всех ли так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 Можно с Боксу Слиму поставить хард который к старому бокску? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 Можно с Боксу Слиму поставить хард который к старому бокску?Разбираешь винт от старого и вставляешь в слим! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 12 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 И он трепыхается как говно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TOPMAN 0 Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 И он трепыхается как говно...если закрепить, то все норм будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MeTaRaY 0 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 13500 норм цена для нового бокса 250гб с ричем??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TOPMAN 0 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 13500 норм цена для нового бокса 250гб с ричем???Личку скинул где дешевли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 Консолька наконец-то засветилась на импорте. 6 дней с момента экспорта прошло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 Консолька наконец-то засветилась на импорте. 6 дней с момента экспорта прошло...У меня 15 дней уже стоит на экспорте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROfessor 0 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 Это прошивка? http://www.ps3news.com/XBox-360/tarablinda...dg16d4s-drives/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 Это прошивка? http://www.ps3news.com/XBox-360/tarablinda...dg16d4s-drives/ http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...7370&st=120 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skretch 0 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 парни подскажите пожалуйста, любой ли жёсткий на 250 подойдёт или нет? и можно ли поставить допустим на 160? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EvgeniyV 0 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 Комрады SOS!!!!Оставил от старого бокса memory unit с save и профилем и тп. Но блин в SLIMку то его не воткнешь блин!!!!Как быть? Помохите...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 EvgeniyV, ищи человека со старым боксом и перекидывай у него на юсб флешку. или попытайся договориться в магазине с продавцом чтобы перекинуть в магазине. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
srtSteel 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 Возможно ли в акаду перекинуть профиль со всеми сохраненками через пк? Или это возможно только в варианте с 250гб, подключив винчестер к компу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас